| ||
Ещё там во всю идёт ремонт!(
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Ааа я думала было открытие на день защиты детей ... хорошо хоть малого не поперла тудаСпасибо за информацию
![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
А кто-то уже был в Джуманджи на Вузовском?
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Цена на лабиринт зимой была-25гр.Лабиринт большой,ребенок может находиться там долго.Здесь нет таких горок,как в Игроленде.
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
спасибо, но это еще наверное когда Джуманджи было на пр. Шевченко)
а в Вузовском может уже по-другому, поэтому вопрос остается)))
спасибо)
так и нам неблизко))) просто уж если пойдем в Вузовский, то хотелось бы знать на что рассчитывать)
мы вот всё ждем-с когда в Ситицентре Игроленд откроется)
для нас лучшего лабиринта нет))) ... правда мы всё еще не добрались до "Волшебного мира"
Последний раз редактировалось TARAV; 16.07.2012 в 22:13.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Мы вот были на днях, было не душно, работал кондиционер! Цена лабиринта 20 грн час! Лабиринт больше чем около Океана, но особо моего ребёнка не впечатлил, простоватый, как для нас!Побыли там минут 10, а 20 грн запалтили!И плюс с батутом там что то напутали, на нём не очень то попрыгаешь, они над батутом сделали резинки( я так понимаю что неправильно собрали его). Но спрашивали у девочек, они отвечают - это элемент лабиринта, типа не батут. вообщем попытались попрыгать и не получилось
((нам 2,10, вобщем не очен доволен был. Пару качалок есть( машинка, лошадки, мотоцикл, вертолётик, по 5 грн вроде). Боулинг есть, гонки, и ещё парочку автоматов(и некоторые уже не работают). Рыбалка есть! и есть автоматы , не помню как называется, там где шайбочки отбивать надо, мы наконец то освоили их!
)
Вот такое вот наполнение Джуманджи!
Последний раз редактировалось Lubo4ka25; 17.07.2012 в 09:57.
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Вчера как раз были в Джуманджи. Мне не понравилось совсем.
Ребенку 2,10- с удовольствием играл только в боулинг, остальные игрухи какие-то невнятные, 5-6 гривен продолжительностью минуты по 3-4(((
Лабиринт меньше чем был на Проспекте. Людей мало, нежарко. В "океанисе" на 10 Фонтана 6-ти уровневый лабиринт- 30 гривен неогранич.время, а в будни с 10-16 вообще 10 грн стоит.
девочки, а кто знает какие цены в "волшебном мире"? конкретно интересует лабиринт)
и есть ли скидки (ну типа как в "океанисе")?
как на вкус моего ребенка ( дочка 7 лет ) и мой лично, то нам больше всего нравится Папашон на Таирова и Ранчо дядюшки Бо, правда последнее скорее всего не из этой оперы, АУ полный отстой, Океанис , мрачно там как то, дорого и не интересно, хотя лабиринт большой, но высокий зараза, игровой центр в Вузовском это ужас, дом сказки за Золотым Дюком просто кошмар, Папашон на поселке котовского далеко, Пиннокио - тесно, платформа, неплохо , но малой интересны лабиринты и тому подобное. Как то так вобщемПовторюсь, это на мой вкус и вкус моей доци .
Вперде Роисся!
50% скидка была на день защиты детей
всегда ездили на выходные, но пару дней назад видела рекламный щит возле Копейки на Жукова, что летом они работают с утра.
расписание у них действительно странное, мы как-то приехали в праздник в 10 утра, как обычно, оказалось, что в праздничные дни с 11.
лучше позвоните![]()
Социальные закладки