Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 785
  1. Вверх #581
    User banned
    Население чистят давно водкой и порошковым пивом, а крокодил-изобретение "народных умельцев", это не государственный замут.

2. Вверх #582
    User banned
    а я про этот крокодил только с форума узнала....

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    а я про этот крокодил только с форума узнала....
    Есть ещё много чего "интересного", о чём вы не знаете из этой оперы... и поверьте, оно вам наверняка и не надо
    что-то типа подписи

4. Вверх #584
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Есть ещё много чего "интересного", о чём вы не знаете из этой оперы... и поверьте, оно вам наверняка и не надо
    Если этот паравоз пройдет мимо жизни, то наверное ничего и не потеряешь.

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Если этот паравоз пройдет мимо жизни, то наверное ничего и не потеряешь.
    Всегда лучше знать, нежели не знать. но это вовсе не значит, что в себя вгонять всё что ни попадя надо
    что-то типа подписи

6. Вверх #586
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Всегда лучше знать, нежели не знать. но это вовсе не значит, что в себя вгонять всё что ни попадя надо
    правильно.... нашла на ю-тубе клип с последсвиями.....выложила у себя вконтакте.... пустьте кто сильно любопытен - знают, НА ЧТО ПОДПИСЫВАЮТЯ....

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Да че вы морочите голову себе?? Пускай наркоманы дохнут, нам дышать легче будет. Улыбнули сказки про безопасность травки. В интернете еще гуляет картинка где сравнивается канабинол и алкоголь. Не была бы она опасна, никто бы ее не запрещал. Ну ниче, когда помрете, обязательно спросите у того кто выше, он истину расскажет.

Вы меня извините но Вы человек у которого как минимум не хватает знаний о природе вопроса

Всех трамадольщиков, которых знал 8 лет назад уже нет в живых. Точнее не так: 3 умерло, а 2 остались инвалидами. У одного челюсть не говорить и сгнила у него там протез вместо нижней челюсти и походка инвалидная. А второй еле говорит и тоже калечная походка. Видимо трам быстро суставы убивает. Или мозг.
    Трамадол - синтетический опиат, последствия которые Вы описываете- последствия от стимуляторов в основном от винта или мульки

Да просто я не в курсе, но какой нафиг трамадол? Его же уже запретили давно. Все идиоты уже давно сидят на кофексе, кодтерпине и прочем кодеиническом говне, убивающей печень с почками за 1 год.
    Бред сивой кобылы

Культурных граждан среди гомножоров крайне мало. В основном - тупое быдло.
    Стереотип
    Я могу сказать то же про алконавтов

Я как понимаю, ты женщина, поэтому немного стеснена в выборе средств обороны и нападения. У меня было пару стычек около аптек с торчами. Веришь там вообще не имеет смысл заводиться и говорить. Просто если цепляют тебя, я беру подхожу и кулаком по ребрам сильно. Веришь, сразу сценарий ситуации резко меняется.
    О дружище улыбнул,гонять малолеток под аптекой и самоутверждаться за их счёт это сильно. Думаю что к взрослым наркам ты не подходиш - в бороду получил бы на раз.
    Далеко не все нарки - конченные и далеко не все люди -люди (извините за тафтологию)

ну не за год, за 3-4... открывают пачки и жрут, какой там отбивать?))))
    Один мой знакомый уже 7-мь лет в ЖЁСТКОЙ кодеиновой системе и жив здоров ,болт стоит.Да, проблемы со здоровьем имеються (балбес не отбивает)

трава убивает прежде всего мозг. Я блин посмотрел на тех, кто курил 5 лет, капец. а трамадольщики - это смертники просто.
    Я употребляю Марью Ивановну более 16 лет - при этом мой IQ 127 , то что трава вызывает проблемы с запоминанием - факт, я прочувствовал это на себе, когда по молодости заганялся с этим делом )
    Употребляйте в меру.

ОО торчек образовался. Я, к твоему сожалению, не пью и даже по праздникам, а курить и по давно не курю. Ты когда подыхать от передоза будешь, потом не обижайся по чему тебе - наркоману никто скорую не вызвал.
    То что ты не употребляеш психоактивных веществ ещё не значит что ты ЧЕЛОВЕК , судя по твоим постам-ты малолетний очкастый задрот, дай Бог здоровья тебе и твоим родным.

Обязательно почитаю, у меня больше дел нету как читать про наркотики, думаешь медицинский справочник пролистал и стал нереально просвященным типом?! Ты наркоман, соответственно ты мусор, который завтра будет по вене лупиться в поисках острых приключений, а после завтра будет прохожих грабить потому что денег на дозу не хватает. Все начинается с малого.
    Какого извиняюсь хрена ты вообще постиш в этой теме???Ты пишеш бред выдавая его за истину в последней инстанции, при этом оперируя набором заученных и вдолбленных в твою башку псевдознаниях в котрых сквозит откровенная наркофобия.
    Презираю людей которые пишут на форумах бред БЕЗНАКАЗАННО при этом они бздят в реале сказать сотую часть озвученного.

наркоманы сидят и читают эту тему? Смешно.... да они проторчали уже всё, какой интернет, какой форум?))))))
    Не только читают но и учавствуют "в базаре"

P.S Капец не выдержал - написал много букофф )
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

8. Вверх #588
    User banned
    Участвуют в "базаре" скорее те, кто сумел выплыть из этого дерьма... потому что даже если ты сумел завязать, постоянно испытываешь необходимость говорить об этом... Может у кого то по другому...

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от maker Посмотреть сообщение
    Вы меня извините но Вы человек у которого как минимум не хватает знаний о природе вопроса

Трамадол - синтетический опиат, последствия которые Вы описываете- последствия от стимуляторов в основном от винта или мульки

Бред сивой кобылы

Стереотип
    Я могу сказать то же про алконавтов

О дружище улыбнул,гонять малолеток под аптекой и самоутверждаться за их счёт это сильно. Думаю что к взрослым наркам ты не подходиш - в бороду получил бы на раз.
    Далеко не все нарки - конченные и далеко не все люди -люди (извините за тафтологию)

Один мой знакомый уже 7-мь лет в ЖЁСТКОЙ кодеиновой системе и жив здоров ,болт стоит.Да, проблемы со здоровьем имеються (балбес не отбивает)

Я употребляю Марью Ивановну более 16 лет - при этом мой IQ 127 , то что трава вызывает проблемы с запоминанием - факт, я прочувствовал это на себе, когда по молодости заганялся с этим делом )
    Употребляйте в меру.

То что ты не употребляеш психоактивных веществ ещё не значит что ты ЧЕЛОВЕК , судя по твоим постам-ты малолетний очкастый задрот, дай Бог здоровья тебе и твоим родным.

Какого извиняюсь хрена ты вообще постиш в этой теме???Ты пишеш бред выдавая его за истину в последней инстанции, при этом оперируя набором заученных и вдолбленных в твою башку псевдознаниях в котрых сквозит откровенная наркофобия.
    Презираю людей которые пишут на форумах бред БЕЗНАКАЗАННО при этом они бздят в реале сказать сотую часть озвученного.

Не только читают но и учавствуют "в базаре"

P.S Капец не выдержал - написал много букофф )
    Дядька, +10000000!!!!
    Про очкастого задрота-абсолютно верно сказано. Это чмо наверное только в интернете и сидит и на улицу выходит только в случае крайней необходимости
    что-то типа подписи

10. Вверх #590
    Живёт на форуме
    А теперь вопрос к тем, кто знает про наркотики не по наслышке. Как происходит подсаживание? Ведь редко к этому приходят дети, которых родители не просто любят (залюбить можно тоже до чертиков), а для которых родители стали друзьями, помогли увидеть горизонты и главное - сформировать характер. Тот самый стержень, который позволяет не скатиться... Я тоже выросла не в самом благопоолучном районе, но меня обошли стороной все эти "радости жизни", хотя вокруг было много ребят, на чем только не сидевших...

Просто очень часто многие взрослые не понимают, что не от хорошей жизни даже "благополучные" дети к этому приходят. А зачастую именно взрослые допускают ситуацию, когда дети пробуют всякую ерунду и подсаживаются на нее. Своим безразличием к детям, отношением "одет-обут -иди погуляй", постоянными криками, угрозами, избиванием в детстве... Кто не говорил малышам "веди хорошо себя, а то отдам милиционеру?" Отсюда и начинается ломка базовых принципов в сознании ребенка... В два-три года.

Так что всем могу сказать только одно - половина родителей не в курсе, что их дети курят, начиная с 13-14 лет, вторая - что их дети пьют. И многие родители на первых этапах не в курсе, что дети уже пробуют что-то более серьезное. А потом уже поздно...

Так что может вместо всего этого спама потратить время на своих детей? Чтобы через 10 лет у них не было желания пробовать эту гадость?

Ведь даже у самого положительного на первый взгляд родителя могут получиться дети-наркоманы... давайте вместо поиска соринок друг у друга обсуждать как НЕ ДОПУСТИТЬ этого дальше. И как удержать детей от "попробовать разочек".

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос к тем, кто знает про наркотики не по наслышке. Как происходит подсаживание? Ведь редко к этому приходят дети, которых родители не просто любят (залюбить можно тоже до чертиков), а для которых родители стали друзьями, помогли увидеть горизонты и главное - сформировать характер. Тот самый стержень, который позволяет не скатиться... Я тоже выросла не в самом благопоолучном районе, но меня обошли стороной все эти "радости жизни", хотя вокруг было много ребят, на чем только не сидевших...

Просто очень часто многие взрослые не понимают, что не от хорошей жизни даже "благополучные" дети к этому приходят. А зачастую именно взрослые допускают ситуацию, когда дети пробуют всякую ерунду и подсаживаются на нее. Своим безразличием к детям, отношением "одет-обут -иди погуляй", постоянными криками, угрозами, избиванием в детстве... Кто не говорил малышам "веди хорошо себя, а то отдам милиционеру?" Отсюда и начинается ломка базовых принципов в сознании ребенка... В два-три года.

Так что всем могу сказать только одно - половина родителей не в курсе, что их дети курят, начиная с 13-14 лет, вторая - что их дети пьют. И многие родители на первых этапах не в курсе, что дети уже пробуют что-то более серьезное. А потом уже поздно...

Так что может вместо всего этого спама потратить время на своих детей? Чтобы через 10 лет у них не было желания пробовать эту гадость?

Ведь даже у самого положительного на первый взгляд родителя могут получиться дети-наркоманы... давайте вместо поиска соринок друг у друга обсуждать как НЕ ДОПУСТИТЬ этого дальше. И как удержать детей от "попробовать разочек".
    1. Никогда нельзя ничего запрещать прямым текстом. Нужно объяснять. Проблема большинства родителей в том, что они о наркотиках как таковых знают только из страшных передач или рассказов со стороны.
    2. Подсаживаются на что-то серьёзное как правило дети из богатых семей. Прошли те времена, когда давали "бесплатно попробовать". Тот же героин-очень дорогое удовольствие.
    3. Конечно, если употреблять ту же марихуану начнёт подросток 13-14 лет - это ненормально. А если более старший, то ничего особо страшного в этом нет, вы это видите из постов на форуме.
    Короче, как-то так. Ребёнок должен по крайней мере ЗНАТЬ что это всё такое. У меня детей нет, но по опыту своих безграмотных в этом плане родителей судить могу. Когда я приходил домой в хламе, этого никто не замечал. А когда был трезв, как стекло, меня доставали вопросами типа "Что ты употреблял? У тебя аж глаза блестят и белки слишком белые". Так что, родители должны знать, с чем в теории могут столкнуться.
    что-то типа подписи

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для oos

Походу вы очень редко видите ребенка, что планка у вас повисла во всех темах на одном и том же, прям второе пришествие - я знаю как изменить мир. И хватит обгаживать всех родителей, кто к вам вообще обращается, когда вы столь неприязненно к ним относитесь? У вас кроме самой себя и родителей нормальных нет. Ко всему прицепитесь. А своего на чужбинку сплавили, в 14 лет( мож и раньше) в надежде, что нахватается от британских ученых.
    Вот, честно, взгляд со стороны. С собой сначала разберитесь. Чего вам на самом деле не хватает. Потенциала у вас на пятерых детей бы хватило. Своих. Подчеркиваю.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

13. Вверх #593
    Живёт на форуме
    OOS, Shustoff ответил на вопрос, который актуален для многих родителей. Сделайте тоже самое. Побольше конструктива.

Спасибо, что прочитываете мои ответы и посты. Это очень льстит. Значит, Вас что-то зацепило. И что-то в голове осядет.

Меня и на чужих хватает. За что дети очень признательны. Ибо они могут не только высказаться, но и получить дельный совет (ибо родители действительно не всегда в теме не только про наркотики, но и презервативы с гормональными контрацептивами). А детям психологически легче обсудить это не с мамой, а другим человеком.

Продолжайте и дальше следить, может что-то и в Вас изменится. Я там еще в теме про воспитание детей написала...

14. Вверх #594
    User banned

как происходит подсаживание? да по разному.
    Как удержать? Никак. Но можно вовремя спалить, и вытащить. Если повезёт...
    Вопрос к родителям. Вы знаете какую музыку слушают Ваши дети? Вы СЛУШАЛИ тексты? Это может многое сказать...

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от maker Посмотреть сообщение
    (извините за тафтологию)
    Я употребляю Марью Ивановну более 16 лет - при этом мой IQ 127
    Оно и видно.

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    OOS, Shustoff ответил на вопрос, который актуален для многих родителей. Сделайте тоже самое. Побольше конструктива.
    Ни на какой вопрос он не ответил. Никакого конструктива, здравого смысла, а, главное, практического применения. Единственное, с чем согласен:
    Нужно объяснять.
    Всё остальное- туфта.

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    как происходит подсаживание? да по разному.
    Как удержать? Никак. Но можно вовремя спалить, и вытащить. Если повезёт...
    Вопрос к родителям. Вы знаете какую музыку слушают Ваши дети? Вы СЛУШАЛИ тексты? Это может многое сказать...
    Почему "никак"?Больше внимания уделять детям,в семье должно быть доверие.В семьях,где родители и ребенок-друзья,практически нет такого,чтобы деть сторчался.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #598
    Живёт на форуме
    насчет текстов песен - согласна... бред полный, а если деть еще и англ.язык хорошо знает, то вообще непонятно, как это можно слушать...

С моей стороны еще мини-совет родителям общего плана - не ругайте детей, если они рискнули сказать Вам о чем-то правду. Типа. Мама, я пробовал курить... обычно после этого мама промывает мозг. Не надо. Мама, я пробовал пить... Опять промывание мозгов.. Не надо. Мама, мы с ребятами вчера гуляли допоздна... Опять нотации. Не надо.

Надо просто уточнить несколько подробностей, спросить, почему именно так, а не иначе ребенок провел время. А куда бы он еще хотел пойти (поехать), а какое мнение у него по поводу сигарет (обычно в первый раз никому не нравится и если равильно закрепить негативный опыт, второго не будет). И никаких нотаций. Просто неподдельный интерес, спокойная беседа и вера в то, что ребенок Вас не обманывает.

В противном случае Вы никогда не будете ничего знать. И да, родители 14-15-летних подростков - многие из них не спешат Вас знакомить со своими парнями-девушками. Угадайте с первого раза - почему? Подсказываю - они точно Вам не понравятся и Вы не будете сдерживаться в своих эмоциях...

В общем и целом -как-то так. Тем, у кого есть деньги - сложнее. Там целая индустрия построена на подсаживании. "Попробуй коктейль, попробуй кальян, попробуй то, попробуй это..."

У меня самой ребенку 15 лет и он иногда рассказывает, как друзья подсели и как пытаются затянуть остальных в свой круг... и зачастую все начинается с ... безобидной травы.

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ни на какой вопрос он не ответил. Никакого конструктива, здравого смысла, а, главное, практического применения. Единственное, с чем согласен:

Всё остальное- туфта.
    Предложите свой вариант, раз сказанное мною-"туфта". Или вы только троллить умеете?
    что-то типа подписи

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Мама, мы с ребятами вчера гуляли допоздна... Опять нотации. Не надо.
    интересно, а мама где при этом была, что не заметила, что ребёнок допоздна гуляет?

Ответить в теме
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права