Тема: Адмиральский пр-кт. ДТП. Погиб пешеход

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 345
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для searcher33
    Наверное он там в шахматы играл? Или сбивал скворечник! Ну или помогал муравью переходить дорогу.

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а вам будет легче, если из за вашего знакомого сядет в тюрьму не виновный водитель ? Если вы так хорошо знаете погибшего, может расскажете, что он делал посреди дороги в пол пятого утра ?
    А почему водитель невиновен (или виновный). Вы кто такой - судья? Я например могу сочувствовать одной из сторон и явно не водиле. Но выносить кому бы то нибыло приговор или быть всевидящим всезнайкой - не берусь.

Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    ....Если парень виноват!...то не надо теперь прикрываться что о покойных либо хорошо..
    Если бы во рту выросли грибы. ваших предположений недостаточно для гавнообливательства.

я вообще считаю, что главная причина несчастья и ему подобных - всеславянский пофигизм. наш народ очень по...естичен.
    ....этот например шел и не видел приближающееся авто. а тот например управлял здоровеееннным авто и плевать хотел кто там идет...
    Последний раз редактировалось STI_CK; 16.07.2012 в 20:57.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от STI_CK Посмотреть сообщение
    А почему водитель невиновен (или виновный). Вы кто такой - судья? Я например могу сочувствовать одной из сторон и явно не водиле. Но выносить кому бы то нибыло приговор или быть всевидящим всезнайкой - не берусь.

Если бы во рту выросли грибы. ваших предположений недостаточно для гавнообливательства.
    а моих и не надо!Достаточно предположений его мамы..о том,кто больше виноват!!! И приговор тут не выносили!! а говорят своё мнение-и если оно не совпадает с вашим,то.....

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Наххал - вы правы!!!! и я об этом!! Если парень виноват! то не надо теперь прикрываться что о покойных либо хорошо..либо...теперь что- только водитель виноват и всё?? я незнаю парня,знаю(по работе его маму) и слышала как она о его друзьях говорила! и парень умер-жаль! но вешать теперь всё на водилу-нельзя!!!
    да не надо говорить о покойном плохо, но признать, что вина была на нем, это не сказать плохо, это признать факт, я тоже когда то считал, что виновен всегда и во всем только водитель, пока сам не сел за руль и не понял, что полторы тонны железа миниум, невозможно остановить моментально, даже если едешь со скоростью 40 - 50 км в час, а пешеходы ведут себя под час , как полные идиоты, я уже не говорю про пьяных или обдолбаных , которые просто не видят куда идут и вылетают на дорогу иногда в мнгновение ока.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #185
    User banned
    а моих и не надо!Достаточно предположений его мамы..о том,кто больше виноват!!! И приговор тут не выносили!! а говорят своё мнение-и если оно не совпадает с вашим,то.....
    И какие же предположения его Мамы, (пацана, с головой раздавленой как арбуз) процетируйте дословно, будте добры.

6. Вверх #186
    User banned
    да не надо говорить о покойном плохо, но признать, что вина была на нем, это не сказать плохо, это признать факт,
    Вы сказали что сочувствуете обоим сторронам. Но на Терешковой хотели убить монтировкой пьяницу выскачевшему вам под колеса ...
    я не верю в ваше сочувствие.
    Сам я водитель с неплохим стажем. Но давно продал авто после сильной аварии и езжу на хорошем веле. Однако, когда был водителем, в спорных ситуациях убить некого не хотел. НИ КО ГО…. хоть был в 9 автоавариях разной сложности. (в качестве поссажира и водителя).

7. Вверх #187
    И какие же предположения его Мамы, (пацана, с головой раздавленой как арбуз) процетируйте дословно, будте добры.
    а по вашему вина теперь зависит от тяжести повреждений?? а не от вины???
    а мама как раз ооочень зла на друзей..не с проста...

8. Вверх #188
    И ЕЩЕ РАЗ!! парня не обвиняют во всём!!! а говорят о фактах!

9. Вверх #189
    User banned
    Но давно продал авто после сильной аварии... хоть был в 9 автоавариях разной сложности
    ну-ну... хорош стажик...
    на Вашем "хорошем" веле если "убитое в хлам" тело выпадет Вам под колеса - сможете пережить столько же и остаться нейтральным происходящему?

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Если парень виноват! то не надо теперь прикрываться что о покойных либо хорошо..либо...теперь что- только водитель виноват и всё?? я незнаю парня,знаю(по работе его маму) и слышала как она о его друзьях говорила! и парень умер-жаль! но вешать теперь всё на водилу-нельзя!!!
    Кто виноват может решить только суд,а не ксюня2000..

11. Вверх #191
    Вы сказали что сочувствуете обоим сторронам. Но на Терешковой хотели убить монтировкой пьяницу выскачевшему вам под колеса ...
    я не верю в ваше сочувствие.
    Сам я водитель с неплохим стажем. Но давно продал авто после сильной аварии и езжу на хорошем веле. Однако, когда был водителем, в спорных ситуациях убить некого не хотел. НИ КО ГО…. хоть был в 9 автоавариях разной сложности. (в качестве поссажира и водителя).
    а мне глубоко насрать честно говоря, на ваше доверие в этом вопросе, хотел, но не вышел и не убил, и реакция моя была вполне нормальной, когда едешь и в машине у тебя твой ребенок, а какая то пьянь среди бела дня подвергает жизнь ребенка и твою и свою кстати тоже опасности, желание выйти и вмантулить его так, чтоб протрезвел вмиг - вполне нормальное. Могу сказать одно, учитывая вашу статистику ДТП, хорошо, что вы пересели на велосипед, хотя, на нем вы тоже можете натворить делов. Опять же, я не могу не сочувствовать тому, что погиб человек, пусть даже и по своей вине и дурости, но и водителю я тоже сочувствую, потому что геморрой теперь предстоит еще тот и не по вине водителя.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    это не та ситуация, когда виновность определяет суд, тут хватит экспертизы ДТП, если в машине был регистратор, то водителю это поможет. Суд не разбирает такие дела. Если конечно не возникают спорные моменты.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #193
    но вы же уже решили что он не виноват- а виноват только водитель!! как то странно у вас получается....

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    ну-ну... хорош стажик...
    на Вашем "хорошем" веле если "убитое в хлам" тело выпадет Вам под колеса - сможете пережить столько же и остаться нейтральным происходящему?
    Нужно смотреть под колеса автобусов, быть готовым к тому что у припаркованного авто откроется дверца, что пешеход выскочит между деревьев, не обгонять с право - и самое главное не летать!!! Многие МОД не видят. Даже на великах... зрение как у кротов - зато топят как на NASCAR в Дайтоне...
    Если бы этого чувака збил 18 пацик. Я бы еще понял его дурость. Но когда людей в лепешку раскатывают взрослые мужики или тетки из-за превышения... то извините... Пусть теперь расчихляются. И желательно не ментам а семье убитого.
    Нужно быть полным ПОЦЕМ что бы задавить человека на пустой дороге.
    Извените за грубость - просто достало это уже...

МОД Мат
    Последний раз редактировалось Verooona; 17.07.2012 в 22:18.

15. Вверх #195
    но вы же уже решили что он не виноват- а виноват только водитель!! как то странно у вас получается....
    а где Вы узрели,что я решила что виноват водитель?разве я это где-то писала?

16. Вверх #196
    а где я писала что виноват только парень???

17. Вверх #197
    Наххал - вы правы!!!! и я об этом!! Если парень виноват! то не надо теперь прикрываться что о покойных либо хорошо..либо...теперь что- только водитель виноват и всё?? я незнаю парня,знаю(по работе его маму) и слышала как она о его друзьях говорила! и парень умер-жаль! но вешать теперь всё на водилу-нельзя!!!
    Это ведь Ваш пост?
    а где я писала что виноват только парень???

18. Вверх #198
    Это ведь Ваш пост?
    читаем ооочень внимательно!! ЕСЛИ парень виноват...!!!

19. Вверх #199
    это не та ситуация, когда виновность определяет суд, тут хватит экспертизы ДТП, если в машине был регистратор, то водителю это поможет. Суд не разбирает такие дела. Если конечно не возникают спорные моменты.
    может нам расскажет ксюня2000 о результатах экспертизы раз уж она работает с мамой покойного.

20. Вверх #200
    может нам расскажет ксюня2000 о результатах экспертизы раз уж она работает с мамой покойного.
    ну понятно....ответить больше нечего(((

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права