Кстати с Нелли я тоже пропустила
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Нелька красотка,хорошо играета смотрю на Риту и вижу ш.... с подворотни с пивом и сигаретой,нет в ней ничего женственного,сексуального....
Фотографирую
А из-за чего Неля развелась с Никитой кому-то известно?
Не Бузовы, а прям "Бекхэмы".... Благодаря Ольче, муженек стал реализовывать себя в части супермодели с футбольным прошлым....
Ну тут и одежда свою роль играет. Посмотри, она же почти прилично одета, и поясок, подчеркивающий талию... А раньше, вспомни, платья-балахоны, а под ними штаны ))
так раньше ничего кроме чехла для танка не налазило )))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Тут мужа даже симпатишно выдали на фото) вот что значит мэйк) Вот только с пуховиком босоноги как то не смотрятся)
Понимаете, есть такие люди, которые любят садизм- унижения, побои и т.д. Элина и Либерж видать тоже из таких) Проект есть проект- все работают как марионетки, но и в жизни таких случаев много
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Блоги героев (Валерия Кашубина) / конфликты!! а все ли так просто???
Всем доброй ночи!!!
Сегодня хочу поделиться с вами своими размышлениями и спросить у вас вашего мнения.
Расскажу , что коснулось лично меня. В последнее время у нас на поляне просто невозможно находиться , стоит крик, сыпятся обвинения, летят оскорбления! И как вы думаете , кто зачинщик? Либерж и Ваня. Она не может просто пройти мимо , если я разговариваю с кем то из ребят , то ей обязательно нужно вставить свои 3 копейки и нахамить с матами ,то говорит исключительно пошлые вещи! Вместе с Ваней они подходят к парам и начинают узнавать за их интимную жизнь, зачем это им? а потом обвиняют и просят для них поцеловаться!! Что самое интересное , что нет ни дня без нападок, и более того, зачинщиком является сама Либерж. Как вы помните сейчас идет конкурс "Человек года" и скорее всего она это делает преднамеренно!!! Чтобы всегда быть на виду!
Вот скажите мне дорогие пользователи, всегда ли увеличиваются конфликты в связи с конкурсом , и нужно ли настолько сеять негатив на поляне , чтобы завоевать ваш голос, унижая других участников , ведь коснулось это не только меня, а еще пол коллектива!
Всем спасибо большое за комментарии. Я буду очень рада , если вы вспомните прошлые конкурсы и расскажите было ли такое раньше?
Ваша Лерочка =*
спешите делать добро
Фу Пынзарь как шавка подгавкивает,среди женских разборок.
Гусев в своем твиттере пишет, что больше не может скрывать то, что они скоро станут родителямиА мы типа не в курсе)))
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Пи...ц,принцеска и метросексуал станут родителями.
Социальные закладки