Тема: Инфоксводоканал придумал долги одесситам

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 362
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Други, у кого-нибудь есть реальный опыт решения проблем с начислением "левой" задолженности инфоксом?
    У меня как-то было, вешали мне что-то около 150 грн. лишних. Пришла к ним со всеми квитанциями за несколько лет, она проверяла каждую оплату, на каждой смотрели показания счетчиков. В результате почти все нашли, ну может на 20 грн. у меня с ними не сошлось, ну я уже не заморачивалась. Мои долги были в том, что тариф уже изменился, а я платила еще по старой цене. А их ляпы были в том месте где была поверка счетчика, у них там какой-то глюк в программе, (по их реакции поняла что это не в первый раз), когда они вводят данные о поверке, почему-то я им еще оказываюсь 50 грн. должна. Все исправили.
    Пришлось мне недавно все коммунальные службы обойти. Приколов разных много у всех, но у Водоканала самый большой бардак.
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    блин а у меня 1400 кубов долга, боюсь даже считать сколько это в тугриках

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    что значит "левой"?
    Это значит, что у меня стоят приборы учёта на холодную и горячую воду. При этом, олени начисляют мне "долг" исходя из количества "прописанных" в квартире и своего дебильного норматива. На сколько понял после чтения темы - достаточно распространенная история.
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    У меня как-то было, вешали мне что-то около 150 грн. лишних. Пришла к ним со всеми квитанциями за несколько лет, она проверяла каждую оплату, на каждой смотрели показания счетчиков.
    Тоже приходил. Мне пояснили следующее: если им вовремя не позвонить и не продиктовать данные счётчика - они автоматом вешают за этот месяц задолженность по нормативам. Это, вообще за гранью, но так мне сказали. Странность в том, что мне, эти прекрасные люди, продолжают рисовать задолженность по нормативам даже после того как им сообщаешь на автоответчик реальных расход.
    Пока не решил что с этим всем делать. Решил спросить, может кто-нибудь уже решал для себя эту проблему.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    блин а у меня 1400 кубов долга, боюсь даже считать сколько это в тугриках
    мама - это ты сколько не платил? лет десять?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

5. Вверх #125
    Это значит, что у меня стоят приборы учёта на холодную и горячую воду. При этом, олени начисляют мне "долг" исходя из количества "прописанных" в квартире и своего дебильного норматива. На сколько понял после чтения темы - достаточно распространенная история.

Тоже приходил. Мне пояснили следующее: если им вовремя не позвонить и не продиктовать данные счётчика - они автоматом вешают за этот месяц задолженность по нормативам. Это, вообще за гранью, но так мне сказали. Странность в том, что мне, эти прекрасные люди, продолжают рисовать задолженность по нормативам даже после того как им сообщаешь на автоответчик реальных расход.
    Пока не решил что с этим всем делать. Решил спросить, может кто-нибудь уже решал для себя эту проблему.
    вызвать и сделать поверку счетчиков - потом акт поверки к ним (сейчас поверяют не снимая счетчики)

6. Вверх #126
    вызвать и сделать поверку счетчиков - потом акт поверки к ним (сейчас поверяют не снимая счетчики)
    смысл в акте поверки счётчиков? Месяца 4 назад только делали, плановую, раз в два года, котораях (кстати снимали счётчики). Со счётчиками всё в порядке. Акт в инфокс занесли ещё тогда, они его приняли. В писульках своих продиктованные на автоответчик объёмы реального расходования - отражают... и продолжают рисовать расходы по своим нормам.

7. Вверх #127

Да ничего не делать, пусть себе рисуют. Просто нужно сохранять все квитанции и чтобы обязательно на них показания счетчиков были.
    У меня кстати в последние месяцы рисовать перестали, так что дело у них потихоньку движется. Я плачу через инет в приват24, последние месяцы четко на сайте те показания счетчика по которые я платила. Никуда не звоню, ничего не сообщаю.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #128
    Да ничего не делать, пусть себе рисуют. Просто нужно сохранять все квитанции и чтобы обязательно на них показания счетчиков были.
    У меня кстати в последние месяцы рисовать перестали, так что дело у них потихоньку движется. Я плачу через инет в приват24, последние месяцы четко на сайте те показания счетчика по которые я платила. Никуда не звоню, ничего не сообщаю.
    Тоже плачу со своего счета в банке. Делаю платёжку напрямую на их реквизиты. Деньги мои они видят, но их это не останавливает...
    Ничего не делать - хорошая тактика, но меня она, пока, смущает.

9. Вверх #129
    Посетитель
    бардак полный... ночью гоняют воздух, а счетчик то мотает? Кто то слышал про сенсорный аппарат учета используемой воды? Он реагирует только на воду, а не на воздух!

10. Вверх #130
    Белая и пушистая
    Народ, кому-то удалось улизнуть от оплаты поверки счетчика?

11. Вверх #131
    Тоже плачу со своего счета в банке. Делаю платёжку напрямую на их реквизиты. Деньги мои они видят, но их это не останавливает...
    Ничего не делать - хорошая тактика, но меня она, пока, смущает.
    Где-нибудь в этом платеже указываются показания счетчика или только сумма?
    18.09.2003
    08.04.2010

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    мама - это ты сколько не платил? лет десять?
    лет 7 точно

13. Вверх #133
    смысл в акте поверки счётчиков? Месяца 4 назад только делали, плановую, раз в два года, котораях (кстати снимали счётчики). Со счётчиками всё в порядке. Акт в инфокс занесли ещё тогда, они его приняли. В писульках своих продиктованные на автоответчик объёмы реального расходования - отражают... и продолжают рисовать расходы по своим нормам.
    я вызвал частников - поверили не снимая - 10 минут и 160 грн

два счетчика
    Последний раз редактировалось scale; 18.07.2012 в 08:14.

14. Вверх #134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
    бардак полный... ночью гоняют воздух, а счетчик то мотает? Кто то слышал про сенсорный аппарат учета используемой воды? Он реагирует только на воду, а не на воздух!
    Это как? воздух по водопроводу подают в квартиру?

15. Вверх #135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Народ, кому-то удалось улизнуть от оплаты поверки счетчика?
    Не смог ответить, у вас личка переполнена
    С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©

16. Вверх #136
    Где-нибудь в этом платеже указываются показания счетчика или только сумма?
    В назначении платежа всегда указываю показания счётчика. Им это пофиг. Догазывать потом может быть поздно. Эти ребята, потом, могут подать пачку исков о взыскании задолженностей, суд эту пачку примет (в отсутствии ответчиков) потом гембель будет отбиваться от госисполнителей, обжаловать с пропуском сроков. Уже не говорю о том, что при продаже квартиры, практически наверняка, нагнут оплатить всю сумму, т.к. времени не будет этот тупизм разгребать.

я вызвал частников - поверили не снимая - 10 минут и 160 грн

два счетчика
    Не знал, что частники тоже оказывают такие услуги. В следующий раз буду умнее, спасибо!

17. Вверх #137
    Белая и пушистая
    А никто не видел такой же темки но по электричеству и газу? Очень хотелось бы почитать...
    (Модераторы, сорри за офф, позже удалюсь)

San_Odessa? добро пожаловать в личку, почистила

18. Вверх #138
    Посетитель
    UglyCerber - "Это как? воздух по водопроводу подают в квартиру?"

Очень частенько в часиков 12 ночи, если включить воду (особенно видно, когда включаешь душ) вода идет с перебоями, т.е. с воздухом. При этом счетчик крутится как обычно.
    Это практикуется уже давно, чтоб в минусах не быть.
    Там долг написали, тут воздух продули: "с миру по нитке - голому рубашка"

19. Вверх #139
    В назначении платежа всегда указываю показания счётчика. Им это пофиг. Догазывать потом может быть поздно. Эти ребята, потом, могут подать пачку исков о взыскании задолженностей, суд эту пачку примет (в отсутствии ответчиков) потом гембель будет отбиваться от госисполнителей, обжаловать с пропуском сроков. Уже не говорю о том, что при продаже квартиры, практически наверняка, нагнут оплатить всю сумму, т.к. времени не будет этот тупизм разгребать.
    У них бардак просто, а не пофиг. У них просто руки не доходят до ваших показаний. Не думаю что могут быть какие-то иски с их стороны, для этого нужно хоть чуть-чуть бардак разгрести. Если вы платите, то проблем не будет. Ну можно подойти к ним с квитанциями для успокоения как это я сделала.
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для вячек
    У них бардак просто, а не пофиг. У них просто руки не доходят до ваших показаний. Не думаю что могут быть какие-то иски с их стороны, для этого нужно хоть чуть-чуть бардак разгрести. Если вы платите, то проблем не будет. Ну можно подойти к ним с квитанциями для успокоения как это я сделала.
    такой цикавый бардак))))отчего в минусы ухожу я,а не Инфокс!!!?
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права