Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 729 из 1711 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 34202
  1. Вверх #14561
    Посетитель Аватар для k0tya
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    поролон? я хочу раз и навсегда её решить, а не временно... поролоны крепить, менять их и т.д...
    Ну тогда вызовите мастера, чтобы он починил ИМ кондер, это обойдется максимум до 200 грн.И пусть Ваши соседа охренеют от вашей щедрости))))

2. Вверх #14562
    Позвонила мне сегодня с утра соседка ( с моей квартиры) и рассказала, что всю ночь была драка,около 7 человек, мужики в перемешку с бабами, причем кого-то пытались зарезать ножом
    В милицию звонил весь двор и не один раз, трубку так и не взяли...

3. Вверх #14563
    User banned
    Сегодня в новостях прочитала...

http://odessa-life.od.ua/news/5990-odessitov-mogut-nachat-shtrafovat-za-kondicionery

только вот куда обращаться
    В центральную прачечную

4. Вверх #14564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    В центральную прачечную
    отож

5. Вверх #14565
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Позвонила мне сегодня с утра соседка ( с моей квартиры) и рассказала, что всю ночь была драка,около 7 человек, мужики в перемешку с бабами, причем кого-то пытались зарезать ножом
    В милицию звонил весь двор и не один раз, трубку так и не взяли...
    В пьяном угаре все были? Я бы не останавливала, выживает сильнейший)))

У нас в соседнем подъезде дети лет 3-5-6 безхозно все прошлое лето висели в окнах и орали на улицу Лююююдиииии)))) И де та мать была, а если бы повыпадали вниз?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #14566
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация была. Только слегка наоборот
    Капал я
    Но! Капало на козырек балкона, который(козырек, в смысле), расширили до полуметровой ширины по периметру всего балкона.
    Вчера пришли вгости, но общались не со мной. Суть изложена просто: "Выключите кондей - на козырек капает, мешает существовать."
    Порылся в остатках ремонта, нашел двухметровую пластиковую трубу. Одел на капающую, и второй конец прихватил стяжкой к кондеру. "Теперь капающий конец" на уровне кухонного окна, на расстоянии сантиметров сорока от конца отлива... Вроде все. Фуф...
    Прислушался - опять капает внизу.... Присмотрелся - у них и на кухне, блин, козырек неэпических размеров!
    Пришлось переносить новую конструкцию в сторону бельевых веревок...
    ой, прийдут скоро к Вам белье сушить соседи))

7. Вверх #14567
    Посетитель

По умолчанию Затопил сосед

Люди добрые, пришла к вам за советом.
    Квартира моих родителей, оба пенсионера. В квартире их не было. Маме позвонила соседка, мол "с балкона что-то льется". Мама и меня вызвала, так как у нее конъюнктивит уже вторую неделю, поэтому плохо видит. В общем мы приехали... а там все плавает: в двух комнатах ковры полностью мокрые, вода течет по стенам, по люстрам, по потолку. В кухне вся мебель, скатерть на столе, сидушки стульев - все мокрое.
    В общем, визуальная картина происшедшего:

Жалею только, что не засняла в самом начале, когда все только начали выгребать. Ведер двадцать точно собрали...
    А теперь основное.
    Бороться с этим соседом практически невозможно: он уже лет 10 не платит за коммунальные услуги (на что завели дело, вызывали его в суд, и сделали арест на квартиру, но только при ее продаже), самостоятельно делает ремонт без перерыва чем-то стучит, что-то сверлит, перекраивает трубы, естественно, без какого-либо разрешения. В свою квартиру никого не пускает. Отец его на улице выжидал, чтоб хоть как-то поговорить (ранее также были прецеденты затопления). Короче, все без толку.
    На этот раз в квартиру пустил председателя: с ее слов у него была мокрая труба стояка и небольшая лужица в кухне. Нас он не пустил. Сказал, что все и так понятно (это он о причине затопления) - прорвала труба между перекрытиями 6-5 этажей; квартира родителей на 4 этаже. На 6-ом этаже ни капли, что я запечатлела на видео.
    Как с ним бороться, куда обращаться... Так хре...во на душе, когда не можешь помочь родителям - это же их нервы, сердце. Ремонт можно восстановить (хотя папа совсем недавно сам отремонтировал тамбур, а теперь там сплошные потеки), а вот их здоровье кто восстановит...

8. Вверх #14568
    User banned
    Соболезнования.
    Сгруппируйтесь с председателем ЖЭКа (у него тоже "зуб" на соседа!) + юрист (адвокат) - и в суд!
    (Один я при чтении сообщения почувствовал, что у соседа не всё в порядке с головой?)

9. Вверх #14569
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
    . Так хре...во на душе, когда не можешь помочь родителям - это же их нервы, сердц...
    постававьте секущие вентили на стояки.
    при затоплении хоть сможете перекрыть ему воду.

10. Вверх #14570
    User banned
    Секущие вентили - это законно?
    Почему не был вызван сантехник и не перекрыта вода в подвале?
    Пострадали ли соседи нижних этажей? (Если да - объединяйтесь и с ними тоже!)

11. Вверх #14571
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Моего брата соседи топили ну очень часто,раз в 2-3 мес.С год назад брат сделал ремонт,привел соседей ,показал и предупредил:что если еще раз затопят- то им "капец"(в ярости брат невменяемый и "дурной").В течении года соседи УЖЕ!!! не забывают выключать воду.

12. Вверх #14572
    User banned
    Так "дурные" тут - соседи! Они что, "забывали" воду выключать? Как это?

13. Вверх #14573
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Так "дурные" тут - соседи! Они что, "забывали" воду выключать? Как это?
    А вот так они отвечали!А прокладки "смывать" в унитазе?что у брата все плавало в г...К счастью мозги им с помощью нецензуры вставил,и ттт,все нормально!

14. Вверх #14574
    User banned
    А ведь у меня тоже соседи "дурные". Вот представьте: нет воды (не часто, раз в полгода!), они накапливают в мойке посуду, дают воду и она выливается на пол. У меня - "капель"! Иду к ним, а мне отвечают: "Забыли!" Это при том, что целый день дома. Одно слово - к в а р т и р а н т ы (..., ..., ... - это матюки!)

15. Вверх #14575
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    А вот так они отвечали!А прокладки "смывать" в унитазе?что у брата все плавало в г...К счастью мозги им с помощью нецензуры вставил,и ттт,все нормально!
    У меня на прошлом месте работы такое было. Раз в месяц из унитаза выливалось все что скопилось с 1 по 5. Так я Вам хочу сказать что прокладки это мелочи жизни. Там были и трусы, майки, футболки, лук, картошка целиком.
    И вы будете смеяться как мы вычислили хулигана. Этот засранец вытирал тухис газетой, которую он выписывал, и на ней рукой почтальона была написана его фамилия. И когда эта вся история вылилась у нас, сантехник и извлек улику)))

16. Вверх #14576
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ежик, а как сосед живёт, если не платит за квартиру? Почему у него всё ещё есть электричество, если он за него не платит? Насколько я знаю, они терпеливостью не отличаются.

Подавайте в суд на возмещение ущерба! Что ж ещё делать? Судебная исполнительная служба может арестовать и выставить квартиру на продажу даже из-за 1000 гривен.
    Обзаведитесь свидетельствами соседей, председателя, и т.д. И проконсультируйтесь с юристом, это дешевле регулярного ремонта. И соседа в чувство приведёт, даже если суд будет не результатным.

17. Вверх #14577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Секущие вентили - это законно?
    Почему не был вызван сантехник и не перекрыта вода в подвале?
    Пострадали ли соседи нижних этажей? (Если да - объединяйтесь и с ними тоже!)
    Воду перекрыли, когда уже с балкона потекло: родителей не было дома, а ЭТОТ никому ничего не сказал. Соседей с 3-го этажа тоже не было. ЗАЛИЛО ДО 1-ГО этажа.
    Объединиться можно и в суд подать - самое верное дело. НО для этого необходимо собрать документы и самое главное - установить причину потопа и доказать, что это он затопил... а в квартиру он не пускает. В прошлые разы к нему даже с милицией приходили, он кричит "не имеете права" и не открывает.
    Человек действительно неадекватный. И вот как с ним бороться - не ясно

18. Вверх #14578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ежик, а как сосед живёт, если не платит за квартиру? Почему у него всё ещё есть электричество, если он за него не платит? Насколько я знаю, они терпеливостью не отличаются.

Подавайте в суд на возмещение ущерба! Что ж ещё делать? Судебная исполнительная служба может арестовать и выставить квартиру на продажу даже из-за 1000 гривен.
    Обзаведитесь свидетельствами соседей, председателя, и т.д. И проконсультируйтесь с юристом, это дешевле регулярного ремонта. И соседа в чувство приведёт, даже если суд будет не результатным.
    Вот так и живет... Дело (даже по-моему несколько) по неуплате в суде, арест на квартиру есть. А он живет спокойно и горя не знает.
    Честно сказать, не знаю как осуществляется отключение электроэнергии в одной квартире всего жилого дома. Вроде, так нельзя сделать.
    Отключить воду через инфоксводоканал - во-первых, надо заплатить за это деньги, а во-вторых, мама сказала: "тогда вместо воды на нас говно (извините) польется" и я с ней согласна.

19. Вверх #14579
    User banned
    Nikotin Pro, Вы идеальный сосед! Хочу такого соседа
    он не идеальный. просто когда достанут с жалобами, вообще нах.. все уберет и будет как было)

20. Вверх #14580
    User banned
    Сегодня в новостях прочитала...

http://odessa-life.od.ua/news/5990-odessitov-mogut-nachat-shtrafovat-za-kondicionery

только вот куда обращаться
    Никуда не нужно обращаться. просто в ВР собираются принять какой-то закон, от которого необходимо отвлечь внимание масс. Соответственно, кидают утку, на которую клюнут все и отвлекутся от принимаемого законопроекта. Антенны и кондеры есть у 80-90% жителей, по этому на этом и заострили внимание, ведь заочкуют все.
    Представьте себе такой закон: "Всему мужскому населению Украины с сентября предписано мыть левое яйцо холодной водой, а правое горячей. Нарушители будут штрафоваться на сумму от 51-395 грн."
    Правда чушь, которую никто не воспримет всерьез? Вот то же самое и с тем "законом", что по ссылке
    К вам в жилье могут войти ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА ПРИ НАЛИЧИИ ОРДЕРА, или с Вашего согласия. По этому, всех шлем на то, за что держатся "те", из шуточного закона выше.
    И ни один судья не выпишет ордер по причине того, что Вы подозреваетесь в АДМИНИСТРАТИВНОМ правонарушении по причине возможного нахождения у Вас в квартире бойлера.

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ой, прийдут скоро к Вам белье сушить соседи))
    Не придут. У меня длиннее, чем вы думаете....конструкция получилась

Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    он не идеальный. просто когда достанут с жалобами, вообще нах.. все уберет и будет как было)
    Ну, перед тем, как предпринимать какие-либо действия, я уточнил, не "быковали" ли они. Ответ: "Все спокойно, вежливо, чинно, благородно".
    Я и пошел ЛЮДЯМ навстречу.
    Если в моих гостях Вы узнали себя, и считаете, что "Капающий кондиционер" попадает под какую-либо статью админкодекса, то я могу свою новую конструкцию демонтировать, и мы посмотрим, прокатит ли справка из Гидрометцентра "О превышении месячного уровня осадков на данном, отдельно вятом козырьке в период хх.хх.хххх - хх.хх.хххх".
    Почему Гидрометцентра? Потому, что никакая другая служба этой фигней заниматься не будет. Тут либо понимание и шаг навстречу, либо косые взгляды\ ругань\мордобой\прочее.

Ответить в теме
Страница 729 из 1711 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права