А урезать паёк и больше двигаться уже не помогает ?
|
А урезать паёк и больше двигаться уже не помогает ?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Если сыра добавить килограмма полтора, как мы умеем, то конечно... Очень безвредно. Еще и с зажаркой из лука на растительном масле, и с кетчупом![]()
Опять же, в самих макаронах из твердых сортов ничего ужасного нет. В очередной раз сошлюсь на опыт мужа, которому в "загрузочную" неделю как раз макароны твердых сортов врач добавлял.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я вчера на обед баловала нас спагетти (беру всегда твердых. которые не меньше 10 мин варятся) с мидиями)))) мммм)))) сыром совсем чуть-чуть уже в тарелке для аромата присыпала (пармезаном) Мне так частить точно нельзя, по мне сразу видно (я вижу сегодня в зеркале, что ела спагетти, но может ещё и пмс... какая-то я круглая что ли
Правда я ещё у дочки булочки отщипнула в 5 вечера и за это наказала себя и оставила без ужина. В общем не задался вчера деньхотя было вкусно
![]()
Истиной живут, её не преподают...
Натусичка, просто советКонтролируйте слова, которые не только пишете, но и думаете. "наказала себя..." , "нет мне прощения..." Что это такое???
![]()
Не даром умные люди говорят, что мысль материальнаВы наказываете себя диетой? Подсознательно у Вас получается, что так. И, поверьте, Ваш внутренний "камертон" очень это чувствует. Вот и получается, что для Вас еда - вина, ожидание наказания. А урезание еды, диета - наказание. А какое наказание идет кому-то на пользу? Никогда и никакое.
И еще поверьте мне, как человеку, имеющему дело со словом - лучше всего выражают наше внутренне состояние как раз те слова, которые вырвались у нас внезапно, спонтанно, без обдумывания. Вот как у Вас те, что я привела выше.
Если бы я была психологом, я бы посоветовала Вам искать ту вину, за которую Вы хотите быть наказанной таким нехитрым образом и работать над ней. И вряд ли она состоит в употреблении неполезной пищи.![]()
Задумалась на этим, но не думаю что это в моём случае верно) (я именно про вину и еду) про материальность мыслей, я конечно согласна.
Просто знаю, что если один, второй, третий раз позволю себе чего-то высоко каллорийного , то буду потом долго освобождать себя от эти 2-3 кг.
У меня ведь вес 57-58 при 168. Это , я считаю, вполне нормальный вес. Я стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом, вес держится в этих рамках. Вот съела вчера кусок булки, сегодня ругаю себя, т.к. дома лежит ещё кусок этого вкуснейшего макового рулета и мне же его хочется)))
Terra_cotta, я совсем не ругаю себя прямо "как я могла, зачем я это сделала...." "Нет мне прощения"-это такая себе фраза-прикол 100 летней давности ещё со школы, наверно. А стимулируют, мотивируют и вхохновляют меня хорошо выглядеть ,совсем другие вещи))) Жаль, что сложилось впечатление, что я себя самонаказываю и живу с чувством вины
Но спасибо за советв очередной раз "поразбиралась в себе" -вроде бы всё не плохо
![]()
Истиной живут, её не преподают...
))))))) - кг сыра на тарелочку макаронов...ыыы, знаю даже одну девАчку, которая так любит))))))))))
но я, к счастью небольшой любитель сыра, как и макарошек, но пару раз в год меня"пробивает" на такую еду, а поскольку я вобщем-то придерживаюсь принципов ПП, так вот интересусь)))) просто сами по себе макароны я вообще не лю![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я впала в ступор. Зелень это углевод?
Углевод. Но как бы очень малоуглеводный углевод.
100 грамм зеленого салатного листа - 2 грамма углеводов. Это примерно 10-15 листов. 100 грам шпината так же.
100 грамм укропа - 6-7 грамм углеводов, но Вы представляете, сколько это - 100 грамм укропа
Самым "опасным" в плане содержания углеводов в зелени является лук. Зеленый 3,5 грамма, порей - 6,5, а обычный репчатый аж 9. Лук тяжелый, поэтому если очень-очень мало углеводов в рационе, то его лучше не употреблять.
А, еще черемша углеводистая (6 грамм на 100), но она тоже легкая.
Я когда на низкоуглеводке сидела, бутерброды себе с салатным листом делала вместо хлебаСыр, майонез и салатный лист
![]()
Социальные закладки