Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 717 из 1200 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 23990
  1. Вверх #14321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Была вчера в Ривьере...купила трикотажную кофту в NY и все...=(
    В Манго ерунда одна, Зара ценами не радует,да и выбором тоже особо. Резервд тоже не особо,на витринах -70%, но помня все остальные их распродажи и выбора было больше, и цены меньше.Бершка, Страдивариус, Пул и Бир(простите за мой плохой французский!) вообще ничего не понравилось.
    Кто ищет майки найдет много всего, думаю и с джинсами не проблема будет. Я платья искала и как-то совсем ничего=(
    Та же проблема! В поисках платья облазила весь "Сити-Центр" и "ПАнораму", ничего подходящего не нашла! Выбор маек, шорт и джинс радует! Может кто-то подскажет, где можно со скидкой приобрести платья или сарафаны (не на выход, ближе к повседневным) ?????

2. Вверх #14322
    Частый гость
    Я малой зимой покупала прозапас на это лето с 50% скидкой, знаю что когда не сезон, у них максимальная скидка(((
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Хорошего дня!

Вопрос- когда в Crocs скидки будут?? Очень хочу одну модель, но не за 400 грн )))
    И может кто то знает Ostin в Панораме- на новую коллекцию лето когда будет скидка???

3. Вверх #14323
    Посетитель Аватар для ave_
    Девочки, подскажи где обувь по скидке можно купить?

4. Вверх #14324
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Девочки, подскажите, в Томми Хилфигере дисконт по карточке плюсуется к сезонной скидке? Если да - срочно разыскивается карточка .
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

5. Вверх #14325
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в Томми Хилфигере дисконт по карточке плюсуется к сезонной скидке? Если да - срочно разыскивается карточка .
    Подскажите где еще есть Томми Хилфигере , а то знаю только ТВЦ "Среднефонтанский"( и скидки там уже есть?)

6. Вверх #14326
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Подскажите где еще есть Томми Хилфигере , а то знаю только ТВЦ "Среднефонтанский"( и скидки там уже есть?)
    На Екатерининской - монобрендовый магазин, а также ТН представлен в ТЦ Сити, магазин STEM. Скидки до 50%.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #14327
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от ave_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажи где обувь по скидке можно купить?
    Сейчас скидки во всех магазинах на летнюю и на прошлые коллекции. Например, интертоп, плато, кларкс, алех белл, фелинни, раса, чобиток

8. Вверх #14328
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Сейчас скидки во всех магазинах на летнюю и на прошлые коллекции. Например, интертоп, плато, кларкс, алех белл, фелинни, раса, чобиток
    Walker.
    Hakuna Matata!

9. Вверх #14329
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от irenafyrd Посмотреть сообщение
    Та же проблема! В поисках платья облазила весь "Сити-Центр" и "ПАнораму", ничего подходящего не нашла! Выбор маек, шорт и джинс радует! Может кто-то подскажет, где можно со скидкой приобрести платья или сарафаны (не на выход, ближе к повседневным) ?????
    Если в Сите центре, то видела в магазине Ин Сити ( несколько моделек ничего), но это, конечно, все индивидуально

П.С. Всегда, когда ищешь что-то определенное, ничего не нравится! Закон подлости!!!

10. Вверх #14330
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Если в Сите центре, то видела в магазине Ин Сити ( несколько моделек ничего), но это, конечно, все индивидуально

П.С. Всегда, когда ищешь что-то определенное, ничего не нравится! Закон подлости!!!
    в Ин сити купила себе очень хорошее льняное платье,выбор на повседневку у них хороший,тоже советую.еще в мисс сикрет понравились вещи,но больше не платья,а брючки и рубашечки.
    пи.си. взяла у себя в магазине джинсовые шортики,под них искала голубую майку в рубчик.обычную,простую,чтоб в конце лета не жалко выкинуть было после большого живота.зашла на екатериненской в терранову-цены конечно прадовали,такие же,а то и выше на скидочный ряд,как и в манго и промоде))))))))))наверно у них кач-во золотое!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #14331
    Посетитель Аватар для marry me=*
    А где сейчас найти очки солнцезащитные капли-зеркалки или просто капли с хорошими скидками?

12. Вверх #14332
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от LILLU Посмотреть сообщение
    А в детском Бенетоне выбор был неплохой, жаль, что не на все -70%
    Хорошо детям, зато взрослым они вообще ничего нормального не шьют! Вот меряла несколько джинсиков -шортиков,не село.. с двух раздевалок слышала "ФУ - вообще не сидит" "НЕЕ это не мой бренд", "Как жаль что мы сюда приехали"..
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Манго по Сравнению с Сислей просто рай на земле)). Искала оверсайз футболку полосатую (так и не нашла кстати)зашла и туда и туда. Минус -70 особо нигде не увидела буквально по одной две стойки. Но Сислей меня убил на повал...Платья полиэстер которые стояли почти по 150 у.е!!. до скидки сейчас аж 75 у.е.... Носить в летную жару да еще и за такие деньги такое ггг себя не любить...
    Да, платья шок! Когда еще они открылись после ремонта, прошвырнулась и прозрела, хотя на распродаже у них одну юбочку цепанула - довольна, очень хорошо села, и деним хорошего качества.

Цитата Сообщение от Iriya Посмотреть сообщение
    в беннетоне не платья,а кульки какие-то и еще за такие цены!, но вот сумки классные) не то, что в манго..в манго сумка стоит - 700 грн, но в руках как-будто картону держишь..(клатчик замшевый)
    Одним правильным бе.... удешевили они сильно качество, а эти модели...

13. Вверх #14333
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    В Navigare в сите-центре при покупке 2-х вещей -50,понравились шорты и много достаточно интересных футболок(в этом году как то неплохо "сели " на муже,хотя цены все же завышены,если учесть ,что все отшито в Молдове).

14. Вверх #14334
    Посетитель
    Тоже искала платья -нашла в наф-наф-50%

15. Вверх #14335
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Что то не нашла ничего про Миратон, меня засыпали смс , на почту писем много прислали, звонили даже с вопросом " Вы у нас давно не были-заходите" , раньше в июле всегда скидки хорошие были и выбор ещё был, что в этом году был кто?

16. Вверх #14336
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Не плюсуется.
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    На Екатериненской, почти угол Дерибасовской есть еще один их магазин.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

17. Вверх #14337
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Где сейчас есть скидки на кожаные куртки?(кроме 7 км)

18. Вверх #14338
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    А что сейчас в Кaren Millen? Есть уже скидки?
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

19. Вверх #14339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    А что сейчас в Кaren Millen? Есть уже скидки?
    До -70%

20. Вверх #14340
    Новичок Аватар для ЛАМИНАТ+ПАРКЕТ
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Где сейчас есть скидки на кожаные куртки?(кроме 7 км)
    видел кожанную очень классную косуху в витрине Левайса, не знаю с какой скидкой и сколько стоила, сейчас висит цена 4 тысячи с чем-то
    Раньше если скидка была меньше 50 % то скидочные карточки плюсовались, так что есть шанс еще дешевле на 10% купить, узнайте, если подходит цена, куртка очень классная

Ответить в теме
Страница 717 из 1200 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права