В Оджи скидки есть сейчас??
| ||
Тема: Распродажи!!!
В Оджи скидки есть сейчас??
Ну хоть что-то.... юбки нужны на сейчас)
Здравствуйте, подскажите, где есть скидки на нарядные платья , сарафаны и комбинезоны? В Сити центре и Ривьере ничего не нашла. Спасибо.
Последний раз редактировалось vankam; 16.07.2012 в 14:10.
Да ,в Ривьере полно скидок , но нет чего - то интересного . В основном майки или футболки , даже юбку не нашла себе .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Как я уже говорила, брок - 30 на диор,
в чеке выбило, что на след. неделе -30 на клиник+подарки
;)
Что там в Бершке, Пул энд Бир и Страдивариусе в Ривьере? Наступили -70% или еще рано?
никто случайно не вкурсе в Бомонде на Герлен по карточке (20%) действует все 20%? и достаточно ли назвать просто фамилию?
кто спрашивал про скидки в crocs-c 17/07-28/07 крокс со скидкой до -40%
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
В Бомонде на Дерибасовской - можно прийти без карточки, назвать фамилию и они пробьют по базе.
В Бомонде на Среднефонтанской уже новая система (после ремонта) - карточка нужна обязательно. Правда, однажды мне сделали и без карточки (т.к. карточка у мамы), но это потому, что они меня хорошо знают в лицо.
Сама спросила , сама и отвечаю , была сегодня в Миратоне ... наверное поэтому мне никто и не ответил, смотреть там практически не на что вернее их скидки - совсем не скидки на летнюю обувь цена 499,00 то что подешевле -смотреть не на что . Мужской ассортимент понравился больше, но цены ... далеки от обычных скидок Миратона в июле , зато приятно удивил Интертоп , выбор есть и размеры есть и скидки более менее . Купила две пары обуви. О как.
Социальные закладки