Скорее от цветной капусты. Я ее вообще не даю и сама не ем.
|
Скорее от цветной капусты. Я ее вообще не даю и сама не ем.
Девочки а какое мяско лучше вторым вводить? Едим пока кролика
нам 8,5 месяцев.Подскажите ,пож-та,как вводить молочные продукты(творог,йогурт,кефир)?С чего начинать?Я сделала сама творог,разбавила сметаной,но малышка как только попробовала,стала плюваться и ни за что не стала есть(1 ч ложечка была)
Действительно, а зачем сметана? Может, у Вас творог получился сухой? Попробуйте творожок из замороженного чего-то делать. Я замараживаю около 200 мл бифивита (или кефира, или ацидофилина) в баночке от детской пюрешки, потом подвешиваю открытую баночку прям из морозилки - оно там тает и потихоньку процеживается через марлю. Выходит до 50 г нежнейшей творожной массы. А давать, как все остальное, понемножку. Мы ввели сначала творог, теперь в него же добавляем бифивит. Если используете домашнее молоко, там еще сливки-пенки снимать вроде надо)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки, посоветуйте, какой кефир лучше ребенку давать. На кисломолочку своего производства почему-то сыпет.Отчего это может быть?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А пробовали молоко поменять? Я покупной еще никакой не давала, но делала творожок из ацидофилина "Волошкове поле", пару дней ели, все хорошо было. Мне их кисломолочка стеклянная самой нравится, пробовала кефир, ацидофилин и ряженку. Срок хранения неделя. А детская кисломолочка у нас рядом просто не продается. Только Тема с наполнителями фруктовыми(
Ну любой, подходящей по возрасту, наверное. А если попробовать Темой и заквасить? У них же есть кефир, йогурт, еще какой-то бифидопродукт. Хотя я бы тогда уж просто кисломолочку промышленную покупала. Ну еще можно подумать об условиях производства. Все же в промышленном масштабе все стерильно должно быть, а дома так не получится. Может, йогуртница некачественная (например, пластик там какой-то не такой), тогда можно попробовать в стеклянном термосе или просто в банке стеклянной укутанной. Или у Вас какое-то моющее средство не выполаскивается до конца, или еще какие-то могут быть причины((
Социальные закладки