Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1142 из 2105 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 42081
  1. Вверх #22821
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    У нас с Ессенс как в выражении "На тобі боже шо мені не гоже". Или есть где то и у нас нормальный выбор этой косметики?
    В Брокарде (Ривьере) в среду купила гелевую подводку ессенс 05 номер.. оставалось еще две штуки, других цветов не было((( Рисую скошенной кисточкой - вроде ничего получается))
    Стоимость - 49 грн.

2. Вверх #22822
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Странно, у меня никогда такого не было))

3. Вверх #22823
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    девочки,не знаю где обратиться,но лак-вроде косвенная косметика,.так вот,можно ли в беременность воспользоваться шеллаком?ногтики отрасли за счет витаминов,но из-за их длины начали трескаться у оснвания п бокам.один ноготь очень сильно и страшноповрежден по ногтевой пластине.обрезать его никак.так вот хочу использовать шеллак типо клея.кто тут из беременных и в курсах?там вроде пилить как гель и акрил не надо,просто под лампу...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

4. Вверх #22824
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Специалисты, какую подводку посоветуете? Чтоб линия тоооонкая была. И ещё, что существенно сужает круг поисков, нужно, чтоб она была тёмно-коричневого цвета.
    Ну вот не знаю,сама на днях искала темно-коричневую под свой карий цвет глаз. Во первых с коричневым цветом напряжно(очень мало) . А там где он представлен -толстая кисть. Так что я присоединяюсь к вопросу. Если что на том супер сайте закажу))))
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    Тогда спросите в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=496823&page=36
    Я нюкс(аптечный) заказала своей знакомой фармацевту. Она мне делает 30% скидку,по идее от аптечных цен. А так,мне кажется ,что цены на эту марку немного завышены.
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Что это? Оригинал? http://www.parfumeria.ua/kosmetika/mac/mac-sheertone-shimmer-blush-kompaktni-rumjana-vidtinok-plum-foolerysheertone-shimmer-blush-6-g/
    Девушки,неделю не было на форуме.Не знала,что моя случайная находка так обсуждалась)На этом сайте я заказала 2 вида шампо лореаль проф. Еще не пришел.Еще жду. Потом могу отписаться в теме о волосах)) Да,цены удивили. Сроки годности еще важны.
    Потому что я в "переезжающем " ЖАН(котю в вузовском был) купила с 50% скидкой пару декоратив. позиций ,думала что срок нуууу..хотя бы в этом году истек))А по интернет определителю оказалось,что уже год назад в негодности мои покупки)

5. Вверх #22825
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение

Я нюкс(аптечный) заказала своей знакомой фармацевту. Она мне делает 30% скидку,по идее от аптечных цен. А так,мне кажется ,что цены на эту марку немного завышены.
    )
    А чем вы пользуетесь из Нюкс ?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

6. Вверх #22826
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    девочки,не знаю где обратиться,но лак-вроде косвенная косметика,.так вот,можно ли в беременность воспользоваться шеллаком?ногтики отрасли за счет витаминов,но из-за их длины начали трескаться у оснвания п бокам.один ноготь очень сильно и страшноповрежден по ногтевой пластине.обрезать его никак.так вот хочу использовать шеллак типо клея.кто тут из беременных и в курсах?там вроде пилить как гель и акрил не надо,просто под лампу...
    Вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=15779 сидят мастера маника и педика, они могут подсказать.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

7. Вверх #22827
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Наращивать можно,я наращивала при беременности- все нормально.Через ногтевую платину впитаться ничего не может.Вот через кожу-да,выбирай косметику и уход тщательнее.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #22828
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девы, кто-то делает дома альгинатные маски? Где берете?
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

9. Вверх #22829
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    я не пользуюсь, но найти их не проблема! Та же Кристина, ДжиДжи, Мэджирей, Дженссен...
    Просто так как это считается продуктом для проф.использования, в большинстве случаев эти маски не афишируются. Но купить их - не проблема

10. Вверх #22830
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1241196
    https://forumodua.com/showthread.php?t=389598

11. Вверх #22831
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Наращивать можно, я наращивала гелем, только перед родами срезала, не спиливая, просто подрезала. Но, если повреждена ногтевая пластина, то наращивать иногда нет смысла, можно подклеить и дождаться пока отрастет. Нужно обязательно посоветоваться с грамотным мастером, который отвечает за последствия, а не просто выполняет желания клиента.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #22832
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Наращивать можно, я наращивала гелем, только перед родами срезала, не спиливая, просто подрезала. Но, если повреждена ногтевая пластина, то наращивать иногда нет смысла, можно подклеить и дождаться пока отрастет. Нужно обязательно посоветоваться с грамотным мастером, который отвечает за последствия, а не просто выполняет желания клиента.
    плюнула,пошла и сделала)))сижу любуюсь красотой!))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

13. Вверх #22833
    Посетитель
    Делаю регулярно, беру тут:
    http://aroma-vita.com.ua/maski-glinyi-skrabyi.html

14. Вверх #22834
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Если не боитесь лишнего УФ облучения, то делайте. Химия там не страшнее, чем в обычном маникюре, но имейте в виду, что снимается он ацетоном, причем высокой чистоты. Не всякие здоровые ногти это выдержат
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #22835
    Посетитель Аватар для VANITY
    Девы, первый раз купила рассыпчатую пудру в коробочке с крышечной и с дырочками. Скажите как вы оттуда ее выуживаете? Ну спонжем понятно - приложила спонж перевернула пудру, из дырочек высыпалось, на спонж налипло. А кистью?
    Нужна круглая плоская кисть и тогда не будет никаких проблем...

16. Вверх #22836
    Девы, первый раз купила рассыпчатую пудру в коробочке с крышечной и с дырочками. Скажите как вы оттуда ее выуживаете? Ну спонжем понятно - приложила спонж перевернула пудру, из дырочек высыпалось, на спонж налипло. А кистью?
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Специалисты, какую подводку посоветуете? Чтоб линия тоооонкая была. И ещё, что существенно сужает круг поисков, нужно, чтоб она была тёмно-коричневого цвета.
    Гелевые профессиональные подводки Просто супер! У меня коричневая smashbox шоколадный трюфель - очень красивый цвет... Спасибо здешней форумчанке, выменяла у неё на что-то взамен... Ещё shiseido крутая подводка, она идёт с кисточкой скошенной, 26 доляров на нордстроме, есть тёмно-коричневая. Качество супер, у меня такая чёрная. У меня ещё из гелевых подводок есть mac, но самая крутая это make up forever. Она правда и самая дорогая, но блин стоит того. Самое главное в использовании гелевых подводок- это плотно их закрывать и не оставлять открытыми ни на секунду, иначе засохнут.

17. Вверх #22837
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девченки, кто пользовался этой штукой? Она действительно такая крутая?

http://www.cosmeticlux.com.ua/index....emart&Itemid=4

18. Вверх #22838
    Новичок Аватар для ^chanel^
    Тональный крем Shiseido Perfect Refining Foundation. Хочу узнать ваше мнение о тональный средствах этой фирмы, а также в частности этого крема.

19. Вверх #22839
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=15779 сидят мастера маника и педика, они могут подсказать.
    да и запах не такой сильный. чтобы ах....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #22840
    Цитата Сообщение от ^chanel^ Посмотреть сообщение
    Тональный крем Shiseido Perfect Refining Foundation. Хочу узнать ваше мнение о тональный средствах этой фирмы, а также в частности этого крема.

Я поклонница шисейдо, именно этого средства у меня нет, но есть кремпудра (и не одна) и я очень довольна... Качество пудры, кремпудры, теней просто супер.. Сравнимое с профессиональной косметикой. Я рекомендую

Ответить в теме
Страница 1142 из 2105 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права