Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 798 из 2548 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #15941
    Новичок Аватар для Серьёзный
    Скажите пожалуйста что с моим мужем(пишу с его страницы) Симптомы- головная боль и головокружение,температура, сильнейшее растройство желудка вчера был озноб. Кушали мы всей семьей мне и ребенку ничего. Он работал в закрытом помещении без проветривания из химических веществ выделил грунтовку и клей ПВА (на стены вамазал 5 кг он шпаклевал)

3. Вверх #15942
    Не покидает форум
    вирус или отравление может

4. Вверх #15943
    Новичок

По умолчанию Подскажите хорошего алерголога

Появилась аллергия,подскажите опытного врача аллерголога.
    Последний раз редактировалось MASTERKOS; 13.07.2012 в 17:55.

5. Вверх #15944
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Ребенок 4.5 года, со вчерашнего дня повысилась температура, жалобы на головную боль и все... Горло розовое, насморка-кашля нет, со стороны ЖКТ - вроде бы - т-т-т. Доктор в отпуске, дежурного не вызывала - начали прием лекарств обычный при ОРВИ - противовирусный препарат + жаропонижающее, когда температура больше 38. Теплое питье и все такое... Ситуация осложнена тем, что ребенок у бабушки, здесь в городе, но не дома, а сегодня вечером мне признались, что ребенок упал с кровати ( высота около 70 см ) ночью накануне. Завтра однозначно к доктору, но сегодня вопрос к знающим - температура может быть при сотрясении мозга - никогда не слыхала о таком симптоме, гугл говорит очень разное - от первый признак до никогда в жизни. Температура в течении дня разная - от 37.4 до 38.6
    Заранее благодарна за ответ.

6. Вверх #15945
    Посетитель Аватар для Ясочка
    Подскажите пожалуйста, что лучше сделать для диагностики внутрибрюшной грыжи - МРТ органов брюшной полости или КТ?

7. Вверх #15946
    Новичок Аватар для мамаЗайки
    Здарвствуйте я опять к вам за консультацией невролога.

Мне сказали, что у меня головные боли из-за невроза. Так как нарушений в рефлексах нет никаких. На доп. анализы не направили. Прописали препараты.
    Я их честно пропила.
    На 6й день приема в в месте локальной, постоянной, ноющей боли... можно сказать произошла как бы вспышка боли... Ощущение, что туда налили кипятка и этот кипяток стек (образно говоря) по тойже стороне в затылок. (описываю ощущения). Врач сказал, что мне померещилось.
    Мне же на тот момент было совершенно не смешно, а очень больно. И поднялась общая температура до 37. (я её плохо переношу)
    Короче несколько дней я пролежала. Сейчас чувствую себя почти в норме. Боли не такие навязчивые и иногда я могу их просто не замечать.

Для себя... прочитала в инете... что такое поведение черепушки бывает при нарушениях кровотока в оной же.
    Но врач же сказал, что у меня нет причин беспокоится.

8. Вверх #15947
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Серьёзный Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста что с моим мужем(пишу с его страницы) Симптомы- головная боль и головокружение,температура, сильнейшее растройство желудка вчера был озноб. Кушали мы всей семьей мне и ребенку ничего. Он работал в закрытом помещении без проветривания из химических веществ выделил грунтовку и клей ПВА (на стены вамазал 5 кг он шпаклевал)
    Срочно давайте эньеросгель или сорбекс !Побольше питья!Это-отравление хим.в-ми!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

9. Вверх #15948
    Новичок Аватар для Серьёзный
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Срочно давайте эньеросгель или сорбекс !Побольше питья!Это-отравление хим.в-ми!
    Спасибо! нам посоветовали Атохсил и Нифураксазид, сегодня ночью спала температура и меньше стала болеть голова и кружится.

10. Вверх #15949
    Не покидает форум
    тоже бы хотел узнать что тут делать

Цитата Сообщение от мамаЗайки Посмотреть сообщение
    Здарвствуйте я опять к вам за консультацией невролога.

Мне сказали, что у меня головные боли из-за невроза. Так как нарушений в рефлексах нет никаких. На доп. анализы не направили. Прописали препараты.
    Я их честно пропила.
    На 6й день приема в в месте локальной, постоянной, ноющей боли... можно сказать произошла как бы вспышка боли... Ощущение, что туда налили кипятка и этот кипяток стек (образно говоря) по тойже стороне в затылок. (описываю ощущения). Врач сказал, что мне померещилось.
    Мне же на тот момент было совершенно не смешно, а очень больно. И поднялась общая температура до 37. (я её плохо переношу)
    Короче несколько дней я пролежала. Сейчас чувствую себя почти в норме. Боли не такие навязчивые и иногда я могу их просто не замечать.

Для себя... прочитала в инете... что такое поведение черепушки бывает при нарушениях кровотока в оной же.
    Но врач же сказал, что у меня нет причин беспокоится.

11. Вверх #15950
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Товарищи на начальной стадии глаукомы как и что правильно делать бабулечке 75 лет? сильно её тягать на какие-то манипуляции - тяжело, но может есть какие-то традиционные вещи, которых следует придерживаться чтоб как-то замедлить максимально процесс??
    очень нужны рекомендации из практики.Откликнитесь,пожалуйста, окулисты, если тут таковые встречаются))

12. Вверх #15951
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    очень нужны рекомендации из практики.Откликнитесь,пожалуйста, окулисты, если тут таковые встречаются))
    http://glaucoma-net.ru/

13. Вверх #15952
    Новичок
    Здраствуйте, подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтоб точно определить есть ли гематома (внутренняя, на коже ее не видно) в стопе? Стопа болит после долгого хождения или стояния, хирург сказал, что там гематома, надо надрезать и удалить ее... Удара и прчего не было... Может дуплекс надо сделать, я здесь читала, что он определяет наличие гематомы. Если нужен дуплекс, то где его делают хорошо? ЗАРАННЕЕ СПАСИБО!

14. Вверх #15953
    Посетитель Аватар для юля28
    Помогите, советом, пожалуйста.Переболела ангиной, можно сказать в легкой форме, заложило ухо, не болит заложено и всё притом только в горизонтальном положение, когда ложусь всё проходит.Может покапать чем-т? У меня маленький ребёнок к врачу никак.

15. Вверх #15954
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    При лечении холецистита прописали препарат ХОЛЕНЗИМ. Сказали будут заливать через зонт прямо в желчный. Погуглила - он выпускается вроде в таблетках. Может кто знает, это таблетки надо покупать или ещё бывает какая-то форма выпуска? (связи с врачем нет, надо явится в понедельник в 8 утра ) Просто ещё врач сказала, что препарат редкий, поэтому не знаю что покупать...

16. Вверх #15955
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Есть какие-то отзывы о Елене Доценко (дерматолог на Жуковского)? Кто был у нее? Она работает там еще? Где-то еще принимает?
    Очень нужен срочно очень хороший и грамотный дерматолог!!!! Кто может посоветовать?
    Что можете сказать о Запольском и о Ренессансе?
    Ответы можно в личку!
    Последний раз редактировалось lenochka15l; 15.07.2012 в 13:48.

17. Вверх #15956
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от юля28 Посмотреть сообщение
    Помогите, советом, пожалуйста.Переболела ангиной, можно сказать в легкой форме, заложило ухо, не болит заложено и всё притом только в горизонтальном положение, когда ложусь всё проходит.Может покапать чем-т? У меня маленький ребёнок к врачу никак.
    А вызывать врача на дом?
    Зачем затягивать и рисковать так своим здоровьем? После ангины любые осложнения очень и очень опасны!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #15957
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Подскажите, плз, если принимать длительно Денебол в таблетках, параллельно нужно принимать омез(омепразол)? Вроде пишут, что не вредит желудку, а в побочках есть желудочно-кишечный тракт.

19. Вверх #15958
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Добрый день.Полчаса назад укусила пчела(точно не рассмотрела,но вроде она).В начале на месте укуса была беловатая круглая припухлость,теперь она пропала,но вокруг укуса всё красное,в диаметре 11см и рука печёт.Что делать,до этого пчёлы не кусали

20. Вверх #15959
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Гинкго билоба. Только не мейд ин юкрейн....
    - а российский можно?

21. Вверх #15960
    Посетитель Аватар для innalit
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    - а российский можно?
    Я пью обычно билобил форте, есть просто билобил, там меньше дозировка.Производитель-Словения
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

Ответить в теме
Страница 798 из 2548 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права