Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 73 из 502 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 10023
  1. Вверх #1441
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    сегодня уже свой нос по гланды малой в рот засовывала - она в шоке: мама так никогда не делала. Запах искала.
    Мать! Нюхни чего-нибудь покрепче!!! и расслабься!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    это ежедневная поддерживающая, 1 раз в неделю.... Если надо помыть окна, моют, все входит в эту же сумму... ничего не доплачиваем....
    А дамы эти ездят от вас с поселка... + еще и спасибо говорят))
    и мне можно кординаты.Планирую ген.уборку после строительства
    все будет гладко и сладко)

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Привет
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #1444
    Позитивчик
    ну прикинь, они с поселка ездят на Фонтан работать... а тут звонит тетя предлагает столько - только ездить никуда не надо через весь город....
    Я с ней говорила, она сказала подумает... И что 700грн уборка она не поверила... Оч удивилась откуда такая инфа...
    Это как про нянь тоже... у нас во дворе полно нянь по 3000грн /месяц... а на работе гдя я работаю 700у.е месяц и то все жалуются, что дефицит и где же их найти... и на такие деньги идти никто не хочет...

Так что каждому свое...
    Так не надо путать понятия "генеральная" уборка и "еженедельная" Генеральная, это когда в срач пришли и оставили квартиру чистой. С мытьем всего чего только можно. А поддерживающая (еженедельная).... там каждый раз окна и кафель не моют... да и шкафчики на кухне не выворачивают, не отшкрябывают "вековой" налет жира... Поэтому и стоимость отличается. Я бы в жизни не платила 700 грн раз в неделю... А вот 150-200 - да.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    типа на поселке им трудно работу найти. Какие то странные тёти, даже не пробуют искать то чего под носом тьма )))) за такую шару пол поселка можно в клиенты найти.А они на фонтан пруться. Странные тетеньки или тетенька )))) или в цифрах ошибка
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #1446
    ну прикинь, они с поселка ездят на Фонтан работать... а тут звонит тетя предлагает столько - только ездить никуда не надо через весь город....
    Я с ней говорила, она сказала подумает... И что 700грн уборка она не поверила... Оч удивилась откуда такая инфа...
    Это как про нянь тоже... у нас во дворе полно нянь по 3000грн /месяц... а на работе гдя я работаю 700у.е месяц и то все жалуются, что дефицит и где же их найти... и на такие деньги идти никто не хочет...

Так что каждому свое...
    А что это за девочки вообще? Приличные? я про уборку

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    а вот если стирку с выездом заказать, то ковры из-под мебели помогут достать и обратно запхать?) или это уже самим надо?)

8. Вверх #1448
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Я создаю жалкие попытки разобраться с заказом с сайтов. Девочки, что такое "шип" (правильно написала??).
    У кого есть возможность, приведите мне пример: заказала столько то вещей на такую то сумму с сайта+заплатила столько то посреднику=итого...
    Очень прошу,а тоя сама не осилю сию науку...

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Так не надо путать понятия "генеральная" уборка и "еженедельная" Генеральная, это когда в срач пришли и оставили квартиру чистой. С мытьем всего чего только можно. А поддерживающая (еженедельная).... там каждый раз окна и кафель не моют... да и шкафчики на кухне не выворачивают, не отшкрябывают "вековой" налет жира... Поэтому и стоимость отличается. Я бы в жизни не платила 700 грн раз в неделю... А вот 150-200 - да.
    я же написала еженедельная уборка...

Генеральную никогда не делала.. Мне после ремонта мои же строители вымыли квартиру (у меня одна бригада была мальчик и 2 тети) за 300грн....

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Мать! Нюхни чего-нибудь покрепче!!! и расслабься!
    та шо нюхни - выпить нада

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я создаю жалкие попытки разобраться с заказом с сайтов. Девочки, что такое "шип" (правильно написала??).
    У кого есть возможность, приведите мне пример: заказала столько то вещей на такую то сумму с сайта+заплатила столько то посреднику=итого...
    Очень прошу,а тоя сама не осилю сию науку...
    шип - доставка, т. е. стоиомсть доставки, есть доставка непосресдственно инет-магазина, но как правило собирают группу для бесплатного шипа, есть доставка, которую платишь посреднику за доставку из-за бугра в Украину.
    ну у меня обычно цена сайта+комиссия от цены сайта+доставка в зависимости от веса заказа
    ну вот с американского сайта спорт. костюм малой 16 дол. +10%(1,6)+шип за 600 грамм веса посылки 7,2 дол.
    Последний раз редактировалось Олялясь; 17.07.2012 в 14:56.

12. Вверх #1452
    Частый гость Аватар для Sanila
    сегодня уже свой нос по гланды малой в рот засовывала - она в шоке: мама так никогда не делала. Запах искала.
    Китси права, запах ацетона изо рта - запах кисловатый, чем то напоминает испорченные (прибродившие)яблоки, после приема пищи запах уходит. Нюхай утром натощак)
    Но запаха может и не быть, племянник в детстве пожаловался на боль в животике, один раз вырвал и ему стало плохо. Тест показал наличие ацетона, хотя запаха не было совершенно. Два дня они были в инфекционке, потом длительно лечили дескинезию дома. Больше такое не повторялось, сейчас проблем с ЖКТ нет.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

13. Вверх #1453
    Комаровский говорит, что когда начинается ацетон надо выпить глюкозу. Ну или съесть что-то сладкое.

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Китси права, запах ацетона изо рта - запах кисловатый, чем то напоминает испорченные (прибродившие)яблоки, после приема пищи запах уходит. Нюхай утром натощак)
    Но запаха может и не быть, племянник в детстве пожаловался на боль в животике, один раз вырвал и ему стало плохо. Тест показал наличие ацетона, хотя запаха не было совершенно. Два дня они были в инфекционке, потом длительно лечили дескинезию дома. Больше такое не повторялось, сейчас проблем с ЖКТ нет.
    та не, такого нет, вообще ничем не пахнет. Спасибо!

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Комаровский говорит, что когда начинается ацетон надо выпить глюкозу. Ну или съесть что-то сладкое.
    ага, сегодня нашла эту передачу на сайте - просмотрела. Теперь к моей домашней аптеке добавится еще глюкоза.

16. Вверх #1456
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    та шо нюхни - выпить нада
    я вчера пол бутылки большой мартини выпила чуть ли не залпом... пытаясь разобраться с малой лишаем пока та спит, начала ее мазюкой мазать, а она проснулась, видать испугалась и как закатила истерику на час, не могла ее никак успокоить, она аж рычала уже... ох меня и перетипало))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #1457
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    У меня у малого изо рта иногда есть запах, как-будто кислое что-то...Это оно, да?
    Но единственное что я заметила... Этот запах появляется только когда он соску сосет. Вот после сна с пустышкой...

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У меня у малого изо рта иногда есть запах, как-будто кислое что-то...Это оно, да?
    Но единственное что я заметила... Этот запах появляется только когда он соску сосет. Вот после сна с пустышкой...
    И у моего такое есть...после сна кисленькое на запах

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Зашла к нам в темку почитала, и сказала, что после такого ажиотажа не даст))) Тетки с Фонтанки. Искала их сама по объявлениям.
    Говорит приходила прохаванная одесситка хотела 50у.е. за уборку, та сказала дорого.
    Нашла этих....
    Сказала, что это не проблема найти, что деньги всем сейчас нужны.

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я вчера пол бутылки большой мартини выпила чуть ли не залпом... пытаясь разобраться с малой лишаем пока та спит, начала ее мазюкой мазать, а она проснулась, видать испугалась и как закатила истерику на час, не могла ее никак успокоить, она аж рычала уже... ох меня и перетипало))))
    с этими детками в домашней аптеке должен быть пузырь для мамы.

Закрытая тема
Страница 73 из 502 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права