Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 47 из 1764 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #921
    Посетитель Аватар для Бабуна
    Подскажите, пожалуйста, кто рожал у Шаповала Николая Витальевича? Ваши впечатления и сумма благодарности в личку. Очень надо, т.к. скоро рожать) С меня +)))

3. Вверх #922
    Посетитель Аватар для Natalina74
    Подскажите кто рожал у Матлаховой, какие сейчас расценки... можно в личку

4. Вверх #923
    Новичок Аватар для @llo4k@
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    рассмешили......нам такого не говорили....но я в принципе, когда поняла их систему, заявила, что хожу к Евгении Михайловне на 2-й этаж......они сразу начинали воротить своими м..... кроме Тани. а молокоотсос мне лично не помог........да и чтоб шишки размять и убрать, надо руками расцеживаться....и желательно не самой поначалу, т.к. сама себе больно не сделаешь.....а вообще, лучший помощник потом-ребенок.

а меня на 2 этаже и расцеживали и там же это сказали

5. Вверх #924
    Посетитель
    Девочки хочу прояснить ситуацию. Когда договариваешься с врачем, сумма благодарности за ЕР 500, КС 1000. Так ли это сейчас по роддому и есть ли отличия по врачам в большую или меньшую сторону.

6. Вверх #925
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Helena_Rose Посмотреть сообщение
    Девочки хочу прояснить ситуацию. Когда договариваешься с врачем, сумма благодарности за ЕР 500, КС 1000. Так ли это сейчас по роддому и есть ли отличия по врачам в большую или меньшую сторону.
    смотря какой врач у меня за ЕР больше сказала, про КС не знаю...

7. Вверх #926
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Цитата Сообщение от Fake Soul Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста в личку или здесь, сколько сейчас стоят роды у Кустрина Б.Ф.?И скажите пожалуйста, кто-то практиковал совместные роды??В 5 РД совместное разрешение с малышом разрешено??И как сейчас обстоят дела с прививками??
    Если будете рожать у Б.Ф. - он только за партнерские роды и сам пригласит мужа в нужный момент. Я рожала год назад второго ребенка с мужем и ни капельки не пожалела, сравнивать было с чем - первого рожала одна. В этот раз, конечно, все более осознанно и с моей стороны и со стороны мужа (его никто за руку не тянул и не уговаривал) В самый пикантный момент муж вышел в коридор и наблюдал от туда, но ребенка принял он и первый его увидел и держал на руках - теперь это его гордость - тем более мальчик! К стати обоих деток принял Кустрин. Прибывание в палатах с детками, если нет никаких осложнений у ребенка и мамы. И обработку тоже проводят при вас в палате - у них новые требования. П прививкам БЦЖ могут сделать в РД, если у них будет вакцина на тот момент, от гепатита обычно "отказ" даже неонатологи советуют делать позже. А вообще все эти вопросы решайте с врачом в РД.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

8. Вверх #927
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от Helena_Rose Посмотреть сообщение
    Мне за ер больше сказала, за кс - меньше

9. Вверх #928
    Посетитель Аватар для шостик
    Мне КС обошлось1200!а мы с мужем вместе были,только он в соседней комнате ждал малыша,я чувствовала что он рядом и мне было спокойней,а потом ему вынесли малого и положили на грудь!!!!Он даже не собирался,так получилось,но он был очень рад этому!!!

10. Вверх #929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    Мне КС обошлось1200!а мы с мужем вместе были,только он в соседней комнате ждал малыша,я чувствовала что он рядом и мне было спокойней,а потом ему вынесли малого и положили на грудь!!!!Он даже не собирался,так получилось,но он был очень рад этому!!!
    Это только благодарность врачу или эта сумма включает анастезию и медпакет, и если можно скиньте по позициям.

11. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Вернулась сегодня с роддома, рожала у Гордеева, и врачом и в общем роддомом осталась довольна)))

12. Вверх #931
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Это только благодарность врачу или эта сумма включает анастезию и медпакет, и если можно скиньте по позициям.
    Это благодарность врачам их было 2-е,анастезиолгу и в дет.отделение!а КС пакет 1300обошолся!

13. Вверх #932
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    Это благодарность врачам их было 2-е,анастезиолгу и в дет.отделение!а КС пакет 1300обошолся!
    да ещё было помимо этого,палата 200гр в день,поборы в дет.отделени что он там находился и его опхаживали,список или 300гр.Ещё была реанимация у меня, девочкам за обхаживание,и при выписки 100гр главной акушерке!Ещё ходят благотворительность 100гр просят!короче нормальная сумма выходит!!!!!

14. Вверх #933
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Тут не "беременные посиделки"!!! Тут тема про роддом!
    За Мир!

15. Вверх #934
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Вернулась сегодня с роддома, рожала у Гордеева, и врачом и в общем роддомом осталась довольна)))
    можно по подробней про Гордеева..как и что

16. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Мамульки будущие, кто-то что-то уже знает про помывку 5 -го*?

17. Вверх #936
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Много раз писали - закрытие планируется на октябрь, точнее в роддоме не знают.

18. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Много раз писали - закрытие планируется на октябрь, точнее в роддоме не знают.
    Так же мног раз писали и сентябрь

19. Вверх #938
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Так же мног раз писали и сентябрь
    Вы и про август писали, и что? Сотрудники роддома знают только про октябрь, это ближе к правде. Точнее всё равно никто сейчас не скажет.

20. Вверх #939
    Новичок Аватар для stormodessa
    Напишите плиз в личку сумму благоданости Козаченко В.В. кто у неё рожал.Крайне благодарна заранее!!!!!

21. Вверх #940
    Новичок Аватар для Loving the sea
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Вы и про август писали, и что? Сотрудники роддома знают только про октябрь, это ближе к правде. Точнее всё равно никто сейчас не скажет.
    ясное дело, что пока ничего не скажут, чтоб народ не разбежался! Я вот лично уже и не горю желанием тут рожать, нашла альтернативу. Не понимаю, почему большинство так ломятся в этот 5 РД, очень многие и 2 и 7 довольны. А вообще ходят слухи, что 5-7 августа 1 РД закроют, спустя 10 дней после его открытия в сентябре 4 РД закроют, а в октябре 5 РД.

Ответить в теме
Страница 47 из 1764 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права