Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2915 из 3445 ПерваяПервая ... 1915 2415 2815 2865 2905 2913 2914 2915 2916 2917 2925 2965 3015 3415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,281 по 58,300 из 68886
  1. Вверх #58281
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    А вот тут попахивает влиянием Адольфа Алоизовича...
    Не только Вы заметили...

2. Вверх #58282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вы полагаете, ваша биография кому-то в хрен впилась? Это вас хлебом не корми - дай пообсуждать других форумчан, но слава Б-гу, не все такие.
    Вы сами дали повод, нечего тут детский сад разводить.

3. Вверх #58283
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Тут все очень просто. У человека есть набор истин. Может быть, даже выстраданных собственноручно...Это, в общем-то, неважно..
    Главное, что под этот набор будут подгоняться любые факты. Правильность чего-нибудь будет рассматриваться с точки зрения соответствия этому набору.
    Отклонений не допускается..
    Если надо что-то 15 раз повторить для вящей убедительности - оно будет повторено.
    У нас уже есть такой.. с тюбетейкой и бюстиком
    Этот точно такой же, только набор истин немного другой...
    Впрочем, особой разницы нет..
    ППКС
    Так оно жить проще в наше ужасное время крахов империй...

4. Вверх #58284
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    я не музікальний фахівець, але як можно козати, що ВВ стибається і не поважає українську - це неправда
    это да. несмотря на то, что мне его творчество в основном нравится, сей гражданин ОЧЕНЬ любит все украинское. что не помешало ему 10 лет жить во Франции. ну а потом здесь пяткой в грудь бить.

5. Вверх #58285
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    я про інщі групи майже нічого не знаю. Впевнен, що фронтмен ВВ - обожнює українську, стверджувати інше - дурість.
    Это от недостатка ума и информации)) О.Скрыпка не только украинский патриот, но и основатель фольклерного фестиваля и разного рода акций в поддержку украинской музыки и культуры. Также вызывает уважение чемпион Стронгмэн, В.Вирастюк, который всегда разговаривает на украинском языке и гордится тем, что украинец. Да мало ли настоящих украинцев...

6. Вверх #58286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    за почти 100 лет украинизации не стал... с чего вдруг ожидать иного?
    Одесса была под СССР, в котором русский был основным. Сегодня этой "крыши" нет. Государство, каким оно не было слабым, хочет титульный и на нем придется с ним общаться. Плюс к этому украиноязычное окружение Одессы, кроме моря, конечно.

7. Вверх #58287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это от недостатка ума и информации)) О.Скрыпка не только украинский патриот, но и основатель фольклерного фестиваля и разного рода акций в поддержку украинской музыки и культуры. Также вызывает уважение чемпион Стронгмэн, В.Вирастюк, который всегда разговаривает на украинском языке и гордится тем, что украинец. Да мало ли настоящих украинцев...
    Скрыпка вообще не украинец, раз на то пошло.

8. Вверх #58288
    User banned
    Сергей, держите себя в руках. ))) Тут как раз про Алоизыча вспоминали. Это я к вопросу о "настоящих украинцах".

Надо ли полагать, что вот к примеру Вы со Скрипкой настоящие, а я с Натикой - нет?

9. Вверх #58289
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вот русский Юра свой выбор сделал. Начал оставлять посты на мове. Это именно то, о чем я говорю. Вы передадите следующему поколению русский, а оно станет постепенно мигрировать на титульный. И ничего не поможет, кроме смены гражданства Одессы. А это почти невозможно.
    Ну есть и такие ..,,отрекающиеся от имени и языка своего,,........и что, будем под них подстраиваться ? Не знаю, что в голове у Юры, но молодых людей с кашей в голове сейчас не мало, но хочется верить, что пазлы когда-нибудь обязательно сойдутся, и здравый смысл восторжествует.

10. Вверх #58290
    zodchiy
    Одесса была под СССР, в котором русский был основным. Сегодня этой "крыши" нет. Государство, каким оно не было слабым, хочет титульный и на нем придется с ним общаться. Плюс к этому украиноязычное окружение Одессы, кроме моря, конечно.
    Какая крыша была у галичанской говирки в течении столетий?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #58291
    Это от недостатка ума и информации)) О.Скрыпка не только украинский патриот, но и основатель фольклерного фестиваля и разного рода акций в поддержку украинской музыки и культуры.
    это похвально. только меру знать надо.
    Также вызывает уважение чемпион Стронгмэн, В.Вирастюк, который всегда разговаривает на украинском языке и гордится тем, что украинец.
    больше, видать, гордиться нечем.
    Да мало ли настоящих украинцев...
    в твоем понимании - мизер. и это хорошо.

12. Вверх #58292
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Сергей, держите себя в руках. ))) Тут как раз про Алоизыча вспоминали. Это я к вопросу о "настоящих украинцах".

Надо ли полагать, что вот к примеру Вы со Скрипкой настоящие, а я с Натикой - нет?
    Просто, когда с ним общался, не мог не восхищаться его силой, а также твердой гражданской позицией. Мне до него далеко)))

13. Вверх #58293
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это да. несмотря на то, что мне его творчество в основном нравится, сей гражданин ОЧЕНЬ любит все украинское. что не помешало ему 10 лет жить во Франции. ну а потом здесь пяткой в грудь бить.
    Вообще, народная молва говорит, что прежде чем стать настоящим украинским патриотом, нужно сначала уехать на ПМЖ в Канаду.....

14. Вверх #58294
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Вообще, народная молва говорит, что прежде чем стать настоящим украинским патриотом, нужно сначала уехать на ПМЖ в Канаду.....
    В этом есть доля правды)))
    В армии, мы украинцы были дружнее)))

15. Вверх #58295
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Вот русский Юра свой выбор сделал. Начал оставлять посты на мове. Это именно то, о чем я говорю. Вы передадите следующему поколению русский, а оно станет постепенно мигрировать на титульный. И ничего не поможет, кроме смены гражданства Одессы. А это почти невозможно.
    не те щоб я зробив якійсь вібир, більш того - я пракично погодився з російською як другою державною. Ця моя українська, просто вам в пику.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #58296
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Олежек промахнулся но талантлив, чертяка.
    только надо слушать лишь его песни, а не интервью и прочие откровения.

17. Вверх #58297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Какая крыша была у галичанской говирки в течении столетий?
    Так они говорили на таком языке, который мало кто понимал. Их украинизировали после вхождение в состав УССР. Но суржики остались, хоть и подтянулись к настоящему украинскому.

18. Вверх #58298
    zodchiy
    Так они говорили на таком языке, который мало кто понимал. Их украинизировали после вхождение в состав УССР. Но суржики остались, хоть и подтянулись к настоящему украинскому.
    Хорошо..., а какая крыша была у полтавского диалекта в течении тех-же столетий...?
    п.с.Но хоть выяснили, что по твоему галичане - не украинцы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #58299
    User banned
    Просто, когда с ним общался, не мог не восхищаться его силой, а также твердой гражданской позицией. Мне до него далеко)))
    Понятно, с ответа скромно сьехали...) Ну да ладно.

20. Вверх #58300
    User banned
    Ну во-первых, не ,,под СССР,, , а ,,в составе СССР,,. А во-вторых, придется только в том случае, если это устроит граждан этого государства, но как мы видим это устраивает далеко не всех, стало быть есть варианты, что таки не народ, а государство начнет прислушиваться к своему народу.

Закрытая тема
Страница 2915 из 3445 ПерваяПервая ... 1915 2415 2815 2865 2905 2913 2914 2915 2916 2917 2925 2965 3015 3415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права