Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 442 из 2108 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 42144
  1. Вверх #8821
    Прэлесть Форума
    А муж и правда меня похвалил сказал,что я умничка,как ве приготовила )) пока он там денежку зарабатывал ....
    Кстати, я где то в 9 вечера в ресторане разулась и так до уезда гостей и пробегала,протанцевала босиком )) клево! под платьем не видно,ноги не болят. Только теперь вот кашляю и насморк(((
    Ооо!! И еще наша бомба ))) первый танец,нам помогла тоже знакомая, наташа из детской деревни астр(у нее там кружок танцев для детей,и со взрослыми тоже работает). Музыка была-медл. часть Генри Манчини - Мун Ривер из фильма завтрак у Тиффани. А быстрая часть-има Сумака--Гофер Мамбо(это та что счас в рекламе водки Горилочка играет) свел песни мой Ваня, наташа поставила движения...в общем моя мама после этого танца просто рыдала,гости в шоке)))
    Особенно друзья жениха (Ваня вообще не танцует) Была медленная часть с резким переходом на быструю))
    Фотки попрошу у подруг,дам ссылки!))
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #8822
    Прэлесть Форума
    http://aichka.od.ua/gallery/album/10 любительские )) я сама счас тока начну рассматривать их!
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #8823
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Подскажите, пожалуйста, где можно фотографироваться в дождь. Наш фотограф сразу предупредил что очень не хочет работать в ненастную погоду

4. Вверх #8824
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно фотографироваться в дождь. Наш фотограф сразу предупредил что очень не хочет работать в ненастную погоду
    Литературный музей - это раз. Дом учёных - это два.
    Как вариант - под боковым подъездом у Оперного и..короткими перебежками к мэрии - и там промеж колонн. Типа невеста тута, а жених на отдалении тама. Букет на полу, невеста нерезкая, букет в руках - невеста в резкости..и прочая ерунда
    А вообще странный у вас фотограф.. Обычно профессионалы сами предлагают места для фотосессии. Видимо, фотограф совсем "зелёный", либо предпочитает не напрягаться заранее.. Абы что сымем... и то дело!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #8825
    Посетитель Аватар для Лая
    Zirilla, Поздравляю вас!!! Фото замечательные пусть любительские… на них видно что вы счастливы у обоих горят глазки, пусть этот огонек любви горит всегда в ваших сердцах! Смотрю фотки мне самой хочется вернуть этот день. Прошело немного больше месяца со дня моей свадьбы я все по привычке смотрю свадебные журналы в магазинах! ))) Хочу сказать что Горный хрусталь замечательное платье! сама чувствовала себя королевой!!
    А еще по поводу ресничек мне делала девочка на поселке у себя дома, норковые очень классно цена 300 грн. Я у неё наращиваю уже пол года очень довольна!

6. Вверх #8826
    Прэлесть Форума
    Спасибо!)))) да, Хрусталь бесподобен просто своим удобством и изящной простотой )) Оставляю себе и никому не отдам!)))
    Фотки там конечно темноваты,но главное действительно видно1)) что было весело, а мы просто счастливы!
    Реснички мне тоже норковые нарастили...но вот глаза мои не терпят ничего постороннего. Я и тушью еле пользуюсь. Ну главное что в день свадьбы они не повылетали и было красиво)
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #8827
    Хочу еще посоветовать Инночку салон переулок Ониловой замечательный мастер!! Прическа это было для меня самое сложное т.к. я до последнего не знала что я хочу, девочка угадала на все 100% то, что мне подойдет!

8. Вверх #8828
    фотки выложу позже что то пока не выходит ((

9. Вверх #8829
    Частый гость Аватар для LesM
    Вчера я работал во Дворце бракосочетаний в день подачи заявлений. Люди с визитками атакуют уже на лестнице. Их мало интересует, что идёт свадьба и нужно дать дорогу молодым. Они же сами работают в этом бизнесе и должны понимать, что их лица абсолютно никому не нужны в кадре. Фотографа загсовского не было. А если бы у молодых была просто роспись и они расчитывали "только" на фотографии из Дворца, тем более, что им, как всегда, объяснили, что эта услуга обязательная. Дама вынесла бокалы с уже налитым шампанским. Бульбачек там уже не было. И попыталась быстро всё унести. Я сказал, что отдадим, когда закончим съёмку. Положительная сторона - не было больше свадеб, никто не торопил.
    фото и видео для вашей семьи

10. Вверх #8830
    Да с шампанским это смешно!! нам тоже давали без газиков! Ну это мелочиЮ понятно что все хотят заработать! Будем считать что угастили сотрудников Загса бутылочкой шампанского!!! ))))

11. Вверх #8831
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Девочки, у меня такой вопрос по поводу букета: если заказывать букет далеко от дома (например в галерее или Кировском) и жених не может забрать его по дороге к невесте, то как тогда делают - флорист доставляет букет прямо домой или как?

12. Вверх #8832
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос по поводу букета: если заказывать букет далеко от дома (например в галерее или Кировском) и жених не может забрать его по дороге к невесте, то как тогда делают - флорист доставляет букет прямо домой или как?
    У меня папа поехал за букетом,пока я собиралась...все равно он не спал. а потом передал букет во дворе жениху ,когда тот приехал )))
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #8833
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Мы за букетом командировали свидетеля.
    Подруге вот в Кировском заказала букет - завтра в 7 утра тоже будет свидетель забирать.

14. Вверх #8834
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Мой жених по пути ко мне сам заехал за букетом. Ему просто по пути было, через весь город за мной ехал (с Гидропорта на Таирово). А вообще можно попросить свидетеля, друга, папу... да кого угодно!

15. Вверх #8835
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Мы за букетом командировали свидетеля.
    Подруге вот в Кировском заказала букет - завтра в 7 утра тоже будет свидетель забирать.
    А где забирать будет - прямо в Кировском или дома у флориста?

16. Вверх #8836
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Невестам в районе Таирово советую обратится к Ане. мне макияж и прическу делала она делала - 80677191456. У нее Салон на 25 Чапаевской Дивизии, я просто название не помню. Она супер мастер! В 6.30 утра ко мне приехала Отдала за все 500 грн (в прошлом году). Прическа держалась до утра, ни одна шпиличка не выпала. Макияж был просто супер! (она итальянскую косметику использует). Было жарко, и я боялась что что-то размажется... но все осталось на месте
    https://forumodua.com/album.php?albumid=340&pictureid=2766
    Последний раз редактировалось Pheobe; 07.08.2008 в 17:40.

17. Вверх #8837
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    http://aichka.od.ua/gallery/album/10 любительские )) я сама счас тока начну рассматривать их!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Живите дружно и счастливо, любите друг друга и побольше вам детишек и денег чтоб их поднять!!! Ждем профессиональных фоток...

18. Вверх #8838
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Живите дружно и счастливо, любите друг друга и побольше вам детишек и денег чтоб их поднять!!! Ждем профессиональных фоток...
    Спасибо большое за пожелания!!))) мы тоже ждем!! Сегодня вечером Игорь К. обещал прислать хоть пару фоток,остальные через полтора месяца ...

https://forumodua.com/album.php?albumid=388 вот еще чуток )
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #8839
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    А где забирать будет - прямо в Кировском или дома у флориста?
    Он будет забирать прямо в Кировском. Но я думаю, там не проблема с флористами договориться, где забирать... в крайнем случае, можно поздно вечером забрать и подержать в холодильнике (это мне рассказывал наш фотограф о таком ухищрении)

20. Вверх #8840
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за пожелания!!))) мы тоже ждем!! Сегодня вечером Игорь К. обещал прислать хоть пару фоток,остальные через полтора месяца ...

https://forumodua.com/album.php?albumid=388 вот еще чуток )
    Красотень! Супер ! Супер! Супер! Очень красивая невеста!
    Кто знает, тот не суетится.

Ответить в теме
Страница 442 из 2108 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права