|
кстати обратил внимание - очень много народу на красный ездит, и много народу не включает поворотники, не то что протупил и не включил, а просто не пользуются рычажком...
+1. В Киеве таких намного меньше и средняя скорость движения выше. Хочешь ехать по правилам 55-60 едь в правом ряду,надо обогнать выехал обогнал,заехал.То когда выпираются в левый и едут так до посинения,я считаю не правильным. Мало ли какие бывают в жизни ситуации, где надо ехать по городу 75-80-90 и приходится играть в шашки из-за таких водил.
Тут про "надо" даже и речь не идет - налицо голимое нарушение п 11.2 ПДД, а именно: "Нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини".
Достали уже дятлы, ехающие без причин в левом ряду - справа ни одной машины, левого поворота не предвидится аж до привокзальной. Так они еще на ходу умудряются без радара мерять чужую скорость. Вы что - ГАИ? Какое ваше дело ?
Вывод : инструкторов автошкол - фтопку !
А нам сегодня угрожали)) Прям на въезде во двор онО всталО. От как повернуло, так и хватит. И пошло чего-то купить. Перепрыгнула я его по бордюрчику, благо не высокий, и тут оно идёт. Муж спокойненько спросил удобно ли стоять и нормально ли это, а он такой весь модный на древнем дэу : "Претензии?".
Объехала я его и стою. Ждём. Выходит он и чешет к нам, параллельно колупаясь в карманах. Думала стрелять будет))) Подходит и тыкает какую-то корочку : "Ребята, СБУ! " и какой-то бред на своём нерусском с обещанием кучи проблем и всего такого))) После того как я ему сказала, что как раз видео глянем и посмеёмся, он почему-то ушёл![]()
прокатись на поселок пару раз, особенно вечером с него в город. когда правая почти всегда свободна, но если в друг в левом недомажорчик спугнет пару машин в правый, то фиг уже куда проедешь тк они как перлись 40км так и едут, в левом остальные никуда не делись в итоге пхаешься за ними до ближайшего светофора шоб объехать их "по пацански". через пару дней тебе такое движение ой как надоест. я уже давно решил забил фигу на николаевскую дорогу и почти всегда езжу по объездной\хаджибеевской дороге тк там можно за соточку втопить и никто не мешает![]()
Автор,для тебя есть 3 пути.Прямо,налево и направо,поворот на право тоже надо правильно выполнить..то-есть,в крайнюю правую полосу занимать...а жигуль остается, на левой полосе,все по правилам.p.s. я про поворот и разворот - с непропуском пешехода все ясно и так
хммм ...
p.s.
вот смотрю видео и удивляюсь .. он действительно настолько глуп и нагл ?!
Последний раз редактировалось napTu3aH; 17.07.2012 в 14:44.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
так есть же отдельная тема!! правда уже закрыли из-за срача
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Судя по всему ему "очень нада"
Вчера в очередной раз убедился, что львиная доля пробок из-за выперающихся на перекрёсток. В 6 вечера, в тот дождь, пришлось переехать Ришельевскую туда и обратно по Базарной. Первый раз ещё ничего, но второй раз пришлось очень сильно понаглеть, шоб проехать, извините если кого обидел. И ни к чему же это стояние не приводит, ЗАЧЕМ? При том, что на той же Канатной было прекрасное "окно", и народ точно так же стоял, только улицу можно было проехать![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки