Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2920 из 3445 ПерваяПервая ... 1920 2420 2820 2870 2910 2918 2919 2920 2921 2922 2930 2970 3020 3420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,381 по 58,400 из 68886
  1. Вверх #58381
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Ответ «Чёрного Комитета» на заявление Оленей из Партии Регионов
    http://galinfo.com.ua/news/114266.html
    А они за базар ответят, али "черный камитет" упрячется в не менее черную дыр... туда, куда никогда не светит солнце?

2. Вверх #58382
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не-е... То, что находится в России - это в лучшем случае Азиопа И она вам нравится, не так ли?
    В слове Азия нет "опы", в отличие от "еврОпы", которая Вам явно нравится.
    Говорите это "лучший случай"? Вот уж реально не знаю, со мной не случалось.

3. Вверх #58383
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Это такой патриотизм по-украински?
    Настоящий украинский патриот не может обойтись без упоминания России, поскольку без "северного врага" само существование проекта "Украина" бессмысленно.

4. Вверх #58384
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Настоящий украинский патриот не может обойтись без упоминания России, поскольку без "северного врага" само существование проекта "Украина" бессмысленно.
    Давно известно:
    "Держава наша - титульно-наційна

є проявом земним наступних слів:

лиш та діяльність в світі є доцільна,

яку спрямуєм проти москалів.

У всьому винні дикуни кацапи:

вони нам заздрять, хочуть загнобить,

до неньки України тягнуть лапи

і нашу націю ґвалтують кожну мить."

5. Вверх #58385
    User banned
    "языковое питання - 32-степенное, а мовне - 1-
    степенное" (с)

ну шо тут скажешь? - ну разве шо лучше враг, чем ставший на защиту дурак.

6. Вверх #58386
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Это такой патриотизм по-украински?
    Это печальная констатация факта...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #58387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вообще-то язык у украинцев (настоящих, титульных) расположен исключительно в генах.
    Я что-то упустила??? Титульность настоящих украинцев уже подтверждена генетической єкспертизой???

8. Вверх #58388
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    В слове Азия нет "опы", в отличие от "еврОпы", которая Вам явно нравится.
    В слове "Азия" - нет. Но Азия - это Китай, Корея, Вьетнам, Индия - страны с богатой, древней и самобытной культурой. А Россия - Азиопа, как она есть

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Говорите это "лучший случай"? Вот уж реально не знаю, со мной не случалось.
    Ой не уверен. Что-то из списка под катом наверняка случалось :
      Показать скрытый текст
    список

9. Вверх #58389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Слушайте, оставьте маму ДГ в покое.
    Надоело.
    Прекратится детский сад, забуду в тот же миг. А куда мне его посылать? А его маме я сочувствую, честно. (

Так получилось, что у Украины - мама Польша, а украинский тоже оттуда. Ничего постыдного в этом не вижу.

Хмельницкий был не прав, не провозгласив независимость. Да, была бы война, но была бы цель, за которую они был могли биться. Это бы подняло Украину от запада до Запорожской Сечи и может быть, война на отделение от Речи Посполитой была бы успешной. В этом случае Украина знала бы цену независимости, как Россия или так же Польша. И не было бы такого, как сегодня, когда всем на все наплевать и государство просто разворовывается.

10. Вверх #58390
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    тебе только одного факта, что я назвался русским хватило, чтобы нести ту ахинею, которую ты понес.вопрос: ты совсем тупой? вопрос риторический.
    З.Ы. ты - литсо партейное. якобы от партии "образованных". там у вас в партии все такие тупые идиоты, что такого гражданина на ОФ выставили себя представлять? вас всех в дурку надо, а не в парламент (впрочем, вам это и не светит).
    Ответа естественно не последовало....последовало открытое хамство, так свойственное человеГу исконной современной культуры ....эт нормально, это "боярские кровя" берут верх...)

"Рыжих во флот не брать, ибо шельма и плут."(с) Петр Первый.

11. Вверх #58391
    Надоело.
    Он не может, при всем желании. Детские проблемы, оставшийся эдипов комплекс, незакрытый гештальт с собственной матерью, подсознательное проецирование своих проблем на окружающих... Его стоит пожалеть.

12. Вверх #58392
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Он не может, при всем желании. Детские проблемы, оставшийся эдипов комплекс, незакрытый гештальт с собственной матерью, подсознательное проецирование своих проблем на окружающих... Его стоит пожалеть.
    Кто бы говорил. Развели флуд и детский сад. Если прекратите, то все остальное с моей стороны прекратится. Вы мне безразличны, но приходится как-то реагировать на ваши бирюльки. То, что мне нужно знать о вас, я знаю.

13. Вверх #58393
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ответа естественно не последовало....последовало открытое хамство, так свойственное человеГу исконной современной культуры ....эт нормально, это "боярские кровя" берут верх...)

"Рыжих во флот не брать, ибо шельма и плут."(с) Петр Первый.
    "– Верно говорят мудрые: оставь дурака идти путем его, пусть его ведет осел, ибо они достойны друг друга…" (с)

14. Вверх #58394
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Лучше плохой мир чем хорошая война. Мое мнение: засунуть все языки в задницу, заниматься экономикой. Нашим детям нужен мир, здоровье, образование и язык в этом роли не играет. Точка невозврата рядом.
    Ну так предложи это сделать укронацикам))))))
    Русскоязычные ведь не предлагают детям с украинскими именами - куда нибудь уезжать.
    Не бегают по улицам толпами и не кричат "хохлов на ножи".
    Не запрещают украинскую эстраду в кафе и барах.
    Не запрещают разговаривать на украинском в школах.
    Не устраивают драки с ментами и якобы голодовки.
    Так или нет?
    И почему уркронацики позволяют себе всё это?
    Люди, которых половина населения страны, просто хотят иметь возможность заполнять документы на родном для них языке, смотреть фильмы с озвучкой на родном для них языке и пр.
    Так почему мы должны постоянно "прогинаться" под каких то уродов, которые пытаются нам диктовать свои условия?
    "Лишь бы не было войны?"
    И до каких пор нужно терпеть всё это гавно? Где граница?
    Пока они не начнут вламываться в дома и требовать чтоб им спели гимн Украины всей семьёй?
    Тогда уже поздно будет требовать уважения к "нетитульным".
    Тогда уже придётся бить на поражение.
    Так что лучше расставить точки над "i" уже, пока ещё это можно сделать мирно.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #58395
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил. Развели флуд и детский сад. Если прекратите, то все остальное с моей стороны прекратится. Вы мне безразличны, но приходится как-то реагировать на ваши бирюльки. То, что мне нужно знать о вас, я знаю.
    Да продолжайте, на здоровье. Должно же быть у корма для троллей - вас имею в виду, хоть какое-то развлечение

16. Вверх #58396
    User banned
    Да, это так. Хотя это была автономия в состав Речи Посполитой. Это и есть первое украинское государтво, только Хмельницкий просто сменил хозяина, а надо было провозгласить независимость. Но кто им доктор? Киевская Русь - не Украина, пусть "историки" не врут.
    "-
    Ни о каком ВОССОЕДИНЕНИИ речи не шло. Запорожское казачье войско просило принять себя "под руку" единоверного русского царя. Не государство, не
    территорию, не народ, а именно войско. Казаки же воспринимали переход в русское подданство, как смену одного сюзерена на другого, причем не видели ничего странного в том, чтобы дать делу задний ход. Однако такая "гибкость" в России была не в моде, поэтому после длинной череды гетманских измен казачья автономия была упразднена при Екатерине II.
    Что касается "второсортного" населения - крестьян, городских обывателей, то их мнения на предмет "воссоединения" вообще никто не спрашивал. Но если уж говорить строго по существу, то территория нынешней левобережной Украины стала частью русского государства не в результате волеизъявления казачьего войска, а по факту победы России в войне с Польшей, закрепленной Андрусовским миром. Казаки в этой войне метались с одной стороны на другую. То есть Украина ни в каком виде не была субъектом исторического процесса. Украина - украйные земли Польского королевства являлась лишь ареной борьбы двух государств друг с другом (ну и турки там встревали, куда ж без них, да и шведы отметились). Воссоединение - это сугубо идеологический штамп, внедренный в массовое историческое сознание уже в советское время.
    Попытки нынешних укро-историков представить казачество (или того пуще - казачью "республику"), как самостоятельного игрока на исторической арене XVII столетия, ничего кроме сочувствия к их бесплодным усилиям не вызывают."

17. Вверх #58397
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Надоело.
    А может это у него приступ?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #58398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    "-
    Ни о каком ВОССОЕДИНЕНИИ речи не шло. Запорожское казачье войско просило принять себя "под руку" единоверного русского царя. Не государство, не
    территорию, не народ, а именно войско. Казаки же воспринимали переход в русское подданство, как смену одного сюзерена на другого, причем не видели ничего странного в том, чтобы дать делу задний ход. Однако такая "гибкость" в России была не в моде, поэтому после длинной череды гетманских измен казачья автономия была упразднена при Екатерине II.
    Что касается "второсортного" населения - крестьян, городских обывателей, то их мнения на предмет "воссоединения" вообще никто не спрашивал. Но если уж говорить строго по существу, то территория нынешней левобережной Украины стала частью русского государства не в результате волеизъявления казачьего войска, а по факту победы России в войне с Польшей, закрепленной Андрусовским миром. Казаки в этой войне метались с одной стороны на другую. То есть Украина ни в каком виде не была субъектом исторического процесса. Украина - украйные земли Польского королевства являлась лишь ареной борьбы двух государств друг с другом (ну и турки там встревали, куда ж без них, да и шведы отметились). Воссоединение - это сугубо идеологический штамп, внедренный в массовое историческое сознание уже в советское время.
    Попытки нынешних укро-историков представить казачество (или того пуще - казачью "республику"), как самостоятельного игрока на исторической арене XVII столетия, ничего кроме сочувствия к их бесплодным усилиям не вызывают."
    На раде были сторонники независимости. Субтельный хорошо описал ее. Но они проиграли.

Отменил Гетьманщину Петр I, разозлившись на измену Мазепы, служившему ему 25 лет. А Екатерина окончательно ликвидировала Малороссийскую коллегию и потешного гетьмана, бывшего ее фаворитом.

А тогда "простых" никто никогда и нигде не спрашивал. Царьки, большие и малые, считали, что они богопомазанные и только им решать судьбы своих уделов.

19. Вверх #58399
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение

Не знаю, как оно увязывается с названием темы, но по смыслу - точно "лабуда" какая-то...
    Почитайте историю...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #58400
    User banned
    На раде были сторонники независимости. Субтельный хорошо описал ее. Но они проиграли.

Отменил Гетьманщину Петр I, разозлившись на измену Мазепы, служившему ему 25 лет. А Екатерина окончательно ликвидировала Малороссийскую коллегию и потешного гетьмана, бывшего ее фаворитом.

А тогда "простых" никто никогда и нигде не спрашивал. Царьки, большие и малые, считали, что они богопомазанные и только им решать судьбы своих уделов.
    Был у моего ребёнка учебник-поделка Субтельного из Канады...
    Ну и что...

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не знаю, как оно увязывается с названием темы, но по смыслу - точно "лабуда" какая-то...
    Почитайте историю...
    Так я и читаю..

Закрытая тема
Страница 2920 из 3445 ПерваяПервая ... 1920 2420 2820 2870 2910 2918 2919 2920 2921 2922 2930 2970 3020 3420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права