| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
вибачте шановний, але я гадаю, що наше МВС - це жах, тому певний час тому я зависав на їхньому форумі. Приводжу, приблизно одне з повідомлень прціиніка МВС: одне могу сказати після революції журналістам стало значно легше працювати. Ющенко покращів свободу слова на Україні і це усім відомий факт.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Да. Поэтому внешняя русскоязычность Одессы носит искусственное происхождение. Город формировался, как пестрый, многонациональный в составе Российской империи. Естественно, что языком межнационального общения в нем стал язык Метрополии. Как смачно говорили на русском языке персонажи Бабеля. Некоторые считают это образчиком "одесского" языка, гордятся им. Не понимая, что в большинстве случаев это подстрочный перевод идиш, на котором евреи думали. Вот и весь "русский" город...
Тут все очень просто. У человека есть набор истин. Может быть, даже выстраданных собственноручно...Это, в общем-то, неважно..
Главное, что под этот набор будут подгоняться любые факты. Правильность чего-нибудь будет рассматриваться с точки зрения соответствия этому набору.
Отклонений не допускается..
Если надо что-то 15 раз повторить для вящей убедительности - оно будет повторено.
У нас уже есть такой.. с тюбетейкой и бюстиком
Этот точно такой же, только набор истин немного другой...
Впрочем, особой разницы нет..
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки