|
Привет
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Так не надо путать понятия "генеральная" уборка и "еженедельная"Генеральная, это когда в срач пришли и оставили квартиру чистой. С мытьем всего чего только можно. А поддерживающая (еженедельная).... там каждый раз окна и кафель не моют... да и шкафчики на кухне не выворачивают, не отшкрябывают "вековой" налет жира... Поэтому и стоимость отличается. Я бы в жизни не платила 700 грн раз в неделю... А вот 150-200 - да.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
типа на поселке им трудно работу найти. Какие то странные тёти, даже не пробуют искать то чего под носом тьма )))) за такую шару пол поселка можно в клиенты найти.А они на фонтан пруться. Странные тетеньки или тетенька )))) или в цифрах ошибка
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
а вот если стирку с выездом заказать, то ковры из-под мебели помогут достать и обратно запхать?) или это уже самим надо?)
Я создаю жалкие попытки разобраться с заказом с сайтов. Девочки, что такое "шип" (правильно написала??).
У кого есть возможность, приведите мне пример: заказала столько то вещей на такую то сумму с сайта+заплатила столько то посреднику=итого...
Очень прошу,а тоя сама не осилю сию науку...
шип - доставка, т. е. стоиомсть доставки, есть доставка непосресдственно инет-магазина, но как правило собирают группу для бесплатного шипа, есть доставка, которую платишь посреднику за доставку из-за бугра в Украину.
ну у меня обычно цена сайта+комиссия от цены сайта+доставка в зависимости от веса заказа
ну вот с американского сайта спорт. костюм малой 16 дол. +10%(1,6)+шип за 600 грамм веса посылки 7,2 дол.
Последний раз редактировалось Олялясь; 17.07.2012 в 14:56.
Китси права, запах ацетона изо рта - запах кисловатый, чем то напоминает испорченные (прибродившие)яблоки, после приема пищи запах уходит. Нюхай утром натощак)
Но запаха может и не быть, племянник в детстве пожаловался на боль в животике, один раз вырвал и ему стало плохо. Тест показал наличие ацетона, хотя запаха не было совершенно. Два дня они были в инфекционке, потом длительно лечили дескинезию дома. Больше такое не повторялось, сейчас проблем с ЖКТ нет.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Комаровский говорит, что когда начинается ацетон надо выпить глюкозу. Ну или съесть что-то сладкое.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я вчера пол бутылки большой мартини выпила чуть ли не залпом... пытаясь разобраться с малой лишаем пока та спит, начала ее мазюкой мазать, а она проснулась, видать испугалась и как закатила истерику на час, не могла ее никак успокоить, она аж рычала уже... ох меня и перетипало))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Зашла к нам в темку почитала, и сказала, что после такого ажиотажа не даст))) Тетки с Фонтанки. Искала их сама по объявлениям.
Говорит приходила прохаванная одесситка хотела 50у.е. за уборку, та сказала дорого.
Нашла этих....
Сказала, что это не проблема найти, что деньги всем сейчас нужны.
Социальные закладки