До акції під Українським домом на захист мови мають масово долучитися громадські організації з усієї України.
Какие именно?
Есть список этих ушлёпков?
В Украине всё так хорошо, что "громадським" организациям больше нечем заняться?
Или они решили попиариться на злободневной теме, в ущерб другим, более важным для громады вопросам?
Полнейший идиотизм!
Ой, только не надо лозунгов. Вы мне по-человечески объясните, почему вы против того, чтобы граждане Украины имели равные права? Почему это такую вакханалию-то вызывает?
Я правильно понял, Вы выступаете за соблюдение прав граждан Украины гомосексуальной ориентации?
Мечтаете о депортациях? Потерпите, пока Семирек со своими товарищами к власти придет
пора бы Вам понять что в отличие от Вас и Ваших "товарищей", я свои мечты на форум не сливаю.
А теперь ещё раз попытайтесь перечитать мой с Вами диалог, и понять смысл Вами написанного.
Ой, только не надо лозунгов. Вы мне по-человечески объясните, почему вы против того, чтобы граждане Украины имели равные права? Почему это такую вакханалию-то вызывает?
Тому, що я українець і повязую своє життя з Україною і мене в першу чергу хвилює моя рідна мова, а потім мова нац. меншин. Якщо у вас є мовні проблемі, то ви так само повинні боротися за їх вирішення. Але, поки цей закон, піар акція Колєсніка и Ко.
Уже объясняли. Вот полный список их аргументов. Пока ничего нового не придумали.
пора бы Вам понять что в отличие от Вас и Ваших "товарищей", я свои мечты на форум не сливаю.
А теперь ещё раз попытайтесь перечитать мой с Вами диалог, и понять смысл Вами написанного.
Перечитал. Увидел с Вашей стороны испуганную попоболь, вызванную маловероятным приходом к власти украинских националистов. Дело Ваше, но лучше бы боялись смены полюсов или падения метеорита - вероятность больше
Тому, що я українець і повязую своє життя з Україною і мене в першу чергу хвилює моя рідна мова, а потім мова нац. меншин. Якщо у вас є мовні проблемі, то ви так само повинні боротися за їх вирішення. Але, поки цей закон, піар акція Колєсніка и Ко.
да и хрен с тобой, и Конституция ... Чего тебе не хватает?
Какие странные ассоциации у некоторых вызывает разговор о равных правах...
Отнюдь. Обеспокоенные ущемлением своих языковых прав у меня именно с такими сексуальными меньшинствами и ассоциируются. Может потому, что как и педики всевозможными скандальными способами пытаются привлечь к себе внимание?
Социальные закладки