Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 145 из 240 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 4791
  1. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для Фан
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    ул. Солнечная , бизнес-центр Акварель, детская площадка на свежем воздухе, 50грн.день, 3 няньки, в принципе, неплохо. Там же в окресных дворах немало горок и качелек.
    а если не день, а на пару часов?

2. Вверх #2882
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Фан Посмотреть сообщение
    а если не день, а на пару часов?
    без разницы

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Вузовском малышке в 2 годика будет интересно? Как там вечером после 19ти с кол-ом детишек?
    моей еще и 2х нет, ходим в Вузовский с полутора лет, ей нравится, а теперь там еще и Джуманджи..только успевай рассчитаться
    после 19 самый наплыв
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #2884
    Посетитель Аватар для Вика Ройтблит
    Всем привет! Подскажите может кто в курсе...куда пропала темка с Поляной Сказок на Французском бульваре??? Постоянно следила за ней... Частотездили на детские праздники... а несколько дней она не доступна... (( Спс!
    Косметолог эстетист по телу,опыт 6 лет.
    093 27 80 683

5. Вверх #2885
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от Вика Ройтблит Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите может кто в курсе...куда пропала темка с Поляной Сказок на Французском бульваре??? Постоянно следила за ней... Частотездили на детские праздники... а несколько дней она не доступна... (( Спс!
    Доброй ночи, забыли проплатить тему, завтра будет.
    помоги ветеранам ВОВ

6. Вверх #2886
    Посетитель Аватар для Вика Ройтблит
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, забыли проплатить тему, завтра будет.
    урррра! прям рассспережтвалась аж не спиться ) хотим к Вам на праздник... соскучились
    Косметолог эстетист по телу,опыт 6 лет.
    093 27 80 683

7. Вверх #2887
    Не покидает форум
    девочки, где можно не плохо покушать, а чтоб у малыша была хорошая безопасная игровая площадка на улице??? с меня плюсики

8. Вверх #2888
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    девочки, где можно не плохо покушать, а чтоб у малыша была хорошая безопасная игровая площадка на улице??? с меня плюсики

Из того, что было обнаружено нами в течении прошлого лета - этим еще не добирались туда (тоже мониторим рынок по этому вопросу): "Горец" на Французском бульваре (возле него, не помню точное название этой улицы)- детская площадка хорошая+няня, но она загадочная, как повезет. кухня хорошая, но был казус (как-то малой принесли еду с волосами, брррр), "Парк" на Французском бульваре (площадка отличная, куча внимательных нянь). недостаток - не всегда есть места, особенно вечером. На Черемушках обнаружено два заведения-пиццерия "Марчелло" с классной площадкой (кушали, вкусно, но для пиццерии дороговато, как по мне) и кафе "Клумба" (кухня неоднозначная, кто-то хвалит, кто-то ругает. мы там только по десертикам ударяли, после прогулки в парке). На Таирова с этим беда, все, что найдено, это "Белинни" (там пару батутов и еще что-то, типа настольных игр) и "Свеча" (тоже недешево). вот вроде и все. если кто сможет продолжить список - будет здорово )

9. Вверх #2889
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Акварель на солнечной- но там цены как по мне приличные, еще напротив вузовского пиццерия с детской площадкой открылась- но там рядом с дорогой ( в плане воздуха). Дача- детская площадка с нянями.

10. Вверх #2890
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Из того, что было обнаружено нами в течении прошлого лета - этим еще не добирались туда (тоже мониторим рынок по этому вопросу): "Горец" на Французском бульваре (возле него, не помню точное название этой улицы)- детская площадка хорошая+няня, но она загадочная, как повезет. кухня хорошая, но был казус (как-то малой принесли еду с волосами, брррр), "Парк" на Французском бульваре (площадка отличная, куча внимательных нянь). недостаток - не всегда есть места, особенно вечером. На Черемушках обнаружено два заведения-пиццерия "Марчелло" с классной площадкой (кушали, вкусно, но для пиццерии дороговато, как по мне) и кафе "Клумба" (кухня неоднозначная, кто-то хвалит, кто-то ругает. мы там только по десертикам ударяли, после прогулки в парке). На Таирова с этим беда, все, что найдено, это "Белинни" (там пару батутов и еще что-то, типа настольных игр) и "Свеча" (тоже недешево). вот вроде и все. если кто сможет продолжить список - будет здорово )
    еще на Таирова Базилик и Помодоро - там есть детские комнаты , в Черешне какая-никакая детская площадка

11. Вверх #2891
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    еще на Таирова Базилик и Помодоро - там есть детские комнаты , в Черешне какая-никакая детская площадка
    Есть, но они в помещении (( там мы живем зимой ) а сейчас, как я поняла, речь идет о кафе с площадками на воздухе ))

12. Вверх #2892
    Новичок Аватар для ylik
    всем здравствуйте, хочется оставить свой отзыв о "зазеркалье".вот вчера у малыша было день рожденье.очень долго ждали заказ, при том что , не заказывали горячих блюд, цены на мой взгляд- космические, малюсенькая бутылочка водички без газов стоит 21 грн, стаканчик яблочного сока 15 грн.пицца маленькая на 4 кусочка 37 грн, вобщем прийти посидеть с малышом , рублей 150-200 нужно иметь. горки и батуты платные, причем минута в минуту детей сами снимают с батутов. администраторы с кислыми лицами, чем-то не довольны, единственное что привлекает -это лабиринт, действительно деткам интересно, если есть компания. интерьер тоже ничего- уютненько, но вот обслуживание портит всё. извините если что не так, сугубо мое мнение!!!!

13. Вверх #2893
    Посетитель Аватар для снежанк
    А цены на Лунтика ,Дашу в "Зазеркалье " подскажите пожалуйста!!!!
    жизнь прекрасна))

14. Вверх #2894
    User banned
    Отличный игровой центр на улице в районе Добровольского угол Затонского (напротив церкви под деревьями). Нам, измученным нарзаном, очень понравилось. Несколько разновидностей лабиринтов рядом дверь в дверь, можно перебегать из одного в другой. А смесь надувного батута с обычным и с лазалками внутри одного из лабиринтов - нас потрясла. В самую жару не жарко, деревья надёжно прячут от зноя.
    Последний раз редактировалось Мороз; 14.07.2012 в 22:44.

15. Вверх #2895
    User banned
    Цитата Сообщение от снежанк Посмотреть сообщение
    А цены на Лунтика ,Дашу в "Зазеркалье " подскажите пожалуйста!!!!
    У них Лунтик отстойный, на оригинал даже близко не тянет.

16. Вверх #2896
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Отличный игровой центр на улице в районе Добровольского угол Крымской (напротив церкви под деревьями). Нам, измученным нарзаном, очень понравилось. Несколько разновидностей лабиринтов рядом дверь в дверь, можно перебегать из одного в другой. А смесь надувного батута с обычным и с лазалками внутри одного из лабиринтов - нас потрясла. В самую жару не жарко, деревья надёжно прячут от зноя.
    А можно поточнее? А то смутно представляю себе пересечение параллельных улиц Может речь о парке между Затонского и Бочарова?

17. Вверх #2897
    User banned
    А, точно, это уже Затонского. Крымская так плавно в неё переходит. )))

18. Вверх #2898
    вчера побывали в пиццерии Маринела ( Люстдорфская дорога, немного не доезжая до Вузовского). Нам очень понравилось. Для детей 2 детские площадки- на улице и в зале, и няня. Рассчитано, скорее, на детей до 5 лет. Пиццерия открылась совсем недавно, все еще совсем свежее и не уставшее. Цены умеренные, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Повар, увидев, что моя стрекоза сует везде нос, предложил провести экскурсию по кухне-). Будем посещать теплыми летними вечерами-)

19. Вверх #2899
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    а кто был в новом игролэнде на Таирова? Как там с помещением\ценами\играми\посетителями?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

20. Вверх #2900
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно день варения провести 2 годика, из друзей будет еще два детеныша. Соблазняет Папошон, но прочитала про пищевое отравление тут т смущает уже.. Нужен центр-котовского. В мультивиле я так понимаю не очень..
    почему не отписываетесь..где в результате провели ДР?

Ответить в теме
Страница 145 из 240 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права