Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 329 из 658 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 13152
  1. Вверх #6561
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Эко в основном нужно Клиникам для материальной прибыли!! и не важно как они вас укатают. стоит дорого.эффект почти нет. воот и рекомендуют всем подряд.
    Не соглашусь с вашим мнением, у вас не подтвердился диагноз и слава Богу, но то что клиники всех подряд на ЭКО отправляют, это не так. В соседней теме, вам объяснили почему на снимке могли быть трубы не проходимы, и Кошик вам не сказал сразу на ЭКО, а отправил вас еще на лапару, Вы не думали почему он это сделал ??? Потому что они прекрасно понимают, что только лапара может показать всю картину. Теперь будем надеяться что результат будет в ближайшее время и самостоятельно и ждем от вас чихи заразные.

Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    А если трубы непроходимы их чистят?
    В основном их чистят, но это тоже зависит от диагноза, трубы бывают не проходимы по многим причинам, если это спайки, то их разрезают и сразу отправляют трудиться )))) если это гидросальпинкс, то удаляют жидкость и спайки, но после этого диагноза, чаще всего они уже не функциональны, и чтобы с ними забеременеть должно произойти чудо, бывают в некоторых местах перегибы труб, их выравнивают.

А лапара прочищает трубы? Если да, то зачем тогда ЭКО?
    Не всегда после лапары, трубы становятся функциональными.

2. Вверх #6562
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Эко в основном нужно Клиникам для материальной прибыли!! и не важно как они вас укатают. стоит дорого.эффект почти нет. воот и рекомендуют всем подряд.
    А как быть тем у кого нет труб? или МФ, ЭКО для многих это шанс стать родителями. То, что это процедура не из дешевых - это уже издержки нашего драгоценного государства
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #6563
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А продувание труб это отдельная процедура или могут во время лапары сделать?
    Я точно не знаю, но могу предположить что во время лапары - все равно уже на месте и так чтобы два раза не ходить)))))

4. Вверх #6564
    А лапара прочищает трубы? Если да, то зачем тогда ЭКО?
    Трубы прочистить не просто - их можно пробить давлением жидкости, но не более. Так для справки толщина трубы примерно как волос.!!!!! Туда никакой ёршик не влезет)))))

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    На лапаре проверяются трубы - через матку вливается раствор и доктор видит как при проходимых трубах этот раствор выливается из труб (на видео потом увидишь).
    Маринка, на лапаре в матку не залазиют!!!! При лапаре жидкость вливают с другого краююююю)))) и вытикает всё потом сама знаешь откуда)))) Вот если делать лапару + гистеру, тада да. могут и оттуда залить.

Неправда!!!!!

А продувание труб это отдельная процедура или могут во время лапары сделать?
    Можно сделать только продувание)))) но при лапаре более информативно.
    Я точно не знаю, но могу предположить что во время лапары - все равно уже на месте и так чтобы два раза не ходить)))))
    Конечно, Шурка, если ты уже настроилась на лапару, скажи доктору чтобы тебе и трубы продавили.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #6565
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Конечно, Шурка, если ты уже настроилась на лапару, скажи доктору чтобы тебе и трубы продавили.
    Всмысле проверили?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

6. Вверх #6566

Маринка, на лапаре в матку не залазиют!!!! При лапаре жидкость вливают с другого краююююю)))) и вытикает всё потом сама знаешь откуда)))) Вот если делать лапару + гистеру, тада да. могут и оттуда залить.
    Ну мне делали л+г, и раствор выливался возле яичников - и видно что лилось с одной и второй трубы.
    А если только лг - то раствор льют в обратном порядке что ли? А как тогда понимают какая труба проходима, а какая -нет? Ведь жидкость как я поняла выливается из одного источника - чакры?

7. Вверх #6567
    Всмысле проверили?
    Ну в смысле не только чтоб визуально посмотрели, а и контрастный раствор влили.

Ну мне делали л+г, и раствор выливался возле яичников - и видно что лилось с одной и второй трубы.
    А если только лг - то раствор льют в обратном порядке что ли? А как тогда понимают какая труба проходима, а какая -нет? Ведь жидкость как я поняла выливается из одного источника - чакры?
    Про это я не задумывалась))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.07.2012 в 13:24.

8. Вверх #6568

.
    Вобщем, девочки - поспрашивала в сосдней теме, вот ответы:

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А собственно вариантов то других нет в матку вливали - из труб выливалось, а в это время снимали кино как оно выливается в брюшко. Гистера к проверке труб никаким боком не относится.
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Мне делали, жидкость вливают как я понимаю через матку, и вытекает она в брюшную полость, вот так примерно http://www.youtube.com/watch?v=p1DeY6cH7D8 , и хочу обратить внимание ОЛЮШКИ, что труба не как человеческий волос, а по более, ее размеры не более 0,5 см, а длина ее 10-12 см.
    Так же как при обычной процедуре проходимости труб на рентгене.
    Нет, гистера это когда тебе исследуют полость матки, а при лапаре просто заводят трубочку тоненькую в матку, не открывая шейки, и под давлением пускают жидкость.
    Так что таки через матку жидкость при лапаре вливать будут..

9. Вверх #6569
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки нашла очень наглядное видео про лапару и про все наши болячки, советую всем смотреть

http://www.youtube.com/watch?v=55UlcAgV48Q

10. Вверх #6570
    Посетитель
    Девочки нашла очень наглядное видео про лапару и про все наши болячки, советую всем смотреть

http://www.youtube.com/watch?v=55UlcAgV48Q
    Спасибо большое, супер!

11. Вверх #6571
    Посетитель Аватар для Оськ@
    Девчонки, 24.04 делала лапару у Швеца (диагноз двухсторонние паровариальные кисты). Сегодня была на УЗИ возле правого яичника нашли опять "жидкостные включения 25*20 мм- мелкоячеистой структуры". Гинекологу позвонила она сказала к Швецу и иди,мол он оперировал, пусть лечит дальше. Я то пойду,но все таки это ведь не нормально- так сразу опять образования(((( Что делать?
    Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.

12. Вверх #6572
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    Цитата Сообщение от Оськ@ Посмотреть сообщение
    Девчонки, 24.04 делала лапару у Швеца (диагноз двухсторонние паровариальные кисты). Сегодня была на УЗИ возле правого яичника нашли опять "жидкостные включения 25*20 мм- мелкоячеистой структуры". Гинекологу позвонила она сказала к Швецу и иди,мол он оперировал, пусть лечит дальше. Я то пойду,но все таки это ведь не нормально- так сразу опять образования(((( Что делать?
    у меня паровариальная слева была, насколько я уже начиталась про них, да и врач сказал что рецидивов не бывает, один раз вырезали и с концами.
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

13. Вверх #6573
    Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    у меня паровариальная слева была, насколько я уже начиталась про них, да и врач сказал что рецидивов не бывает, один раз вырезали и с концами.
    да мне тоже Швец говорил, что рецидива быть не должно( сегодня позвонила договорилась на завтра с ним встретиться, коротко рассказала что к чему- он удивился, сказал, что не может быть.. короче завтра будет видно, что там и как, надеюсь на лучшее.

14. Вверх #6574
    Частый гость Аватар для Olga Z
    да мне тоже Швец говорил, что рецидива быть не должно( сегодня позвонила договорилась на завтра с ним встретиться, коротко рассказала что к чему- он удивился, сказал, что не может быть.. короче завтра будет видно, что там и как, надеюсь на лучшее.
    Оськ@, расскажите что и как у Вас, после осмотра у Швеца, мне тоже удалил Швец кисту паровариальную(так написано в диагнозе), но она у меня выросла так сказать за пол года к 10 см.

15. Вверх #6575
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Девочки, всем добрый вечер! Делала проверку труб под контролем ренгена на Тенистой.Приговор: одна труба не рабочая,другая елеле.100% Эко.перед ним надо сделать Лапару.Так вот сделала в родном городе Лапару. Врач стественно опиралась на снимки и описание мною пренесенное. Итог: (она мне его сто раз повторяла) Была безумно рада что диагноз был поставлен ЛИПОВЫЙ. обе трубы рабочие и проходимые. Ампулярный отдел идеальный. Был склерокистоз яичников(оболочка как панцырь)был ее вскрыт.Яичники готовы к зачатию. Рекомендация пить Дюф и беременнеть.
    я бы отменила дюфастон и сразу в постель к любимому,зачем оттягивать беременность?!
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #6576
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    Вопрос!!! Кто делал лапару под эпидуральным наркозом. Посоветуйте анастазиолога который сможет-это!
    У меня кума делала полостную под эпидуралкой - до сих пор(уже 4 года) спина в месте укола болит на дождь...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

17. Вверх #6577
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    У меня кума делала полостную под эпидуралкой - до сих пор(уже 4 года) спина в месте укола болит на дождь...
    Ужос!! Но лучше спина, чем другие последствия!!
    Где делала? кто делал?

18. Вверх #6578
    Побывала сегодня у Швеца, сделали повторное УЗИ- сказали, что это киста желтого тела и бояться тут нечего. Мол она функциональная, и после месячных должна уйти. Ничего мне не назначали, сказали абсолютно здорова.
    Но бок справа болит, не знаю может паранойя( Кто сталкивался с этими кистами, что скажете?

19. Вверх #6579
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    Ужос!! Но лучше спина, чем другие последствия!!
    Где делала? кто делал?
    'Делала эпидуралку в Инто Сане, очень удачно. Без последствий. Надо осторожно. Главное-опытный анестезиолог. Многие=против. Рассказывают страшилки. Это как повезет.Сама склоняюсь к ЭА.

20. Вверх #6580
    Побывала сегодня у Швеца, сделали повторное УЗИ- сказали, что это киста желтого тела и бояться тут нечего. Мол она функциональная, и после месячных должна уйти. Ничего мне не назначали, сказали абсолютно здорова.
    Но бок справа болит, не знаю может паранойя( Кто сталкивался с этими кистами, что скажете?
    Скажу, что ничего страшного в этой кисте нет!!!!! Она хорошая. Бывает практически у каждой беременной!!!! Как правило она возникает, если был приём прогестерона - дуфастон или утрожестан. Она действительно может тянуть и ныть. Просто жёлтое тело большое и сильно старается вырабатывать прогестерон. У большинства уходит в следующем цикле, реже остаётся и на 2-ой цикл, но давать знать о себе не будет. Проходит сама. Не переживайте!!!!

Ответить в теме
Страница 329 из 658 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права