Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 46 из 1764 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девулички,есть какая-то инфа про закрытие 5 го на помывку?

3. Вверх #902
    User banned
    Вот интересно , если человек малоимущий и хочет ребёнка , как ему быть ?! Это же действительно нереально , на то дай 100 , на то дай 200 , то стоит 450,детское 100 , мыло принеси, грудь расцедить соточку , укольчики по 10-20 , обработочки , палаты , ПОДАРКИ , благотворительность и тд и тп. Просто уму непостижимо! А ведь впереди ребёночку ещё надо и надооооооо. И как протянуть на зарплату в 2 300 к примеру ?! Или лыжи склеить пока материнские получишь?! Просто ужОс!)

4. Вверх #903
    User banned
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Так никто ж не спорит,что это важно и нужно,просто 80-100грн за такую процедуру в РД...это ж не на дом к себе вызываешь...хотя,может я чего-то не понимаю...
    вот именно. они в рд зарплату за это получают. другое дело вызов на дом. кстати 20 уе

5. Вверх #904
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Вот я не пойму почему за расцеживание так дорого?Сколько оно хоть по времени длится?
    Не знаю как у кого, меня когда расцеживали со вторым ребенком (у меня был мастит - боль адская, температура, никому не пожелаю, не дай Бог) так вот я мигом в РД к Татьяне Иосифовне - золотые руки!!! Она меня пол дня массировала, и только на последней минуте массажа вылетела эта гадость, а если бы попало с молоком малышу... Так что в таких случаях не пожалеешь никакие деньги. А вообще, если все делать правильно и слушаться врачей, то и расцеживания не нужны.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

6. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    Не знаю как у кого, меня когда расцеживали со вторым ребенком (у меня был мастит - боль адская, температура, никому не пожелаю, не дай Бог) так вот я мигом в РД к Татьяне Иосифовне - золотые руки!!! Она меня пол дня массировала, и только на последней минуте массажа вылетела эта гадость, а если бы попало с молоком малышу... Так что в таких случаях не пожалеешь никакие деньги. А вообще, если все делать правильно и слушаться врачей, то и расцеживания не нужны.
    Ого!

7. Вверх #906
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от Tutunik Посмотреть сообщение
    Вот интересно , если человек малоимущий и хочет ребёнка , как ему быть ?! Это же действительно нереально , на то дай 100 , на то дай 200 , то стоит 450,детское 100 , мыло принеси, грудь расцедить соточку , укольчики по 10-20 , обработочки , палаты , ПОДАРКИ , благотворительность и тд и тп. Просто уму непостижимо! А ведь впереди ребёночку ещё надо и надооооооо. И как протянуть на зарплату в 2 300 к примеру ?! Или лыжи склеить пока материнские получишь?! Просто ужОс!)
    Я весной приходила на капельницы в рд, не лежала, а просто каждый день приходила. Ложили меня в бесплатную палату, номер 1или 2, не помню уже. Так вот там лежала девочка после родов, 17 лет, ребеночек ее был в реанимации, что-то там в легкие попало ей. Девочку привезли на скорой, на дежурку. Роды принимал Кустрин, он заходил к ней, узнавал как дела, отношение абсолютно было нормальное. Никому никаких денег она не давала, ей просто нечего было дать, у ребенка были только носочки и шапочка и подруга ей отдала немного памперсов. Она даже одежду масе не купила. К ней пришли из детского и сказали, что ребенку делают капельницы и какого-то лекарства нет, попросили купить. Она сказала, что попросит родных, но на следующий день так лекарств никто ребенку и не привез. Так врачи сказали, что уже не надо, они сами нашли. Вот так рожают бесплатно и ничего у таких девочек не просят, пеленки одноразовые выдают, лекарства выдают. Но не дай Бог быть на месте той девочки, мне так жалко было ее ребеночка.

8. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки все оно так,но мы сами виноваты в том,что такое происходит!мы сами приучили к этому.

9. Вверх #908
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Вот я не пойму почему за расцеживание так дорого?Сколько оно хоть по времени длится?
    вы сталкивались с лактостазом или чем-то похуже? грубо говоря, одна грудь стоит 40 грн...я столкнулась с тем, что там консультанты по ГВ специально доводили грудь до "застоев", температуры и т.п., а потом с невинными глазами говорили: так Вам расцедиться надо! стоит столько-то....если согласны, то пошлите.........вообщем впечатлений масса о ГВ в 5-м роддоме и консультантах......

10. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от PUSKA;30598221[B
    ]вы сталкивались с лактостазом или чем-то похуже?[/B] грубо говоря, одна грудь стоит 40 грн...я столкнулась с тем, что там консультанты по ГВ специально доводили грудь до "застоев", температуры и т.п., а потом с невинными глазами говорили: так Вам расцедиться надо! стоит столько-то....если согласны, то пошлите.........вообщем впечатлений масса о ГВ в 5-м роддоме и консультантах......
    Нет,и надеюсь и не сталкиваться,очень Вам сочувствую!Обидно,что в РД происходят такие вещи как Вы описываете...Сейчас-то как,нормализовалось ГВ у Вас?И что посоветуете из личного опыта после родов,к кому обращаться если что в 5-м РД???

11. Вверх #910
    Нет,и надеюсь и не сталкиваться,очень Вам сочувствую!Обидно,что в РД происходят такие вещи как Вы описываете...Сейчас-то как,нормализовалось ГВ у Вас?И что посоветуете из личного опыта после родов,к кому обращаться если что в 5-м РД???
    все нормализовалось, спасибо....я лично советую там консультанта Татьяну и акушерку на втором этаже в отделении патологии-Евгению Михайловну. это те, кто мне реально помог.

12. Вверх #911
    Новичок Аватар для @llo4k@
    меня в РД 2 раза расцедили а потом спасал молокоотсос)
    во 2 раз когда сцеживали сказали что у вас все так плохо
    еще раза 2 минимум нужно будет чтоб к вам домой приходили так как сейчас вы выписываетесь...а это в 2 раза дороже...
    но я никого не вызывала...просто купила молокоотсос)))
    и сама все сделала)

13. Вверх #912
    Цитата Сообщение от @llo4k@ Посмотреть сообщение
    меня в РД 2 раза расцедили а потом спасал молокоотсос)
    во 2 раз когда сцеживали сказали что у вас все так плохо
    еще раза 2 минимум нужно будет чтоб к вам домой приходили так как сейчас вы выписываетесь...а это в 2 раза дороже...
    но я никого не вызывала...просто купила молокоотсос)))
    и сама все сделала)
    рассмешили......нам такого не говорили....но я в принципе, когда поняла их систему, заявила, что хожу к Евгении Михайловне на 2-й этаж......они сразу начинали воротить своими м..... кроме Тани. а молокоотсос мне лично не помог........да и чтоб шишки размять и убрать, надо руками расцеживаться....и желательно не самой поначалу, т.к. сама себе больно не сделаешь.....а вообще, лучший помощник потом-ребенок.

14. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Tutunik Посмотреть сообщение
    вот именно. они в рд зарплату за это получают. другое дело вызов на дом. кстати 20 уе
    ну зарплата у них 1500-2000
    конченная у нас страна
    Vivat Margo! 18.11

15. Вверх #914
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    Я весной приходила на капельницы в рд, не лежала, а просто каждый день приходила. Ложили меня в бесплатную палату, номер 1или 2, не помню уже. Так вот там лежала девочка после родов, 17 лет, ребеночек ее был в реанимации, что-то там в легкие попало ей. Девочку привезли на скорой, на дежурку. Роды принимал Кустрин, он заходил к ней, узнавал как дела, отношение абсолютно было нормальное. Никому никаких денег она не давала, ей просто нечего было дать, у ребенка были только носочки и шапочка и подруга ей отдала немного памперсов. Она даже одежду масе не купила. К ней пришли из детского и сказали, что ребенку делают капельницы и какого-то лекарства нет, попросили купить. Она сказала, что попросит родных, но на следующий день так лекарств никто ребенку и не привез. Так врачи сказали, что уже не надо, они сами нашли. Вот так рожают бесплатно и ничего у таких девочек не просят, пеленки одноразовые выдают, лекарства выдают. Но не дай Бог быть на месте той девочки, мне так жалко было ее ребеночка.
    я думаю это ключевое слово. с этим врачом по-другому быть не может, девочке повезло.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #915
    Так никто ж не спорит,что это важно и нужно,просто 80-100грн за такую процедуру в РД...это ж не на дом к себе вызываешь...хотя,может я чего-то не понимаю...
    сцеживание в роддоме официально запрещено. Мин.здрав предполагает, что с камнями надо справляться с помошью самомассажа. Массаж показан на всех картинках в роддоме.
    На счёт должны и так далее. Рассказывали, что привезли девочку в роддом, молодая и не опытная, подобрала скорая на улице, родила на 5 месяце. Так когда молоко прибыло, то она криком причала, грудь стала камнем. Ни кто из мед персонала не подошёл и не расцедил грудь. Я не знаю, чем там дело закончилось, но фак остаётся фактом. Не дашь 80 гр, так и потеряешь и грудь и маську без молока оставишь.

17. Вверх #916
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    сцеживание в роддоме официально запрещено. Мин.здрав предполагает, что с камнями надо справляться с помошью самомассажа. Массаж показан на всех картинках в роддоме.
    На счёт должны и так далее. Рассказывали, что привезли девочку в роддом, молодая и не опытная, подобрала скорая на улице, родила на 5 месяце. Так когда молоко прибыло, то она криком причала, грудь стала камнем. Ни кто из мед персонала не подошёл и не расцедил грудь. Я не знаю, чем там дело закончилось, но факт остаётся фактом. Не дашь 80 гр, так и потеряешь и грудь и маську без молока оставишь.
    По моему опыту скажу, в первые роды, расцеживала грудь, ждала молока, пила много воды, всякие чаи и т.д.(слушала маму)) , в итоге застой, температура 40, правда грудь за полдня расцедила сама, а во вторые роды делала, то, что врач говорил( рожала в 5 р.д.): нужно в первые сутки после родов пить много воды, а на вторые сутки мало, и сцеживаться и массировать грудь нужно начинать на вторые сутки, даже если молока нет, там идет переходное молоко, которое потом и забивает протоки, и грудь давать малышу по требованию и не доцеживать после кормления)) и все было отлично.И поменьше продуктов, которые делают молоко густым.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

18. Вверх #917
    Новичок Аватар для Fake Soul
    Девочки, подскажите пожалуйста в личку или здесь, сколько сейчас стоят роды у Кустрина Б.Ф.?И скажите пожалуйста, кто-то практиковал совместные роды??В 5 РД совместное разрешение с малышом разрешено??И как сейчас обстоят дела с прививками??

19. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Fake Soul Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста в личку или здесь, сколько сейчас стоят роды у Кустрина Б.Ф.?И скажите пожалуйста, кто-то практиковал совместные роды??В 5 РД совместное разрешение с малышом разрешено??И как сейчас обстоят дела с прививками??
    Партнерские роды в 5 РД приветствуются. По остальным вопросам - увы, не знаю.
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #919
    Частый гость Аватар для Hava1981
    с малышом все время мама вместе, только забирают на обработку. Прививки по желанию, если напишете отказ, - никто не будет настаивать.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

21. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    И скажите пожалуйста, кто-то практиковал совместные роды??
    У нас были партнерские роды, очень довольна. Есть вопросы-пиши в ЛС!
    Принцесса родилась 09.06.12

Ответить в теме
Страница 46 из 1764 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права