Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 393 из 986 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 19712
  1. Вверх #7841
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    обычно зубы не дают такую высокую темпу
    это может быть вирус. смотрите чтоб не было перегрева. я ткую высокую, больше чем 38.5 сбиваю
    много пить, должна быть теплоотдача, желательно прохладно в комнате, тепло одет
    у нас нижние и клыки и четверки с темпой 39.5 лезли
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #7842
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Девочки, спасибо! Надеюсь, что это все-таки зубы.
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у нас нижние и клыки и четверки с темпой 39.5 лезли
    Они у нас как раз на подходе!

Цитата Сообщение от karina1691 Посмотреть сообщение
    слышала что после купания в море у деток сейчас темпа до 40 подымается.
    Да, на море каждый день ходим....

3. Вверх #7843
    Частый гость Аватар для karina1691
    ну от моря не у всех, очень надеюсь что у Вас зубки!
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

4. Вверх #7844
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: сыну 1,5 года, сегодня чувствую- горячий, померила температуру 39,1. Других симптомов нет. Что это может быть? Зубы в этом возрасте могут с температурой идти? У нас раньше без температуры всегда все проходило. И что вообще делать? Он не болеет совсем, это впервые, поэтому я даже не знаю что дать и надо ли что-то давать? Мы на ГВ, может кроме сиси ничего не давать?
    Мы 10 дней назад переболели какой-то какой с температурой. Температурил трое суток. Я до сих пор в шоке, чтобы летом и такое... У моего старшего летом ну расстройство могло быть, а так летом передышка от болячек... а с малым это уже с мая третий раз.
    Выше 38,5 я сбивала, а так ничего не делала. Вылез у нас в это время последний зуб. Ура! Кстати с мая их вылезло три. Может это и зубы? Хотя врачи говорят только вирус.
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #7845
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Девочки, подскажите: сыну 1,5 года, сегодня чувствую- горячий, померила температуру 39,1. Других симптомов нет. Что это может быть? Зубы в этом возрасте могут с температурой идти? У нас раньше без температуры всегда все проходило. И что вообще делать? Он не болеет совсем, это впервые, поэтому я даже не знаю что дать и надо ли что-то давать? Мы на ГВ, может кроме сиси ничего не давать?
    У меня так малый заработал в год прямо перед крестинами и празднованием годика тепловой удар, отпаивала, на груди висел, обтирала и через полдня все само прошло, но напугал он нас сильно.. Первый раз тогда темпа поднялась
    15.07.09
    05.06.15

6. Вверх #7846
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    могут с температурой идти. у знакомой сыну 2 было, последние зубы шли, температура 40, полный рот крови. так что вполне может быть на зубы

7. Вверх #7847
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Очень даже могут быть зубы. Если больше ничего нету,то я бы и ничего не давала. Сися нон-стоп и внимательно следить за ре.
    Есть классная книга "как вырастить ре здоровым,вопреки врачам",там есть и про температуру. Меня в свое время она здорово успокоила. Но, если есть еще что-то,кроме темпы, то я бы,наверное, показала педи (просто,чтоб заглянул во все дырки, проверил горло,послушал и т.д.) или сдала общий анализ крови. Если с ним все ок, то можно не переживать. )
    Но по факту,я так ни разу не делала. )
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

8. Вверх #7848
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Один раз у старшего сына была очень высокая т- ра, чтоб снять ее мгновенно хотя- бы не на долго, делала клизму с т-рой воды 36 градусов... Только не правильно делать маленькой "детской" клизмочкой! А брать грелку (кружку Эсмарха), кол-во воды зависит от возраста и обязательно выпускать воздух!
    А средненький сын лечится САМ- только начинается что-то не хорошее лезет в ванну с очень горячей водой и на утро здоров )) любое лекарство плюет на расстояние метра )) тапочки и одежду с года скидывает и сейчас так бегает (5 лет ему)
    Последний раз редактировалось Allka; 13.07.2012 в 15:06.

9. Вверх #7849
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Я кстати тоже если температура высокая и быстро поднимается, клизму делаю 36 градусов из слабого отвара ромашки. Это особенно хорошо помогает когда стула не было. У меня так один раз на целый градус температура упала, без лекарств.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #7850
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    тапочки и одежду с года скидывает и сейчас так бегает
    Оооо! и у нас такая история! На даче соседи уже задолбали вопросом: зам я ребенка по асфальту заставляю босым бегать.

О клизме не знала, что так можно температуру сбить- спасибо!

У нас сегодня все само прошло. Так и не знаю, что это было, но организм что-то переборол)

11. Вверх #7851
    Снова по теме высаживания говорили и у меня есть вопрос. Я не высаживала, но с года ребенок сам решил голопопить. Сейчас говорит, когда хочет писать, какать. На даче во двор выходит все делать, в квартире в одно место. Проблема вот в чем: я не могу усадить его на горшок или унитаз, пробовала в ванну носить, но терпит, отпускаю- идет и писает, где обычно.

12. Вверх #7852
    Постоялец форума Аватар для Allka
    На собственном примере показывайте, т. е. - берите с собой в туалет

13. Вверх #7853
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    На собственном примере показывайте, т. е. - берите с собой в туалет
    Беру! Вернее он и туда за мной ходит))) Садится сам на унитаз правда закрытый (сам закрывает перед тем как залазить) и говорит кака))) Т.е. предназначение унитаза хорошо понимает.

14. Вверх #7854
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    девочки, делюсь радостью! ребенок уже не хочет кататься в слинге, спокойно гуляет в колясочке, на руки не просится, могу спокойно заниматься своими делами, сегодня пополз. вот и мы разрушили миф о приучении детей к рукам)))

15. Вверх #7855
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, делюсь радостью! ребенок уже не хочет кататься в слинге, спокойно гуляет в колясочке, на руки не просится, могу спокойно заниматься своими делами, сегодня пополз. вот и мы разрушили миф о приучении детей к рукам)))
    Поздравляю!! Я для себя тоже разрушила этот миф. Дочь уже совсем на руки не просится, иногда возьму - вырывается, хочет бегать)) Приливы нежности ещё остались после сна. А всё остальное время мои руки совсем свободны. От слинга отказались в пользу коляски в 10 мес и тоже довольны обе)
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

16. Вверх #7856
    Частый гость Аватар для Olgerds
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    Дочке будет в воскресенье 7 месяцев, ползаем уже неделю очень активно, но все равно руки - это главное! ползет ко мне, хватает за ноги, пытается становиться на ноги и тянется ко мне - пока о том, чтобы заниматься своими делами могу только вспоминать ( в коляске тоже не хочет ездить, гуляем в рюкзаке, а домашние дела все сложнее и сложнее делать, потому что на руках ведет себя активно, держать надо двумя руками )))) Мы еще не наносились, похоже...

17. Вверх #7857
    Девочки, забрала свои лишние "Домашний ребенок" и "Экодом". Кому надо - велкам в личку, по таирова/фонтану подвезу.

18. Вверх #7858
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    мда..а мы вот собрались ехать в Карпаты и я даже не знаю как теперь там передвигаться...слинг дочу не устраивает, а коляска не устраивает меня, ну и дороги все таки не располагают к колясочному передвижению...
    сегодня вышли в шарфе, час еще кое-как высидела, а потом устроила дебош...(
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #7859
    мы в 11 месяцев (в ноябре) поехали в крым, отлично ребенок откатался в коляске, либо отползала. Она тогда еще не ходила. Ползала,только по отелю и ресторанам.
    А недавно, в 1,5 года,ездили в Каменец и Ужгород,кормились в слинге,спали в коляске/автокресле, остальное время бегали ножками

20. Вверх #7860
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    мы в 11 месяцев (в ноябре) поехали в крым, отлично ребенок откатался в коляске, либо отползала. Она тогда еще не ходила. Ползала,только по отелю и ресторанам.
    А недавно, в 1,5 года,ездили в Каменец и Ужгород,кормились в слинге,спали в коляске/автокресле, остальное время бегали ножками
    а где в крыму были? просто в карпатах я сомневаюсь что коляска по горам проедет =)))))) а ходить хотели много
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

Ответить в теме
Страница 393 из 986 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права