Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 25 из 517 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 10324
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    а чей бифивит покупаете?у меня последние дни вивовский не получается-остается жидким(
    Вивовский, но я его давненько покупала. А других и не знаю заквасок) Если жидкий остается, может температура высокая? А какое молоко? А то могут еще антибиотики быть(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Вивовский, но я его давненько покупала. А других и не знаю заквасок) Если жидкий остается, может температура высокая? А какое молоко? А то могут еще антибиотики быть(
    да ничего не меняла-как начала с детскими "Агушей" и "На здоровье",так и продолжаю...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девочки, нам пять месяцев, в четыре вылезли два зуба....прямо уже очень хочется малому что-то уже дать покушать, сегодня дала на язычок попробовать вкус яблока и держала, чтоб не засосал, так он прямо грызть пытается....можно не ждать 6 месяцев, а что-то уже мудрить? и читала у Вас тут, что даёте своим деткам каши фирм-производителей детского питания, а можно наблендерить обычные крупы?

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Девочки, нам пять месяцев, в четыре вылезли два зуба....прямо уже очень хочется малому что-то уже дать покушать, сегодня дала на язычок попробовать вкус яблока и держала, чтоб не засосал, так он прямо грызть пытается....можно не ждать 6 месяцев, а что-то уже мудрить? и читала у Вас тут, что даёте своим деткам каши фирм-производителей детского питания, а можно наблендерить обычные крупы?
    Вы хотите сразу все - и каши и яблоки?
    Врач педиатр

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    конечно можно, мы только такие и кушаем.я пачечные вообще не давала. но мы начинали в 7 месяцев. и сразу не надо нагружать ребёнка. всё давать по очереди и с перерывом.

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Маме хочется, а ребенок получай! Потерпи))
    Я давала и даю кашу для взрослых, блендерила уже готовую, сваренную. Начала после 6-ти мес (зуб был).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #487
    Посетитель
    Девочки,сегодня дала попробовать творожок Тему полчайной ложечки,к вечеру покраснело вокруг глаз.Может ли это быть аллергия?И как теперь вводить молочку?Нам 8,5 мес.

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Вы хотите сразу все - и каши и яблоки?
    Да нет, конечно.) Я про яблоко, как про частный случай рассказала. Я всё очень постепенно буду делать.
    Маме хочется, потому, что вижу, что и ему хочется. Кушать самим при нём невозможно, так в глаза смотрит....

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Я своей даю Bebe овсянку с 5 месяцев. Идет прекрасно. Но есть знакомые, которые обычную кашу блендерят, и дают детям. Говорят, что все нормально. У одной из них у ребенка непереносимость детских смесей, многие перепробовала, так она только такой и кормит. Тут каждая мама решает сама, как кормить. В любом случае, думаю, что лучше начать с адаптированных каш, а позже сможете перейти на свои.

10. Вверх #490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня дала попробовать творожок Тему полчайной ложечки,к вечеру покраснело вокруг глаз.Может ли это быть аллергия?И как теперь вводить молочку?Нам 8,5 мес.
    Вы бы ещё магазинный йогурт дали. Тёма - это не для первого кисломолочного прикорма, а как десерт большим деткам (и то с оглядкой). Подождите немного и попробуйте самодельный творожок.

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Да нет, конечно.) Я про яблоко, как про частный случай рассказала. Я всё очень постепенно буду делать.
    Маме хочется, потому, что вижу, что и ему хочется. Кушать самим при нём невозможно, так в глаза смотрит....
    Ну если малыш интересуется - это очень хорошо. Главное теперь не торопясь, постепенно. А чего с каши решили, почему не овощи?
    Врач педиатр

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Я своей даю Bebe овсянку с 5 месяцев. Идет прекрасно. Но есть знакомые, которые обычную кашу блендерят, и дают детям. Говорят, что все нормально. У одной из них у ребенка непереносимость детских смесей, многие перепробовала, так она только такой и кормит. Тут каждая мама решает сама, как кормить. В любом случае, думаю, что лучше начать с адаптированных каш, а позже сможете перейти на свои.
    Интересно, как именно адаптирован, скажем, детский рис?

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Интересно, как именно адаптирован, скажем, детский рис?
    Я не производитель детского питания.

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ЯВ любом случае, думаю, что лучше начать с адаптированных каш, а позже сможете перейти на свои.
    полностью поддреживаю, мы тоже начинали с адаптированых, затем перешли на нормальные обычные взрослые каши...Хотя иногда как форс мажор, когда где то в поездке, то делаю-развожу тоже (ВЕВЕ-гречневую, рисовую) Ему по вкусу нарвятся такие магазинные каши очень
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #495
    Я не производитель детского питания.
    Просто вы так пишете, что лучше начинать с адаптированных, думала, понимаете, чем отличается от обычных круп)

16. Вверх #496
    Просто вы так пишете, что лучше начинать с адаптированных, думала, понимаете, чем отличается от обычных круп)
    А Вы разве не понимаете разницу? Я следую советам своих педиатров, разницу, конечно, знаю, но не как профессионал. Но если Вы сами специалист в этом вопросе, как я понимаю, то поде телитесь, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Sweet_baby; 18.07.2012 в 09:19.

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    три врача, как начались у нас проблемы с аллергией, в один голос сказали уходить от пачечных каш к обычным. Сдавали анализы крови когда ели пачечные и через месяц после того как перешли на обычные ( при учете что тот месяц сидели на строгой диете, никаких фруктов, молочки, из мяса только кролик, +ГВ) - гемоглобин не упал, как я думала, а только поднялся. Это конечно личное дело каждой мамы, чем кормить своего ребенка. Но зачем оправдывать собственную лень какими-то фантастическими "более полезна, больше витаминов, легче усваивается"..... Вы сами ели эти каши? даже безмолочную Беби? ну реально? этот вкус химии просто невыносим. От нее же воротит просто... Знаю для себя одно - если дай Бог будет когда-нибудь второй ребенок - буду начинать с нормальных.

18. Вверх #498
    А Вы разве не понимаете разницу? Я следую советам своих педиатров, разницу, конечно, знаю, но не как профессионал. Но если Вы сами специалист в этом вопросе, как я понимаю, то поде телитесь, пожалуйста.
    Нет, не понимаю. Ну, теоретически может быть кукурузная каша очищена от глютена, может, овсянка тоже. А рис?

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Нет, не понимаю. Ну, теоретически может быть кукурузная каша очищена от глютена, может, овсянка тоже. А рис?
    зачем, если в кукурузной крупе нет этого глютена в принципе) Я читала про какой-то именно кукурузный глютен, но это не тот на который часто аллергия. А все эти надписи на рисовой/кукурузной каше "без глютена" - это типа "без холестерина" на растительном масле))) рекламный ход.

я первое время, как начинали с каш в пачках, наивно думала что даю именно пачечную рисовую только потому, что от нее якобы не крепит, а вот от рисовой обычной - будет крепить. В итоге сейчас я понимаю что просто моего ребенка вообще на рис не крепит, даже на обычный. А практически все кого крепит на обычный, точно так же крепит и на пачечный.

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, глютен либо есть,либо его нет, очистить от него нельзя. Он просто не содержится в рисе, гречке и кукурузе.

Ответить в теме
Страница 25 из 517 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права