Опять же, трагедии в этом нет. Те, кто говорит по русски, будут говорить на нем до самой смерти. Вопрос в будущих поколениях. К примеру, в Одессе за 95 лет извелись российские патриоты, а лет через 100 дойдет дело и до языка.
до российского?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
мабудь я дещо не дуже вдало виразився. Люди широко спектру соціального рівная
Вот, кстати, пример уже сегодня. Русский за Украину и за один гос и против русского. Он даже СССР не знает. Я знаю, и потому смотрю на Украину более объективно.
Вот, кстати, пример уже сегодня. Русский за Украину и за один гос и против русского. Он даже СССР не знает. Я знаю, и потому смотрю на Украину более объективно.
Украина, в свою очередь, смотрит на вас как на... Как вы того заслуживаете.
Я вырос на музыке "ВВ", "Брати гадюкіни", "Сестричка Віка", "Левко Дурко",
мы с пацанами невероятно ржали с этой музыки, ведь они просто стебались над мовой, как хотели.
Как после этого можно всерьез воспринимать эту мову как язык для общения я и сейчас не понимаю. Уверен, что как президент, так и министры, дома с родными или в сауне с друзьями общаются на русском, а с украинским - это просто показуха на камеры
я не музікальний фахівець, але як можно козати, що ВВ стибається і не поважає українську - це неправда
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
"Шансов нет, дальнейшее сопротивление - бессмысленная трата времени и сил. Предлагаем членам ДОЗОРа и новороссам сухую одежду, горячий чай сало, водку и наше радушие"
Я бы не называл подобные словечки такими уж и определяющими в русском языке одесситов... Ты передернул,...и весьма неловко...
Будущее покажет, в каком виде укрмова станет в Одессе определяющей. Но вы можете спать спокойно. Этого времени вы не застанете, как и я, хотя я совсем не старый.
Социальные закладки