| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Сейчас об этом спорить бессмысленно, ибо времени очень много прошло, много самых разных версий этого события. И каждый верит в ту, которая ему больше по душе. И даже в школьных учебниках пишут на конъюктурно - сегодня это одна версия, сто лет назад - другая, а через сто лет будет третья..
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Не-е... Даже когда вас в ваших домах резать станут, вы будете покорно стоять, как бараны на бойне, лишь жалобно блея в Интернете. Печальный опыт вырезания русских в Чечне и Таджикистане подтверждает мои слова. Будете сидеть молча, тихо радуясь в душе, что сегодня режут соседа, а не вас и насилуют его жену, а не вашу. А вот когда в начале 90-х в Лос-Анджелосе прокатилась волна погромов, черножопые в кварталы к корейцам, например, сунуться боялись - там улицы патрулировали совершенно легально до зубов вооруженные мужики, готовые вышибить мозги за себя и своих соседей. Да и когда в обычные дома совались - частенько получали пулю в башку.
Но это американцы - быдло бездуховное. Вы, культуртрегеры высокодуховные, будете умирать, как я и сказал, как бараны на мясокомбинате. Да вы же потому УПА ненавидите, что они, когда пришли оккупанты, взяли пресловутые "шмайссеры" и ушли в леса, а не сидели, покорно нагнувшись. Плоды векового русского рабства, что тут поделать...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Стоит глянуть на типаж вожаков, на эти лица не обезображенных интеллектом красавцев, этих непорочных и гениальных людей, инициировавших очередной раз этот украинофобский срач с русским языком и ужасами "ущемления исконных яичек" русопатствующей публике....сразу возникает вопрос о наличии признаков человеческого сознания, и смех и грех...на лица и умственный потенциал ярых кульбитирующих адептов, смотреть вообще не стоит, просто не стоит.
![]()
А я и не спорю ни с кем.
Желают историю от Субтельного или могилянские псевдоакадемические поделки, какие проблемы?
Пусть жуют.
Хотят творить новую историю - пожалуйста.
Только следует знать, что по могилянским эрзацам, внедряемым в слабые головы,
и нынешний результат государства .
Вы бы, любезный, чем болеть "патриотизмом", лучше бы осваивали функции и возможности интернета, доступые любому кто старше лет семи и имеет технику чуть дороже трусов.
Приведенная цитата взята из высказывания Вашего собрата по разуму на другом форуме.
Выводы, я надеюсь, Вы способны сделать самостоятельно (а то Пабло меня реально виртуально любить пытается).
Кто бы говорил про русское рабство? Вы историю России знаете? Вы посты форумчанки с Урала видели? Ее за своеобразный стиль банили не раз, но она не сдалась. Гоблин, вы ненавидите все русское, но вы не можете объяснить, почему она до сих пор огромная. Ведь не спроста это все. Но вам, залепленным глупой и тупой ненавистью, этого не понять. У вас одни эмоции.
И где тут о языках, флудер?
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
[QUOTE=Добрый гоблин;30650934]В слове "Азия" - нет. Но Азия - это Китай, Корея, Вьетнам, Индия - страны с богатой, древней и самобытной культурой. А Россия - Азиопа, как она есть/QUOTE]
Ну шо тут мона сказать? Спорить тут действительно бесполезно. Остаётся лиш ожидать для доказательства сентенций у сентирующего будет опа как у всей России, дабы мона было верить такому аффтырьёптетному мнению.
Или Вы, Добрый гоблин, реально готовы ответить за базар, быть мужиком и... и утверждать всё шо есть в контексте вышесказанного?![]()
Социальные закладки