|
Думаю, что это примерный аналог салонного ухода раз в неделю. Что-то такое делает косметолог и со мной, только без пилинга. Пилинг прекратился на майские. И еще плюс массаж. Пару недель назад мне стало некомфортно, я попросила применять что-то менее интенсивное, а то кожа стала чувствительной, начала раздражаться постоянно, краснеть пятнами и чесаться местами, а местами печь. Косметолог что-то поменяла, видимо добавила увлажнения и что-то для успокоения, теперь меня опять все устраивает, я готова на процедуры раз в неделю
You'll never shine if you don't glow (c)
а я никогда не пользовалась никакими масками.посоветуйте,может мне что-то надо,а я не знаю.кожа у меня после использования(около месяца) того крема,о котором писала раньше-Shira стало бархатным,мягеньким.у меня дневной из серии для чувствительной кожи.покраснений нет,шелушений нет,прыщей(тьфу тьфу тьфу ) нет.может что-то для носа,чтоб постоянно косметичка не насиловала крылья носа от черненьких капочек?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
А расскажите плиз поподробнее с названиями масок. У меня кожа комбинированная, мне вот маска очищающая и поросуживающая (2 в 1) очень бы подошла. Я с зимы пользуюсь тройкой Clinique - Even Better Clinical Dark Spot Corrector, Even Better Skin Tone Correcting Moisturizer SPF 20 и Turnaround Concentrate Radiance Renewer. Пигментацию практически убрала, но вот даже легкий oil-free Radiance Renewer зачастую через пару часов дает мне не то сияние, какое бы хотелось. Но в целом я им довольна, цвет лица улучшился.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Девочки, спасибо кто откликнулся на вопрос о количестве масок в неделю. Буду придерживаться двух масок в неделю с разными функциями.
Я теперь еще с вопросомКакая кисть должна быть для минеральных рассыпчатых теней (Костал)? Мягкая синтетика?
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки, хочу сделать заказ на parfumeria.ua, никто не хочет присоединиться? ( удалюсь)
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Gravitation is not responsible for people falling in love.
а мне кто-нибудь ответит?пока скидки везде,можно и прикупить что-то,если надо
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
В Броке при покупке помад Диор - Аддикт и Аддикт Экстрем - дарят фирменное зеркальце) мелочь, а прикольно)
(-30 при этом работает, конечно же)
Социальные закладки