Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 190 из 440 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 8783
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Да, есть такая возможность.
    Риск есть всегда. Не можем мы доверять незнакомому человеку.

Но ведь и у нас нет машины времени это проверить.
    Тем более, его фамилия - чуть ли не единственная, которую я знаю. А лицо и дела - единственные.

Так было ли бы легче, если бы на его месте был бы очередной незнакомец?

Но и тревогу по поводу прекращения активной деятельности я тоже разделяю.
    В некотором роде. Не хочется опять разочаровываться. Хотя, разом больше, разом меньше..
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от glad_s Посмотреть сообщение
    После дарта вейдера был на ланжероне. Как брали за парковку, так и продолжают брать.
    Предложили вызвать милицию. Начал вызвать, пропустили.
    Гончаренко походу себе пиар делает и все!
    Да у них там был наверно старый и сломанный шлагбаум, его надо было заменить, вот и спилили на шару, а еще и пиар сделали

3. Вверх #3783
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером такую парковку наблюдала
    На Таирова, за 411 Батареей есть спуск вниз к морю, там ресторан Гоголь у моря (Оазис), очень много частных домов, куреней на причалах. Постоянный поток машин. Летом не то что где-то припарковаться нереально, иногда даже проехать и развернуться с трудом получается...
    Прямо возле ресторана частный дом. Хозяева долго не думали - открыли нараспашку ворота (зелененькие), мелом на воротах нарисовали знак "Р" 10, 15, 20 , табуреточку поставили и Вот вам пожалуйста - "МИЛОСТИ ПРОСИМ"!!! Участок довольно большой, точно не скажу, но соток 6-8 есть (как мне показалось).
    ото удивляетесть как будто не разу на авторынок Куяльник не ездили, нам все кто живет про радиусу рынка именно так и делают

4. Вверх #3784
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером такую парковку наблюдала
    На Таирова, за 411 Батареей есть спуск вниз к морю, там ресторан Гоголь у моря (Оазис), очень много частных домов, куреней на причалах. Постоянный поток машин. Летом не то что где-то припарковаться нереально, иногда даже проехать и развернуться с трудом получается...
    Прямо возле ресторана частный дом. Хозяева долго не думали - открыли нараспашку ворота (зелененькие), мелом на воротах нарисовали знак "Р" 10, 15, 20 , табуреточку поставили и Вот вам пожалуйста - "МИЛОСТИ ПРОСИМ"!!! Участок довольно большой, точно не скажу, но соток 6-8 есть (как мне показалось).
    Люди деньги зарабатывают, что ж плохого? Они же не ТРЕБУЮТ обязательно у них парковаться или просто так, на пустом месте денег дать? Их участок, используют, как считают нужным. Могли бы клубникой засадить и потом продавать по спекулятивной цене, а так - и себе и людям)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Люди деньги зарабатывают, что ж плохого? Они же не ТРЕБУЮТ обязательно у них парковаться или просто так, на пустом месте денег дать? Их участок, используют, как считают нужным. Могли бы клубникой засадить и потом продавать по спекулятивной цене, а так - и себе и людям)))
    Так я ничего плохого и не говорю! Знак, да, рассмешил там наоборот иногда не хватает таких предприимчивых соседей! Я бы сама у них парковалась, были бы они поближе к нашей даче)))

6. Вверх #3786
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    это участок их ))
    я пару недель назад в фонтанку ездил, там бабка на инвалидной коляске пятерик вымогает, типа возле ее забора значит ее территория ))
    и наглая такая....хотя если бы подошла, вернее подкатила, и попросила, что давайте я за вашей машиной пригляжу, а Вы мне 5 грн... я б наверное дал бы )

7. Вверх #3787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Да у них там был наверно старый и сломанный шлагбаум, его надо было заменить, вот и спилили на шару, а еще и пиар сделали
    не, поломали там хорошо. и милицианты бегали в чине от полковника и до ***, был даже криминалист.
    Их всего там человек 20 было.

а вот на выезд поломали плохо.
    Votum separatum

8. Вверх #3788
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    это участок их ))
    я пару недель назад в фонтанку ездил, там бабка на инвалидной коляске пятерик вымогает, типа возле ее забора значит ее территория ))
    и наглая такая....хотя если бы подошла, вернее подкатила, и попросила, что давайте я за вашей машиной пригляжу, а Вы мне 5 грн... я б наверное дал бы )
    На второй?

9. Вверх #3789
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    На второй?
    первая вроде
    http://goo.gl/maps/6wGm

10. Вверх #3790
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ото удивляетесть как будто не разу на авторынок Куяльник не ездили, нам все кто живет про радиусу рынка именно так и делают
    Делали раньше! там уже около года бесплатный въезд и выезд а шлагбаумы снесли и унесли на металл
    Последний раз редактировалось АВТОСТРАХОВКА-30%; 16.07.2012 в 12:57.

11. Вверх #3791
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Возле Антошки двое парней предлагали оставить "пару копеек", за активное жестекулирование, пока парковались
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Возле Антошки двое парней предлагали оставить "пару копеек", за активное жестекулирование, пока парковались
    Странно, обычно они просят устроить их на работу на Железную Дорогу.
    65-85-Лягуша!

13. Вверх #3793
    Посетитель Аватар для Kuzmich jr.
    Сегодня на Ж/Д вокзал провожал людей, парканулся на парковке со стороны Старосенной площади. Когда выгружали вещи, то обратил внимание, что вдоль парковки ходит какой-то чел с бейджиком, но к нам не подходил. Провели на поезд людей, идем с женой к машине, вижу чел направляется к нам, я уже настроился вежливо его послать, подошел к нам: "Будете выезжать?"-"Да", вышел на дорогу - остановил движение и дал нам выехать, крикнул ему "Спасибо!". Жена успела прочитать на бейджике что-то вроде "Помічник дорожнього руху". Давно не парковался возле вокзала, данный момент приятно удивил, что тебе просто помогают выехать, а не клянчат 2-5 грн.
    Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...

14. Вверх #3794
    Заядлый гость
    на сов армии/троицкой возле ювелирки стоят столбики с табличками только для посетителей, подъехал, охранник подошел ко мне с вопросами о том собираюсь ли я в магаз, сказал нет, он сказал что только для посетителей, рассказал ему про незаконность всего этого... я торопился, и дабы не не зависать там надолго, сошлись на том что я припаркуюсь и зайду в магаз, так и сделал, он убрал столбик, я запарковался, зашел в магаз, посмотрел на витрины и вышел, дальше пошел по своим делам... вернулся через пару часов, никаких вопросов с его стороны не было.

15. Вверх #3795
    Посетитель Аватар для Vpronin
    На выходных видел тело в жилетке, с бейджиком "КП ПАРКСЕРВИС" прямо в Аркадии (рядом с Ассолью). Это что, в дополнение к плате на шлагбауме они теперь еще и на месте деньги собирают? Двойной тариф?

16. Вверх #3796

17. Вверх #3797

18. Вверх #3798
    Заядлый гость
    гы, вечер, около 20:00, 13-ая станция, заезжаю через выезд (поднят шлагбаум), не очень медленно и не быстро, кто-то из зевавших охранников, вскакивает и и кричит что-то типа "куда?", ничего не ответил и поехал дальше, на выезде (около 22:00) - достаточно быстро приблизился к открытому шлагбауму, двое в форме скучающе сидят, и один вскакивает и ныряет в будку, проезжаю со словами "все нормально! я не плачу за парковку!"

19. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    надо на них подавать за мошенничество, типа, вводят в оману, выдают свою ерунду за паркоматы
    пусть все будет хорошо!

20. Вверх #3800
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Уважиемые форумчане.

Объясните мне. Легально ли сдирают по 7 грн на парковке 7-го километра? (паркоматов нет)

Ответить в теме
Страница 190 из 440 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права