| ||
Всем привет! Подскажите может кто в курсе...куда пропала темка с Поляной Сказок на Французском бульваре??? Постоянно следила за ней... Частотездили на детские праздники... а несколько дней она не доступна... (( Спс!
Косметолог эстетист по телу,опыт 6 лет.
093 27 80 683
девочки, где можно не плохо покушать, а чтоб у малыша была хорошая безопасная игровая площадка на улице??? с меня плюсики
Из того, что было обнаружено нами в течении прошлого лета - этим еще не добирались туда (тоже мониторим рынок по этому вопросу): "Горец" на Французском бульваре (возле него, не помню точное название этой улицы)- детская площадка хорошая+няня, но она загадочная, как повезет. кухня хорошая, но был казус (как-то малой принесли еду с волосами, брррр), "Парк" на Французском бульваре (площадка отличная, куча внимательных нянь). недостаток - не всегда есть места, особенно вечером. На Черемушках обнаружено два заведения-пиццерия "Марчелло" с классной площадкой (кушали, вкусно, но для пиццерии дороговато, как по мне) и кафе "Клумба" (кухня неоднозначная, кто-то хвалит, кто-то ругает. мы там только по десертикам ударяли, после прогулки в парке). На Таирова с этим беда, все, что найдено, это "Белинни" (там пару батутов и еще что-то, типа настольных игр) и "Свеча" (тоже недешево). вот вроде и все. если кто сможет продолжить список - будет здорово )
всем здравствуйте, хочется оставить свой отзыв о "зазеркалье".вот вчера у малыша было день рожденье.очень долго ждали заказ, при том что , не заказывали горячих блюд, цены на мой взгляд- космические, малюсенькая бутылочка водички без газов стоит 21 грн, стаканчик яблочного сока 15 грн.пицца маленькая на 4 кусочка 37 грн, вобщем прийти посидеть с малышом , рублей 150-200 нужно иметь. горки и батуты платные, причем минута в минуту детей сами снимают с батутов. администраторы с кислыми лицами, чем-то не довольны, единственное что привлекает -это лабиринт, действительно деткам интересно, если есть компания. интерьер тоже ничего- уютненько, но вот обслуживание портит всё. извините если что не так, сугубо мое мнение!!!!
А цены на Лунтика ,Дашу в "Зазеркалье " подскажите пожалуйста!!!!
жизнь прекрасна))
Отличный игровой центр на улице в районе Добровольского угол Затонского (напротив церкви под деревьями). Нам, измученным нарзаном, очень понравилось. Несколько разновидностей лабиринтов рядом дверь в дверь, можно перебегать из одного в другой. А смесь надувного батута с обычным и с лазалками внутри одного из лабиринтов - нас потрясла. В самую жару не жарко, деревья надёжно прячут от зноя.![]()
Последний раз редактировалось Мороз; 14.07.2012 в 22:44.
А, точно, это уже Затонского. Крымская так плавно в неё переходит. )))
вчера побывали в пиццерии Маринела ( Люстдорфская дорога, немного не доезжая до Вузовского). Нам очень понравилось. Для детей 2 детские площадки- на улице и в зале, и няня. Рассчитано, скорее, на детей до 5 лет. Пиццерия открылась совсем недавно, все еще совсем свежее и не уставшее. Цены умеренные, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Повар, увидев, что моя стрекоза сует везде нос, предложил провести экскурсию по кухне-). Будем посещать теплыми летними вечерами-)
а кто был в новом игролэнде на Таирова? Как там с помещением\ценами\играми\посетителями?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Социальные закладки