Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1943 из 3778 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,841 по 38,860 из 75555
  1. Вверх #38841
    Постоялец форума Аватар для Italis
    А урезать паёк и больше двигаться уже не помогает ?

2. Вверх #38842
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    скажите, а вот почему если поставить рядом парня и девушку одного роста и одинаковой комплекции (ну примерно), девушка будет на 10 и более кг тяжелей?
    Это вес той заботы, с которой девушка относится к окружающим))))))))))))))))))))

П.С. Мне бы было печально стоять рядом с парнем ростом 1,60 м и весом 41,5 кг))))))))))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

3. Вверх #38843
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    А урезать паёк и больше двигаться уже не помогает ?
    урезать пайок?!... ты что?!))))))

люди у меня такой вопрос образовался к тем кто в теме - безглютеновые макарошки - это лучше чем просто макароны из твердых сорто или те же яйки?) и вообще, какие макароны выбрать или ну их?)) *просто рис с гречкой поддостали*)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #38844
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

люди у меня такой вопрос образовался к тем кто в теме - безглютеновые макарошки - это лучше чем просто макароны из твердых сорто или те же яйки?) и вообще, какие макароны выбрать или ну их?)) *просто рис с гречкой поддостали*)
    Если нет непереносимости глютена, то бери просто макароны из твердых сортов пшеницы. Безглютеновые макаронные изделия очень быстро развариваются и ваще на вкус как-то не валом.

5. Вверх #38845
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Если нет непереносимости глютена, то бери просто макароны из твердых сортов пшеницы. Безглютеновый макаронные изделия очень быстро развариваются и ваще на вкус как-то не валом.
    нет, я все хорошо переношу..особенно торты всякие))) ОК так и сделаю) просто не понимаю, почему у меня нет доверия к написанному на пачках..)

6. Вверх #38846
    Queen of Hearts
    нет, я все хорошо переношу..особенно торты всякие))) ОК так и сделаю) просто не понимаю, почему у меня нет доверия к написанному на пачках..)
    а чему именно ты не доверяешь на пачках?

7. Вверх #38847
    а чему именно ты не доверяешь на пачках?
    ну тому что они таки да из тех самы, твердых - купила, сварила, сыра добавила - вкусно так, и фих верится, что для хвигуры безвредно..

8. Вверх #38848
    Queen of Hearts
    ну тому что они таки да из тех самы, твердых - купила, сварила, сыра добавила - вкусно так, и фих верится, что для хвигуры безвредно..
    ничо не безвредны))) но иногда ж побаловаться можно)))на обед ,например, с помидорным соусом, не на ужин......

9. Вверх #38849
    ничо не безвредны))) но иногда ж побаловаться можно)))на обед ,например, с помидорным соусом, не на ужин......
    я так и знала))))))).. но я ем их изредка - пару-тройку раз в месяц...а ужин у меня ваще скучный... твАрог0%...веее(...))))

10. Вверх #38850
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Если сыра добавить килограмма полтора, как мы умеем, то конечно... Очень безвредно. Еще и с зажаркой из лука на растительном масле, и с кетчупом
    Опять же, в самих макаронах из твердых сортов ничего ужасного нет. В очередной раз сошлюсь на опыт мужа, которому в "загрузочную" неделю как раз макароны твердых сортов врач добавлял.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #38851
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Я вчера на обед баловала нас спагетти (беру всегда твердых. которые не меньше 10 мин варятся) с мидиями)))) мммм)))) сыром совсем чуть-чуть уже в тарелке для аромата присыпала (пармезаном) Мне так частить точно нельзя, по мне сразу видно (я вижу сегодня в зеркале, что ела спагетти, но может ещё и пмс... какая-то я круглая что ли
    Правда я ещё у дочки булочки отщипнула в 5 вечера и за это наказала себя и оставила без ужина. В общем не задался вчера день хотя было вкусно
    Истиной живут, её не преподают...

12. Вверх #38852
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Правда я ещё у дочки булочки отщипнула в 5 вечера и за это наказала себя и оставила без ужина.
    Вот это в корне неправильно. Обязательно нужно было поужинать! Ну чуть меньше, чуть легче, но поужинать необходимо было.

13. Вверх #38853
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вот это в корне неправильно. Обязательно нужно было поужинать! Ну чуть меньше, чуть легче, но поужинать необходимо было.
    знаю, знаю(
    Обычно в 18-19 ужинаю, а пришла домой в 20:30, посчитала, что поздно... но всё равно нет мне прощения) Сегодня всё в норме.

14. Вверх #38854
    Натусичка, просто совет Контролируйте слова, которые не только пишете, но и думаете. "наказала себя..." , "нет мне прощения..." Что это такое???
    Не даром умные люди говорят, что мысль материальна Вы наказываете себя диетой? Подсознательно у Вас получается, что так. И, поверьте, Ваш внутренний "камертон" очень это чувствует. Вот и получается, что для Вас еда - вина, ожидание наказания. А урезание еды, диета - наказание. А какое наказание идет кому-то на пользу? Никогда и никакое.
    И еще поверьте мне, как человеку, имеющему дело со словом - лучше всего выражают наше внутренне состояние как раз те слова, которые вырвались у нас внезапно, спонтанно, без обдумывания. Вот как у Вас те, что я привела выше.

Если бы я была психологом, я бы посоветовала Вам искать ту вину, за которую Вы хотите быть наказанной таким нехитрым образом и работать над ней. И вряд ли она состоит в употреблении неполезной пищи.

15. Вверх #38855
    Натусичка, просто совет Контролируйте слова, которые не только пишете, но и думаете. "наказала себя..." , "нет мне прощения..." Что это такое???
    Не даром умные люди говорят, что мысль материальна Вы наказываете себя диетой? Подсознательно у Вас получается, что так. И, поверьте, Ваш внутренний "камертон" очень это чувствует. Вот и получается, что для Вас еда - вина, ожидание наказания. А урезание еды, диета - наказание. А какое наказание идет кому-то на пользу? Никогда и никакое.
    И еще поверьте мне, как человеку, имеющему дело со словом - лучше всего выражают наше внутренне состояние как раз те слова, которые вырвались у нас внезапно, спонтанно, без обдумывания. Вот как у Вас те, что я привела выше.

Если бы я была психологом, я бы посоветовала Вам искать ту вину, за которую Вы хотите быть наказанной таким нехитрым образом и работать над ней. И вряд ли она состоит в употреблении неполезной пищи.
    Задумалась на этим, но не думаю что это в моём случае верно) (я именно про вину и еду) про материальность мыслей, я конечно согласна.

Просто знаю, что если один, второй, третий раз позволю себе чего-то высоко каллорийного , то буду потом долго освобождать себя от эти 2-3 кг.
    У меня ведь вес 57-58 при 168. Это , я считаю, вполне нормальный вес. Я стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом, вес держится в этих рамках. Вот съела вчера кусок булки, сегодня ругаю себя, т.к. дома лежит ещё кусок этого вкуснейшего макового рулета и мне же его хочется)))

Terra_cotta, я совсем не ругаю себя прямо "как я могла, зачем я это сделала...." "Нет мне прощения"-это такая себе фраза-прикол 100 летней давности ещё со школы, наверно. А стимулируют, мотивируют и вхохновляют меня хорошо выглядеть ,совсем другие вещи))) Жаль, что сложилось впечатление, что я себя самонаказываю и живу с чувством вины
    Но спасибо за совет в очередной раз "поразбиралась в себе" -вроде бы всё не плохо

16. Вверх #38856
    Если сыра добавить килограмма полтора, как мы умеем, то конечно... Очень безвредно. Еще и с зажаркой из лука на растительном масле, и с кетчупом
    Опять же, в самих макаронах из твердых сортов ничего ужасного нет. В очередной раз сошлюсь на опыт мужа, которому в "загрузочную" неделю как раз макароны твердых сортов врач добавлял.
    ))))))) - кг сыра на тарелочку макаронов...ыыы, знаю даже одну девАчку, которая так любит))))))))))
    но я, к счастью небольшой любитель сыра, как и макарошек, но пару раз в год меня"пробивает" на такую еду, а поскольку я вобщем-то придерживаюсь принципов ПП, так вот интересусь)))) просто сами по себе макароны я вообще не лю

17. Вверх #38857
    Не покидает форум
    Я впала в ступор. Зелень это углевод?

18. Вверх #38858
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    ну, как бы да) источник углеводов. А что?
    это точно - не белок и не жир)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #38859
    Частый гость Аватар для Yuki
    неа, это баксы

20. Вверх #38860
    Углевод. Но как бы очень малоуглеводный углевод.
    100 грамм зеленого салатного листа - 2 грамма углеводов. Это примерно 10-15 листов. 100 грам шпината так же.
    100 грамм укропа - 6-7 грамм углеводов, но Вы представляете, сколько это - 100 грамм укропа
    Самым "опасным" в плане содержания углеводов в зелени является лук. Зеленый 3,5 грамма, порей - 6,5, а обычный репчатый аж 9. Лук тяжелый, поэтому если очень-очень мало углеводов в рационе, то его лучше не употреблять.
    А, еще черемша углеводистая (6 грамм на 100), но она тоже легкая.

Я когда на низкоуглеводке сидела, бутерброды себе с салатным листом делала вместо хлеба Сыр, майонез и салатный лист

Ответить в теме
Страница 1943 из 3778 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права