|
Мы желток трудно вспомнить когда начали давать,по крошечке,на Пасху-это уже было 10.5 мес ели целиком куриный желток и попробовали уже белок,желток давала раз в 2-3 дня,белок вводила тогда же,чтобы отдельно не варить,получается варила яйцо,давала желток и чутоку белка,потом увеличивала,сейчас даем по целому 1 куриному яйцу раз в 2-3 дня
Я думаю тебе по перепелиному можно уже по целому давать раз в 2-3 дня так точно
Самый любимый...28 мая 2011 года
мы едим 5 раз по 200 или 4 раза по 250-280.
Девочки, по поводу катаклизмов - нужно включать могз и не паниковать. Тут весь контакт и форум забомблен уже фотками этого смерча над морем, который то говорят в Одессе, то в этом году с Сочи.... а этой фотке уже 3 года и был этот смерч таки в Сочи, и там это вообще не такая уж и редкость. Ну вот нафига панику разводить? погуглить просто и успокоиться...
приехала моя педиатор-говорит или я глухая или как.но хрипов не каких не слышу -о бронхите вообще речи не идет!!это остаточное от вируса!!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
если ты про второй этаж аптеки,то магазин хороший. там сейчас скидки 40%. но там от средних и до высоких цен. я даше второе платье на ДР там купила стоило около 500 грн., лосинки классные 150 кажется, ромперы были джинсовые по 400. так что заглянуть стоит. это кажется или испания или италия, вещи очень классные и хорошего качества. но цены... сейчас Ральф Лорен со скидками столько же стоит.
Девочки, кто-то купал малишей в Деласкине?
Магия красоты в каждом макияже
Решили в кино сходить...кроме мультика Ледниковый период ничего не идет нормального....а кумовья на мультик не хотят идти(((
свежесть зависит от того, насколько быстро яйца на стол поступают!!! мы берем у соседки по даче раз в неделю она нам воскресные все собирает, т.е. прям почти из-под курей самое свеженькое. на счет болезней: перепелки болеют как и куры это вопрос чистоплотности хозяев, следят они за птичками или больных держат на насесте. полезен и тот и этот вид яиц. перепелок проверенных у нас нет,к сожалению. так что едим куриные.
Всем привет...
на улице замерзла...не люблю такое лето
У нас вчера в соседнем доме магаз затопило... вообще.. хотя он на первом этаже, даже не полу-подвал..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки