Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 799 из 2545 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 50881
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #15961
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, если принимать длительно Денебол в таблетках, параллельно нужно принимать омез(омепразол)? Вроде пишут, что не вредит желудку, а в побочках есть желудочно-кишечный тракт.
    не нужен омепразол..Денебол-селективный НПВС.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #15962
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Добрый день.Полчаса назад укусила пчела(точно не рассмотрела,но вроде она).В начале на месте укуса была беловатая круглая припухлость,теперь она пропала,но вокруг укуса всё красное,в диаметре 11см и рука печёт.Что делать,до этого пчёлы не кусали
    наложите на место укуса кашицу чеснока..Или-если есть.смажьте бальзамом "Звездочка"Можно еще маслом чайн.дерева смазать..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #15963
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Скажите если один раз переболел гайморитом он становиться хроническим?Два года назад был гайморит,сейчас опять начинает беспокоить.Чувствуется что именно пазухи забиты,даже такой внутренний неприятный запах...
    Голова не болит,нос не заложен...

5. Вверх #15964
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Добрый день.Полчаса назад укусила пчела(точно не рассмотрела,но вроде она).В начале на месте укуса была беловатая круглая припухлость,теперь она пропала,но вокруг укуса всё красное,в диаметре 11см и рука печёт.Что делать,до этого пчёлы не кусали
    http://www.eurolab.ua/encyclopedia/ambulance/15979/
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #15965
    User banned
    здравствуйте! расшифруйте. пожалуйста. результаты анализов! Нужно ли быстренько бежать к доктору или отклонения терпимые...Сдавала анализы. потому что ранее были проблемы с почками(песок) Пишу только те показатели. которые у них откланяются от нормы. Мне 37лет)
    Кровь - эритроциты 5.08
    гемоглобин 152
    лимфоциты (на 100 лейкоцитов) 42.1
    моноциты (абс. ) 0.59
    базофилы (абс.) 0.01
    Моча - относительная плотность 1.031
    лейкоциты 1-2 в п/зр
    оксалаты в небольшом кол-ве

7. Вверх #15966
    Посетитель
    У мамы(46лет) сильно отекают ноги,она полная женщина,скорей всего это связано с избыточной массой тела,вены проверяла,как можно согнать воду?Иногда пьет желчегонное,но отеки на ногах все равно остаются,может есть препараты,которые можно пить без очной консультации врача или другие средства...

8. Вверх #15967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    У мамы(46лет) сильно отекают ноги,она полная женщина,скорей всего это связано с избыточной массой тела,вены проверяла,как можно согнать воду?Иногда пьет желчегонное,но отеки на ногах все равно остаются,может есть препараты,которые можно пить без очной консультации врача или другие средства...
    сердце лучше проверить, желчегонные от отеков не помагают.

9. Вверх #15968
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Доброй ночи.Подскажите пожалуйста.Моей дочке 1.5,мы ходим на горшок,так что я знаю точное количество пописов.Короче мы писяем 3-4 раза в день.После сна утром и днем много,и в течении дня пару раз.Она пьет не много,но не заставишь,если хочет просит,а так не зальешь.Мы еще кушаем грудь,наверное это ей заменяет воду.А еще дочка сильно потеет(но это не рахит,с такими складками и загором)))
    В принципе я тоже хожу не часто,но дите....надо начинать панику????

10. Вверх #15969
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    сердце лучше проверить, желчегонные от отеков не помагают.
    Наверное имели ввиду мочегонное.

11. Вверх #15970
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.Подскажите пожалуйста.Моей дочке 1.5,мы ходим на горшок,так что я знаю точное количество пописов.Короче мы писяем 3-4 раза в день.После сна утром и днем много,и в течении дня пару раз.Она пьет не много,но не заставишь,если хочет просит,а так не зальешь.Мы еще кушаем грудь,наверное это ей заменяет воду.А еще дочка сильно потеет(но это не рахит,с такими складками и загором)))
    В принципе я тоже хожу не часто,но дите....надо начинать панику????
    Нет.
    Сколько кормлений грудью в сутки?

12. Вверх #15971
    Посетитель
    Здравствуйте!!!!Нужен совет!!!!!!!!!!!!!!!
    26 июня попала в больницу....лопнула киста на яичнике...открылось кровотичение..делали полосную операцию....все оставили на месте (в смысле яичники) чистили от кровотечения...и вот сегодня была на проверке...обнаружилась еще одна киста....врач выписал Диане-35, я гормональные таблетки не пила...и не очень хочу начить т.к склонна к полноте!Но врач настаивакт,говорит что мне надо наладить гормональный фон...тем самым избавиться от этой новообразовавшейся кисты....
    у меня ооочень большие сомнения.....
    поделитесь своими мыслями..советами по этому поводу!!!!!!!
    СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #15972
    User banned
    Цитата Сообщение от Lubova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!!Нужен совет!!!!!!!!!!!!!!!
    26 июня попала в больницу....лопнула киста на яичнике...открылось кровотичение..делали полосную операцию....все оставили на месте (в смысле яичники) чистили от кровотечения...и вот сегодня была на проверке...обнаружилась еще одна киста....врач выписал Диане-35, я гормональные таблетки не пила...и не очень хочу начить т.к склонна к полноте!Но врач настаивакт,говорит что мне надо наладить гормональный фон...тем самым избавиться от этой новообразовавшейся кисты....
    у меня ооочень большие сомнения.....
    поделитесь своими мыслями..советами по этому поводу!!!!!!!
    СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
    не врач... мне гениколог прописал противозачаточные регулон гормональные для восстановления цикла и эндометриоза и я похудела на 7кг.... пила 2года и была стройная как лань))...бросила пить и поправилась четко на 7кг((( удивительно...

14. Вверх #15973
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    не врач... мне гениколог прописал противозачаточные регулон гормональные для восстановления цикла и эндометриоза и я похудела на 7кг.... пила 2года и была стройная как лань))...бросила пить и поправилась четко на 7кг((( удивительно...
    только КАЖДОМУ индивидуально прописывают ОК, то что было добром для одного-для другого зло.
    поэтому не принимайте таблетки по совету и опыту знакомых.
    Рыжуля
    хочу сыночка

15. Вверх #15974
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Нет.
    Сколько кормлений грудью в сутки?
    Ой, она по требованию сосет,и ее не беспокоит ничего

16. Вверх #15975
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Ой, она по требованию сосет,и ее не беспокоит ничего
    Нечего беспокоиться. Вы кормите правильно и поите тоже.
    Ребенок сам чувствует сколько ему нужно.

17. Вверх #15976
    Новичок
    Подскажите пожалйста кто в Одессе серьезно занимается лечением миофасциальных болевых синдромов и есть ли в Одессе аппараты расфокусированной ударно-волновой терапии (например BTL-6000 и т.п.)

18. Вверх #15977
    Посетитель Аватар для Ab$eHT
    Цитата Сообщение от neptun2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалйста кто в Одессе серьезно занимается лечением миофасциальных болевых синдромов и есть ли в Одессе аппараты расфокусированной ударно-волновой терапии (например BTL-6000 и т.п.)
    Аппараты БТЛ стоят у Стариша. УВТ там точно есть, но вот какой тип аппликаторов они используют я не скажу (скорее всего точечные).
    Вам нужно поискать владельцев аппаратов Шторц МастерПульс - они комплектуются такими аппликаторами (опционально).
    Аппараты Вольф тоже таким обладают. В Одессе есть один, где-то в клинике на 5-й станции. в ЖД больнице есть подобный, немецкий, но по-мощнее...

19. Вверх #15978
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    у моей маленькой родственницы (ей 3 годика) такая проблема: ходит в туалет (по-маленькому) через каждые 5-10 минут.... Пару капель в горшке сделала и встала. Делали полное обследование организма в детской Слободской, сдавали все анализы, ничего не нашли, анализы практически все хорошие, но есть небольшое воспаление. Назначили прогревание какое-то и таблеточки и отправили домой (живут не в Одессе). Все процедуры сделали, лекарства выпили, но изменений нет абсолютно.
    Я конечно не врач, но вижу ситуацию немного с другой стороны. У малышки есть младшая сестра, которой 1 год, она естественно часто писяется и ее часто высаживают на горшок. Еще старшая очень ревнует родителей к младшей, просит маму так же покачать на ручках, покормить, плохо стала разговаривать, часто просыпается ночью и плачет, постоянно говорит, что у нее болит то спинка, то животик, то ножки (именно по этому ребенка привезли на полное обследование)
    Возможен ли вариант симуляции и копирования младшей сестренки в этом случае? Или все-таки стоит бить тревогу по поводу частого хождения на горшок и обратиться еще к другому специалисту?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

20. Вверх #15979
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    подскажите как долго лечится кератит глаза? и какие последствия могут быть?
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

21. Вверх #15980
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    у моей маленькой родственницы (ей 3 годика) такая проблема: ходит в туалет (по-маленькому) через каждые 5-10 минут.... Пару капель в горшке сделала и встала. Делали полное обследование организма в детской Слободской, сдавали все анализы, ничего не нашли, анализы практически все хорошие, но есть небольшое воспаление. Назначили прогревание какое-то и таблеточки и отправили домой (живут не в Одессе). Все процедуры сделали, лекарства выпили, но изменений нет абсолютно.
    Я конечно не врач, но вижу ситуацию немного с другой стороны. У малышки есть младшая сестра, которой 1 год, она естественно часто писяется и ее часто высаживают на горшок. Еще старшая очень ревнует родителей к младшей, просит маму так же покачать на ручках, покормить, плохо стала разговаривать, часто просыпается ночью и плачет, постоянно говорит, что у нее болит то спинка, то животик, то ножки (именно по этому ребенка привезли на полное обследование)
    Возможен ли вариант симуляции и копирования младшей сестренки в этом случае? Или все-таки стоит бить тревогу по поводу частого хождения на горшок и обратиться еще к другому специалисту?
    Сколько времени длится эта проблема? Есть ли боль при мочеиспускании? Что в анализах конкретнее?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Ответить в теме
Страница 799 из 2545 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права