| ||
Тема: Распродажи!!!
Девочки, подскажи где обувь по скидке можно купить?
Девочки, подскажите, в Томми Хилфигере дисконт по карточке плюсуется к сезонной скидке? Если да - срочно разыскивается карточка.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
в Ин сити купила себе очень хорошее льняное платье,выбор на повседневку у них хороший,тоже советую.еще в мисс сикрет понравились вещи,но больше не платья,а брючки и рубашечки.
пи.си. взяла у себя в магазине джинсовые шортики,под них искала голубую майку в рубчик.обычную,простую,чтоб в конце лета не жалко выкинуть было после большого живота.зашла на екатериненской в терранову-цены конечно прадовали,такие же,а то и выше на скидочный ряд,как и в манго и промоде))))))))))наверно у них кач-во золотое!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
А где сейчас найти очки солнцезащитные капли-зеркалки или просто капли с хорошими скидками?
Хорошо детям, зато взрослым они вообще ничего нормального не шьют! Вот меряла несколько джинсиков -шортиков,не село.. с двух раздевалок слышала "ФУ - вообще не сидит" "НЕЕ это не мой бренд", "Как жаль что мы сюда приехали"..
Да, платья шок! Когда еще они открылись после ремонта, прошвырнулась и прозрела, хотя на распродаже у них одну юбочку цепанула - довольна, очень хорошо села, и деним хорошего качества.
Одним правильным бе.... удешевили они сильно качество, а эти модели...
В Navigare в сите-центре при покупке 2-х вещей -50,понравились шорты и много достаточно интересных футболок(в этом году как то неплохо "сели " на муже,хотя цены все же завышены,если учесть ,что все отшито в Молдове).
Тоже искала платья -нашла в наф-наф-50%
Что то не нашла ничего про Миратон, меня засыпали смс , на почту писем много прислали, звонили даже с вопросом " Вы у нас давно не были-заходите" , раньше в июле всегда скидки хорошие были и выбор ещё был, что в этом году был кто?
Где сейчас есть скидки на кожаные куртки?(кроме 7 км)
А что сейчас в Кaren Millen? Есть уже скидки?
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
видел кожанную очень классную косуху в витрине Левайса, не знаю с какой скидкой и сколько стоила, сейчас висит цена 4 тысячи с чем-то
Раньше если скидка была меньше 50 % то скидочные карточки плюсовались, так что есть шанс еще дешевле на 10% купить, узнайте, если подходит цена, куртка очень классная
Социальные закладки