|
Девочки раз такой разговор. а подскажите женщину, которая захочет еще за работу взяться))). А то мне тоже помощь нужна или чекнусь, или загадимся окончательно.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
девочки, я опять со своими баранами....
сижу и думаю (перелопатила весь интернет).... тест на ацетон показал +++, а запаха из-зо рта нет и не было. Такое может быть? или это не ацетон?
Может. У моей старшей ни разу запаха ацетона не было. К тому же запах "ацетона" - это на запах смывки для ногтей... от ребенка пахнет... ммм.... рвотой... даже когда он не рвет... тяжелый такой запах.... Но и все равно, его может не быть... у Дашки не было. у Сони был... Та такой, что врачи заходили в палату и носы закрывали...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
ну прикинь, они с поселка ездят на Фонтан работать... а тут звонит тетя предлагает столько - только ездить никуда не надо через весь город....
Я с ней говорила, она сказала подумает... И что 700грн уборка она не поверила... Оч удивилась откуда такая инфа...
Это как про нянь тоже... у нас во дворе полно нянь по 3000грн /месяц... а на работе гдя я работаю 700у.е месяц и то все жалуются, что дефицит и где же их найти... и на такие деньги идти никто не хочет...
Так что каждому свое...
Социальные закладки