|
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
это участок их ))
я пару недель назад в фонтанку ездил, там бабка на инвалидной коляске пятерик вымогает, типа возле ее забора значит ее территория ))
и наглая такая....хотя если бы подошла, вернее подкатила, и попросила, что давайте я за вашей машиной пригляжу, а Вы мне 5 грн... я б наверное дал бы )
первая вроде
http://goo.gl/maps/6wGm
Возле Антошки двое парней предлагали оставить "пару копеек", за активное жестекулирование, пока парковались![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Сегодня на Ж/Д вокзал провожал людей, парканулся на парковке со стороны Старосенной площади. Когда выгружали вещи, то обратил внимание, что вдоль парковки ходит какой-то чел с бейджиком, но к нам не подходил. Провели на поезд людей, идем с женой к машине, вижу чел направляется к нам, я уже настроился вежливо его послать, подошел к нам: "Будете выезжать?"-"Да", вышел на дорогу - остановил движение и дал нам выехать, крикнул ему "Спасибо!". Жена успела прочитать на бейджике что-то вроде "Помічник дорожнього руху". Давно не парковался возле вокзала, данный момент приятно удивил, что тебе просто помогают выехать, а не клянчат 2-5 грн.
Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...
на сов армии/троицкой возле ювелирки стоят столбики с табличками только для посетителей, подъехал, охранник подошел ко мне с вопросами о том собираюсь ли я в магаз, сказал нет, он сказал что только для посетителей, рассказал ему про незаконность всего этого... я торопился, и дабы не не зависать там надолго, сошлись на том что я припаркуюсь и зайду в магаз, так и сделал, он убрал столбик, я запарковался, зашел в магаз, посмотрел на витрины и вышел, дальше пошел по своим делам... вернулся через пару часов, никаких вопросов с его стороны не было.
На выходных видел тело в жилетке, с бейджиком "КП ПАРКСЕРВИС" прямо в Аркадии (рядом с Ассолью). Это что, в дополнение к плате на шлагбауме они теперь еще и на месте деньги собирают? Двойной тариф?![]()
Против парковщиков возбуждено уголовное дело! Просим премьера срочно запретить наличку на прибрежных парковках!
Друзья, навались! Нужна ваша помощь!
гы, вечер, около 20:00, 13-ая станция, заезжаю через выезд (поднят шлагбаум), не очень медленно и не быстро, кто-то из зевавших охранников, вскакивает и и кричит что-то типа "куда?", ничего не ответил и поехал дальше, на выезде (около 22:00) - достаточно быстро приблизился к открытому шлагбауму, двое в форме скучающе сидят, и один вскакивает и ныряет в будку, проезжаю со словами "все нормально! я не плачу за парковку!"![]()
надо на них подавать за мошенничество, типа, вводят в оману, выдают свою ерунду за паркоматы
пусть все будет хорошо!
Уважиемые форумчане.
Объясните мне. Легально ли сдирают по 7 грн на парковке 7-го километра? (паркоматов нет)
Социальные закладки