|
Девочки, нам пять месяцев, в четыре вылезли два зуба....прямо уже очень хочется малому что-то уже дать покушать, сегодня дала на язычок попробовать вкус яблока и держала, чтоб не засосал, так он прямо грызть пытается....можно не ждать 6 месяцев, а что-то уже мудрить? и читала у Вас тут, что даёте своим деткам каши фирм-производителей детского питания, а можно наблендерить обычные крупы?
Девочки,сегодня дала попробовать творожок Тему полчайной ложечки,к вечеру покраснело вокруг глаз.Может ли это быть аллергия?И как теперь вводить молочку?Нам 8,5 мес.
Я своей даю Bebe овсянку с 5 месяцев. Идет прекрасно. Но есть знакомые, которые обычную кашу блендерят, и дают детям. Говорят, что все нормально. У одной из них у ребенка непереносимость детских смесей, многие перепробовала, так она только такой и кормит. Тут каждая мама решает сама, как кормить. В любом случае, думаю, что лучше начать с адаптированных каш, а позже сможете перейти на свои.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
три врача, как начались у нас проблемы с аллергией, в один голос сказали уходить от пачечных каш к обычным. Сдавали анализы крови когда ели пачечные и через месяц после того как перешли на обычные ( при учете что тот месяц сидели на строгой диете, никаких фруктов, молочки, из мяса только кролик, +ГВ) - гемоглобин не упал, как я думала, а только поднялся. Это конечно личное дело каждой мамы, чем кормить своего ребенка. Но зачем оправдывать собственную лень какими-то фантастическими "более полезна, больше витаминов, легче усваивается"..... Вы сами ели эти каши? даже безмолочную Беби? ну реально? этот вкус химии просто невыносим. От нее же воротит просто... Знаю для себя одно - если дай Бог будет когда-нибудь второй ребенок - буду начинать с нормальных.
зачем, если в кукурузной крупе нет этого глютена в принципе) Я читала про какой-то именно кукурузный глютен, но это не тот на который часто аллергия. А все эти надписи на рисовой/кукурузной каше "без глютена" - это типа "без холестерина" на растительном масле))) рекламный ход.
я первое время, как начинали с каш в пачках, наивно думала что даю именно пачечную рисовую только потому, что от нее якобы не крепит, а вот от рисовой обычной - будет крепить. В итоге сейчас я понимаю что просто моего ребенка вообще на рис не крепит, даже на обычный. А практически все кого крепит на обычный, точно так же крепит и на пачечный.
Девочки, глютен либо есть,либо его нет, очистить от него нельзя. Он просто не содержится в рисе, гречке и кукурузе.
Социальные закладки