|
Несколько страниц назад обсуждали диету лепестков, кажется так называется. Кто-то сидел? Какие отзывы?
я попыталась)
в рамках выхода из протасовки.
Ну что сказать - в сравнении с протасовкой - тяжело. Вес уходит по 500 грамм в день, это, конечно, радует. Но - тоскливо. Я спокойно пережила рыбный день и овощной, но на курогруди меня прямо начало колбасить. В итоге отказалась я от нее, может как-то и соберусь (точнее - соберусь точно, но позже).
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Паёк урезан и без того)
Двигаться больше - увы, мы не в том святом возрасте,когда можешь двигаться сколько угодно и куда угодно)Может быть открою тайну,но у всех взрослых людей проблемы с недостатком движения связаны с необходимостью работать и зарабатывать деньги)))))И у некоторых эта работа сидячая,допустим, в кресле)))Но сидячая)))))Хорошо,если вам не надо присутствовать на работе,работать работу или,скажем,ваша работа связана с активными передвижениями,но так сложилось не у всех))))И тут встаёт вопрос лишнего веса))))
LesliV, это отмазкиУ меня тоже работа сидячая всю жизнь. И сейчас тоже.
Достаточно всего лишь ходить с нее и на нее пешком быстрым шагом. Хоть какую-то часть пути. Когда я работала вне дома, и тоже по 8-9 часов в кресле, я именно так и делала. И вообще, даже сейчас, любое расстояние до трех километров - только пешком. Да, нужно вставать чуть раньше, да, домой возвращаешься чуть позже. Но это того стОит, особенно при отсутствии других нагрузок.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.07.2012 в 07:14.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
а сколько малышу? у меня был результат нулевым, пока человека не согласились брать в детскую комнату в при фитнес зале. (дочке 1 и 8 тогда было), и вот за 3 месяца лед тронулся + походы на фитнес, деньги на абонемент как то и питание дисциплинируют... в общем за 3 месяца результат больше, чем за полтора года до этого, счас правда вес встал, но объемы стали уходить стремительно). а прогулки с коляской то такое, не самое эффективное)))) Терра_котта писала, что важно расширить границы физической активности, хотя бы для того, чтоб обмен веществ подтолкнуть, но результативны, как на моем опыте - систематические пытки на групповых тренировках)
Аист прилетел 27.07.2010
Это очень серьезная физическая активность, по 3 часа в день пешком ходить. Если хотя бы час из них в быстром темпе - вообще замечательно.
Девочки, которые пишут об ограничении питания, вы или серьезно недоедаете или переедаете, или лукавите.Нужно пересматривать питание. Если мало - добавлять, если много или не того, или не в то время - урезать, изменять. При питании на 800 ккалорий Вы не будете худеть, точно так же, как и при питании на 3500.
El-Elle, сколько и чего Вы съедаете в день и когда именно? Как давно у Вас физические нагрузки? Если у Вас нет гормональных проблем, то при нормальном питании и хождении пешком в таких количествах, должны были уже давно двинуться с места. Если у Вас, конечно, есть лишний вес
Pollianna, каждому помогает что-то свое, согласна. Но в любом случае, если девочка ходит пешком с работы-на работу быстро, а не в развалочку, и при этом нормально ест, то это очень способствует. С коляской, конечно, менее эффективно, т.к. скорость не разовьешь![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.07.2012 в 10:40.
Отговорки все. Если есть желание - выкроить хотя бы по полтора часа 3 раза в неделю всегда можно.
Ясное дело, что не хочется после работы идти еще куда-то в зал потеть, да еще и лето ( как сейчас многие говорят).
Надо для себя просто решить что важнее - отдых вечером на диване, домашняя работа, которая никогда не закончится, или хорошая фигура в комплексе с хорошим самочувствием и гордости за себя)
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 18.07.2012 в 10:55.
10 месяцев сейчас...про фитнесс, я с вами согласна, но время не хватает( и плюс я вообще ка-то со спортом не дружу( Хотела плавать пойти - вот это мне нра)))
Ну если это можно назвать физическими нагрузками))) - прогулки, то давно полгода это точно)
Завтрак 09-00:кофе + сыр (приблизительно 100гр)
Обед 13-00: т.к. обедаю в кафе, то обед у меня сдержанный))) салат (70гр)+курица (тефтели) или первое блюдо + та же курица
Вес всегда маленький. тк в общепите - порции как для худеющих)))
Ужин: (21-00) - салат овощной, тот же сыр.
Вот пока гуляю до 21-00 могу съесть или порцию морженого или пива выпить на ужин![]()
ну много по питанию получается, и жиров в сочетании с углеводами - перебор. я со спортом категорически не дружу + была железобетонная отговорка - больная спина, но тут главное себя пнуть как следует. сейчас для меня усталость после тренировки помогает сбросить психологическую усталость за целый день работы и общения с маленьким электровеником), уже и спина укрепилась и КД не помеха (а сперва по неделе пропускала)... вот придет наш папа из рейса - буду еще чаще ходить).
Аист прилетел 27.07.2010
Еды мало, а жиров в ней как для похудения, много, завтрака нет почти, ужин поздно, перерыв между обедом и ужином большой. Вы точно больше ничего не едите? Хлеба, например?Никогда ничем не перекусываете? И питаетесь так постоянно? И дома ничего-ничего больше не едите?
Вот, знаете, по многочисленному опыту... Когда человек пишет свое меню и, на первый взгляд, ему и всем кажется, что еды совсем чуть-чуть и он совсем не худеет, то я советую выяснить, сколько на самом деле он ест. Т.е. записывать хотя бы три дня абсолютно все, что в рот положил.
А потом посмотреть. На деле обычно получается, что всё несколько иначе
Извините, сейчас просто времени нет писать. Почитайте подробно эту темку. Много раз писали, как правильно составить питание.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.07.2012 в 11:05.
вот тут соглашусь) нефиг балоболить))))
Сразу на кол!
это даже углями не назвать))) назовем - Витамины и макроэлементы)))
бегать по утрам и вечерам
если продолжаете кормить грудью, то худеть и кормить противоположные полюса.
Льва не интересует мнение овец.
не... ну не всем, во всяком случае. у нас пол форума деток лета 2010 кормили и при этом их ветром сносило, а я сидела на очень жесткой диете, а результат - ноль. обратилась к диетологу, его рацион - снова - ничего, продолжаю поправляться, - диетолог сказал - пролактиновая полнота, такое бывает, организм буквально все в запас откладывает... после закругления ГВ - процесс пошел. это как и с набором во время беременности, нельзя быть категоричными, бывает из за угрозы срыва такие дозы гормонов пьешь + постельный режим, что + 1,5-2 кг в день, при том что в рационе - несладкий вишневый компот и все, из за тошноты...
Аист прилетел 27.07.2010
Мдэ....никому этого не советуй
При однообразном питании состав грудного молока может значительно изменяться, и ребёнок будет недополучать те или иные жизненно необходимые для него питательные вещества, в то время как другие он получит в избытке. Это в свою очередь может отрицательно сказаться на его развитии — как физическом, так и нервно-психическом.
при энтом кормящая мать теряет около 800 каллорий в день при кормлении.
т.е.кушать она дожна около 2500...
про простом расскладе в
белков — 100-120 г (из них не менее 60% животных),
жиров — 110-120 г (из них не менее 65% животных),
углеводов — 450-520 г.
и мамаша кушать должна не менее 4-5 раз в день.
Блин иногда почитаешь опусы и задумываешся о вреде инета...
кто то прочтет и будет считать шо кармить и диетится - гуд
не подскажете как ей "наесть" их на диетическом питании?
Льва не интересует мнение овец.
Нет. Всё индивидуально .
У меня за первые 10 дней после родов при ГВ "ушло" 14 кг и ещё 3 кг в течении последующих 3 месяцев. И вес держался ровно столько, сколько кормила грудью (год и 2 мес) А после прекращения ГВ за месяц набрала 3,5 кг , продолжая питаться как прежде. Было пп, но пришлось урезать порции и перенести ужин на более раннее время.
Истиной живут, её не преподают...
меня мой врач не имеющий своих детей посадил после рождения дочери на строгую диету, так молоко через неделю практически пропало, когда пришла медсестра и увидела мой рацион питания то долго и сильно ругалась, восстанавливали сырами, мясом, языком и пивом без газа...я сделала выбор п в сторону здоровья дочери....а вот потом уже худела, тогда мне помог просто зеленый чай в больших количествах....
Стоп, а что Дикая штучка писала про диетическое питание? Она написала про ПП. И это верно, может не знаешь, но кормящим матерям нельзя жаренное, соленое,копченое, мучное, квашенное, консервы, кетчупы, майонезы .... картофель в ограниченном кол-ве. Спиртное, газированное... это и есть ПП, разве нет?
Истиной живут, её не преподают...
главный компонент грудного молока - вода. Зачем потреблять такое гигантское количество углеводов, если в молоке их всего 7%? Полугодовалый ребенок выпивает около 1 литра молока в день. Зачем столько углеводов, откуда такая информация? Да и если следовать теории о связи питания и грудного молока, то как минимум половина детей должны быть умственно отсталыми.
Социальные закладки