Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 785
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    интересно, а мама где при этом была, что не заметила, что ребёнок допоздна гуляет?
    Мало ли,у многих профессий есть ночные смены-те же врачи,милиция,простые трудяги на предприятиях.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #602
    Живёт на форуме
    Сильно умная. А в чем проблема, что ребенок гуляет допоздна? Если он не курит ,не пьет и не колется? Бывают концерты, которые поздно заканчиваются. Мой, например, в свое время граффити увлекался. Рисовали ночью на заброшенных заводах, чтобы менты не палили... потому что такса за откуп - 450 грн. потом прошло, потому что я не запрещала и ему это очень быстро надоело.

Бывают разные моменты в жизни ребенка, особенно мальчика, когда ему НУЖНО пройти через ночные прогулки, рисковые забавы и безбашенные игры. Только если не зажимать его, а быть в курсе и спокойно дать ему "перебеситься", но следить, чтобы не переступил черту, это само по себе сходит на нет. То, что не запрещается, уже не носит такой оттенок желанности, как запретное.

Мой знает, что дома стоит куча алкоголя, открыто. Но ему не хочется. Его друзья в шоке - такой бар и он на это хладнокровно смотрит. У нас дома свободно лежат деньги. Не много, но все же. И лежат. Если ребенку надо - он объяснит на что и зачем. И никогда не возьмет сам, тайком. Я в курсе его увлечений, с кем он дружит, кто его девушка и у нас с ней хорошие отношения... пусть по мне она и не лучший выбор, но раз ему нравится, значит нравится и мне. Главное - найти в ребенке хорошее. А она такой же ребенок, как и мой сын. Раз он нашел, значит это хорошее в ней есть.

Так что детей надо не зажимать в угол, а дать им весь мир в руки. С рождения. И учить им пользоваться.

3. Вверх #603
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    проблема не в том, что ребёнок гуляет допоздна, а в том, что мама не в курсе

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Предложите свой вариант, раз сказанное мною-"туфта". Или вы только троллить умеете?
    В чём заключается мой троллинг в этой теме? С таким же успехом могу сказать, что и ты троллишь, потому что твой цитируемый пост ни о чём. Своих детей нет, но ты знаешь, как их нужно воспитывать на примере своих родителей. Самому не смешно?

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    В чём заключается мой троллинг в этой теме? С таким же успехом могу сказать, что и ты троллишь, потому что твой цитируемый пост ни о чём. Своих детей нет, но ты знаешь, как их нужно воспитывать на примере своих родителей. Самому не смешно?
    В отличие от многих сегодняшних родителей, я хоть знаю чем является тот или иной наркотик или так называемый наркотик. Так что, как раз я и могу судить и что-то советовать, в отличии от тех, кто до сих пор живёт в "великом и могучем" и безнадёжно отстал от времени. Кстати, техническая и моральная отсталость родителей-одна из причин, по которой подростки начинают употреблять наркотики и попадают в "плохие" компании. Им просто не о чем поговорить с родителями.
    что-то типа подписи

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    В отличие от многих сегодняшних родителей, я хоть знаю чем является тот или иной наркотик или так называемый наркотик. Так что, как раз я и могу судить и что-то советовать, в отличии от тех, кто до сих пор живёт в "великом и могучем" и безнадёжно отстал от времени. Кстати, техническая и моральная отсталость родителей-одна из причин, по которой подростки начинают употреблять наркотики и попадают в "плохие" компании. Им просто не о чем поговорить с родителями.
    Ты прикалываешься? Вроде ВО имеешь, а с арифметикой плохо совсем. Те, кто жил в "великом и могучем"- уже бабушки и дедушки, внуков нянчат. Со времён "великого и могучего" 20 лет прошло.
    Если ты думаешь, что твои глубокие "технические" знания являются залогом правильного воспитания твоих детей, ты ошибаешься. На эту тему написано огромное количество статей, научных работ, диссертаций, проводилось бесчисленное количество научных и социологических исследований, но до сих пор ни один врач, учёный, социолог и т.д. не даст стопроцентной рекомендации как воспитать своего ребёнка, чтобы он не стал наркоманом. Скажу тебе больше: мне приходилось разговаривать на эту тему с врачами и психологами, и никто из них так и не дал однозначного ответа на вопрос почему люди становятся наркоманами и как этого избежать. Так что сними розовые очки. "Технические" знания, конечно, имеют значение, но на первом месте всё-таки находится правильное воспитание. Хотя и это не гарантия.
    И ещё: когда твоему сыну/дочке будет 15 лет, ты для него/неё будешь таким же "безнадёжно отставшим от времени предком". И не потому, что ты на самом деле такой, а потому что 15 лет- очень сложный возраст. Вспомни себя в 15 лет.

7. Вверх #607
    Новичок
    не читал всю тему, может повторюсь... есть еще кофекс, посмотрите в гугле. Сирот от кашля, но какой спрос!

8. Вверх #608
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    насчет текстов песен - согласна... бред полный, а если деть еще и англ.язык хорошо знает, то вообще непонятно, как это можно слушать...

С моей стороны еще мини-совет родителям общего плана - не ругайте детей, если они рискнули сказать Вам о чем-то правду. Типа. Мама, я пробовал курить... обычно после этого мама промывает мозг. Не надо. Мама, я пробовал пить... Опять промывание мозгов.. Не надо. Мама, мы с ребятами вчера гуляли допоздна... Опять нотации. Не надо.

Надо просто уточнить несколько подробностей, спросить, почему именно так, а не иначе ребенок провел время. А куда бы он еще хотел пойти (поехать), а какое мнение у него по поводу сигарет (обычно в первый раз никому не нравится и если равильно закрепить негативный опыт, второго не будет). И никаких нотаций. Просто неподдельный интерес, спокойная беседа и вера в то, что ребенок Вас не обманывает.

В противном случае Вы никогда не будете ничего знать. И да, родители 14-15-летних подростков - многие из них не спешат Вас знакомить со своими парнями-девушками. Угадайте с первого раза - почему? Подсказываю - они точно Вам не понравятся и Вы не будете сдерживаться в своих эмоциях...

В общем и целом -как-то так. Тем, у кого есть деньги - сложнее. Там целая индустрия построена на подсаживании. "Попробуй коктейль, попробуй кальян, попробуй то, попробуй это..."

У меня самой ребенку 15 лет и он иногда рассказывает, как друзья подсели и как пытаются затянуть остальных в свой круг... и зачастую все начинается с ... безобидной травы.
    То что он рассказывает Вам о друзьях, ровно ничего не значит. Но Вам конечно виднее, чем мне... Мне жаль таких уверенных родителей как Вы... Знаете, есть и такие, кто ВУЗы заканчивает находясь в системе. А родители даже не подозревают. А когда узнают, всё уже слишком запущенно.
    ладно. Спорить с человеком непонимающим о чём он говорит не буду. Желаю вам никогда не столкнуться с этим.

9. Вверх #609
    User banned
    Ты прикалываешься? Вроде ВО имеешь, а с арифметикой плохо совсем. Те, кто жил в "великом и могучем"- уже бабушки и дедушки, внуков нянчат. Со времён "великого и могучего" 20 лет прошло.
    Если ты думаешь, что твои глубокие "технические" знания являются залогом правильного воспитания твоих детей, ты ошибаешься. На эту тему написано огромное количество статей, научных работ, диссертаций, проводилось бесчисленное количество научных и социологических исследований, но до сих пор ни один врач, учёный, социолог и т.д. не даст стопроцентной рекомендации как воспитать своего ребёнка, чтобы он не стал наркоманом. Скажу тебе больше: мне приходилось разговаривать на эту тему с врачами и психологами, и никто из них так и не дал однозначного ответа на вопрос почему люди становятся наркоманами и как этого избежать. Так что сними розовые очки. "Технические" знания, конечно, имеют значение, но на первом месте всё-таки находится правильное воспитание. Хотя и это не гарантия.
    И ещё: когда твоему сыну/дочке будет 15 лет, ты для него/неё будешь таким же "безнадёжно отставшим от времени предком". И не потому, что ты на самом деле такой, а потому что 15 лет- очень сложный возраст. Вспомни себя в 15 лет.
    вот об этом я и говорю.

10. Вверх #610
    User banned
    Цитата Сообщение от SkyNeTiK Посмотреть сообщение
    не читал всю тему, может повторюсь... есть еще кофекс, посмотрите в гугле. Сирот от кашля, но какой спрос!
    Может не стоит рекламировать?

11. Вверх #611
    1. Я отсталым для своего ребёнка в меру возможности не буду, ибо всё время чем-то интересуюсь, а не "работа-дом-телек-пиво".
    2. В "великом и могучем" живут не только бабушки. Мало ли 40-летних, которые не знают как компьютер включить?
    3. Врачи ничего не могут сказать, так как они, в большинстве своём, люди из пункта №2. Они обо всём этом знают только из "умных" книжек, где марихуана называется "опасным и тяжёлым наркотиком". Большинство врачей (и не только психологов) только и умеют, что делать умный вид и бросаться заумной терминологией. На практике же, они ничем помочь не могут даже взрослым, не говоря уже о детях и подростках.
    И я не дал 100%-ую рекомендацию. Я предложил то, что по моим убеждениям наиболее рационально. Опять-таки, предложите свой вариант, нежели опровергать то, что просто расходится с вашим мировозрением.
    что-то типа подписи

12. Вверх #612
    Посетитель Аватар для maker
    Оно и видно.
    красавэлло
    нашёл опечатку !Медаль тебе!Продолжай в том же духе
    Будеш моим личным коректором?

p.s. В посте есть работка для тебя
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

13. Вверх #613
    User banned
    1. Я отсталым для своего ребёнка в меру возможности не буду, ибо всё время чем-то интересуюсь, а не "работа-дом-телек-пиво".
    2. В "великом и могучем" живут не только бабушки. Мало ли 40-летних, которые не знают как компьютер включить?
    3. Врачи ничего не могут сказать, так как они, в большинстве своём, люди из пункта №2. Они обо всём этом знают только из "умных" книжек, где марихуана называется "опасным и тяжёлым наркотиком". Большинство врачей (и не только психологов) только и умеют, что делать умный вид и бросаться заумной терминологией. На практике же, они ничем помочь не могут даже взрослым, не говоря уже о детях и подростках.
    И я не дал 100%-ую рекомендацию. Я предложил то, что по моим убеждениям наиболее рационально. Опять-таки, предложите свой вариант, нежели опровергать то, что просто расходится с вашим мировозрением.
    Везде есть исключения. Один такой психолог спас мне жизнь. И работает он даже не в Одессе, а в глухом захолустье. Но он молодой, амбициозный, и у него есть своя теория. И она сработала. На мне во всяком случае.
    Вобщем... от безделья всё товарищи. Ищите то, на что у Вас глаза загорятся, и не надо никаких наркотиков.

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    от безделья всё товарищи. Ищите то, на что у Вас глаза загорятся, и не надо никаких наркотиков.
    согласен. правда, чтоб отупеть, никакие наркотики не нужны, об этом я уже говорил.
    но от своего не откажусь, в умеренных дозах та же марихуана - скорее польза, чем вред. ИМХО. остальное-зло.
    что-то типа подписи

15. Вверх #615
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Обоснуй ее пользу.
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Обоснуй ее пользу.
    1. Препятствует развитию депрессии
    2. В умеренных дозах повышает работоспособность головного мозга
    3. Способствует появлению аппетита
    4. Способствует выводу из организма токсинов (в том числе, после алкогольного отравления)
    5. Всячески успокаивает нервы
    6. Подавляет агрессию

Вам мало?)
    что-то типа подписи

17. Вверх #617
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    То что он рассказывает Вам о друзьях, ровно ничего не значит. Но Вам конечно виднее, чем мне... Мне жаль таких уверенных родителей как Вы... Знаете, есть и такие, кто ВУЗы заканчивает находясь в системе. А родители даже не подозревают. А когда узнают, всё уже слишком запущенно.
    ладно. Спорить с человеком непонимающим о чём он говорит не буду. Желаю вам никогда не столкнуться с этим.
    Мишель, проблема многих родителей в том, что они путают демократию с анархией, а свободу - с вседозволенностью. У людей употребляющих меняется все - настроение, запах пота, зрачки, они иначе говорят, меняются пищевые пристрастия... признаков очень много, прямых и косвенных. Если родители сутками не смотрят на ребенка и не общаются с ним - да, можно запустить все, что угодно... даже бронхит перейдет в астму, а гастрит - в язву. И тоже будет поздно.

Контроль есть, но он настолько правильно организован, что не доставляет неудобств ни мне, ни ребенку. И не приходится вести себя, как другие родители, допрашивая с пристрастием свое чадо каждый вечер... голова женщинам дана, не только чтобы в нее есть.

18. Вверх #618
    Живёт на форуме
    4. Способствует выводу из организма токсинов (в том числе, после алкогольного отравления)
    6. Подавляет агрессию

Вам мало?)
    То-то в Голландии на 28% снизилось количество преступлений, а голландки с интересом поглядывают на приезжих

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для oos
    6. Подавляет агрессию

Вам мало?)
    Каким образом она способствует выводу токсинов? Она что абсорбент? Работоспособность мозга не повышает. Проверено. Разве что поржать- это да. Или на измену упасть. Агрессию подавляет.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

20. Вверх #620
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    6. Подавляет агрессию

Вам мало?)
    нет. очень много для тех кто этому поверит. не надо только это молодежи расказывать.. это будет преступление.. доказательств нет этому и не может быть просто.
    это простая форма наркомании..начальная...не ври себе хотя бы , что это правда..
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

Ответить в теме
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права