Девушки, здравствуйте. Может у кого была подобная ситуация. Младший сын ходит в государственный, но хороший садик (как я думала

). В начале лета перешли в младшую группу к новым воспитателям. В сад не ходили 1,5 месяца-были на даче, на море. Вчера пришли-а наш ящичек отдан другому ребенку. И более того-пропало дорогое новое полотенце. Стала спрашивть нянечку-она явно что то скрывает, но с претензией и нахрапом отвечает-не знаю, кто то из родителей взял по ошибке наверное. Концов не найдете-старшая группа (с которой нас объеденили) уже вся ушла.
И еще один немаловажный момент-мы теперь на втором этаже и уже третий раз я вижу открытое окно в группе. Подоконники низкие-не дай Бог что

. Говорила с няней, ходила к заведующей, вчера захожу-опять окно открыто в той комнате, где дети. Заведующая закатывает глаза, мол, мамаша вы чего, за детьми смотрят (хотя это элементарное и едва ли не основное правило безопастности). Прекрасно знаю, что такое дети-пару секунд могут решить все.
Решила посоветоваться с Вами-у кого была подобная ситуация? Неужели мне еще три года придетя ругаться за это окно, сходить с ума как там мое дитя, вести перепись принесенных вещей

? И что делать с полотенцем?
ПС-с переходом в новую группу возрали расходы. "Групповые" были 30 грн/мес, теперь 80. На что идут эти пресловутые групповые-если нас 25-30 человек-неужели все 400-500$ ежемесячно тратят на группу? Для меня 80 грн не сумма, однако наплевателькое отношение не хочется поощрять.
Подскажите пожалуйста решение, кто оказывался в похожей ситуации?
Социальные закладки