|
закарпатский (венгерский) суп, он же гуляш, очень вкусный и ароматный, за уши едоков не оттянуть ))))
ну вот как пример бограч-гуляш
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
А мой пирожок уже готов, угощайтесь
Простейший рецепт:
5 яиц
3/4 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Сливочное масло для смазывания формы
500 г персиков (яблок, груш, абрикос, вишен или любых других фруктов)
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения объема больше, чем в 2 раза. Отдельно взбить белки до крепкой пены. В желтки добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, аккуратно перемешать, добавить взбитые белки и перемешать (не взбивая) до однородной массы. Смазать сливочным маслом разъемную форму, выложить в форму фрукты и вылить тесто. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке в течение 50 - 60 минут. Готовность проверить спичкой.
Пирог очень легкий и нежный!
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Рассвет; 17.07.2012 в 19:13.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
БогРач это ай яй яй)))
отпадное блюдО у бандеровцев)
Пс айпад хавно, т9 хавно. Все заразО исправляет
Льва не интересует мнение овец.
ага на свой лад)))
Танюшка симпАтичный пирожок, давай рецептик, а то у мну яблок много не очень сладких, надо их утилизировать, Можно же да?! или только с персиками![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброго вечера, дорогие!!!
Какой аппетитный!!!Рецепт в студию!!
У меня есть и персики, и полно мелких яблочек! Надо шо-то делать, а то разленилась!
Так он еще у тебя и в форме сердечка?)) У меня тож такая имеется)
Про айпад не согласнаА т9 , таки да, хавно
![]()
Последний раз редактировалось MartiniAsti; 17.07.2012 в 19:09.
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
А мне очень нравится такой стиль питания как у Хакамады!
И на самом деле этого достаточно, не чтоб наесться, но чтоб нормально жить- и даже неаоборот- не толстеть .
И очень нравится что при таком стиле питания кушать можно всё- только именно в разумных количествах.
Не набивать живот чем попало, а купить вкусненького и дорогого - только немножечко
Вобщем так- с августа месяца опять берем себя в руки, а то что-то расслабились...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Гамбургер моей мечты!
Показать скрытый текст
4 фото
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а шо это там в гамбургере?
поэтому ИХ тут нет)))
я проверила рецепт на подружке, когда была жара собирались обе приготовить, я разленилась, а подружка приготовила по рецепту Белоники , адаптированно. ОНА готовила уже раза три. а я все собираюсь))) Так что бери ее(Белоники) рецепт, он проверенный))))
Всем привет!Я седня делала кекс Столичный-у Олечки в блоге нашла-оооочень..оочень вкусный!Мы умяли ...с молниеносной скоростью...когда опомнились-остался один кексик-пришлось его разрезать на кусочки))))
Еще у нас была жареная курица с гречкой и икра из баклажан+лаваш с сыром и помидорами))))Но КЕКС-ШИКАРНЫЙ!))))))
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
слушайте, а кто грозился наполеон испечь? хотел поинтересоваться осталось ли от него что-то?![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Я к примеру указал. Хоть завтрак)
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки