| ||
Я делала дважды в 2007г-два раза в один год(!), в апреле и декабре. На тот момент альтернативы не было, про ж/д и Швеца не было так широко известно. Лечащий врач была Рожковская. Посетив уже сейчас, в 2012, отделение и лечащего врача, поняла, что хочу делать в другом месте. Остановилась на Швеце В.Ф. А после первого знакомства с ним поняла, что я на верном пути. Вселяет этот человек уверенность, это правда. Очень ориентирован на пациентку и ее здоровье. И, прошу прощения, никакой "звездности".
Спасибо большое за ответ. А почему операции так часто делаете? У меня миома с множеством узлов. Вот я думаю, если каждый узел будет переростать в миому, может легче вырезать матку? Я уже рожать не планирую.
Девочки, всем добрый вечер! Делала проверку труб под контролем ренгена на Тенистой.Приговор: одна труба не рабочая,другая елеле.100% Эко.перед ним надо сделать Лапару.Так вот сделала в родном городе Лапару. Врач стественно опиралась на снимки и описание мною пренесенное. Итог: (она мне его сто раз повторяла) Была безумно рада что диагноз был поставлен ЛИПОВЫЙ. обе трубы рабочие и проходимые. Ампулярный отдел идеальный. Был склерокистоз яичников(оболочка как панцырь)был ее вскрыт.Яичники готовы к зачатию. Рекомендация пить Дюф и беременнеть.
Социальные закладки