Наверное он там в шахматы играл? Или сбивал скворечник! Ну или помогал муравью переходить дорогу.
|
Наверное он там в шахматы играл? Или сбивал скворечник! Ну или помогал муравью переходить дорогу.
А почему водитель невиновен (или виновный). Вы кто такой - судья? Я например могу сочувствовать одной из сторон и явно не водиле. Но выносить кому бы то нибыло приговор или быть всевидящим всезнайкой - не берусь.
Если бы во рту выросли грибы. ваших предположений недостаточно для гавнообливательства.
я вообще считаю, что главная причина несчастья и ему подобных - всеславянский пофигизм. наш народ очень по...естичен.
....этот например шел и не видел приближающееся авто. а тот например управлял здоровеееннным авто и плевать хотел кто там идет...
Последний раз редактировалось STI_CK; 16.07.2012 в 20:57.
да не надо говорить о покойном плохо, но признать, что вина была на нем, это не сказать плохо, это признать факт, я тоже когда то считал, что виновен всегда и во всем только водитель, пока сам не сел за руль и не понял, что полторы тонны железа миниум, невозможно остановить моментально, даже если едешь со скоростью 40 - 50 км в час, а пешеходы ведут себя под час , как полные идиоты, я уже не говорю про пьяных или обдолбаных , которые просто не видят куда идут и вылетают на дорогу иногда в мнгновение ока.
Вперде Роисся!
Вы сказали что сочувствуете обоим сторронам. Но на Терешковой хотели убить монтировкой пьяницу выскачевшему вам под колеса ...
я не верю в ваше сочувствие.
Сам я водитель с неплохим стажем. Но давно продал авто после сильной аварии и езжу на хорошем веле. Однако, когда был водителем, в спорных ситуациях убить некого не хотел. НИ КО ГО…. хоть был в 9 автоавариях разной сложности. (в качестве поссажира и водителя).
И ЕЩЕ РАЗ!! парня не обвиняют во всём!!! а говорят о фактах!
а мне глубоко насрать честно говоря, на ваше доверие в этом вопросе, хотел, но не вышел и не убил, и реакция моя была вполне нормальной, когда едешь и в машине у тебя твой ребенок, а какая то пьянь среди бела дня подвергает жизнь ребенка и твою и свою кстати тоже опасности, желание выйти и вмантулить его так, чтоб протрезвел вмиг - вполне нормальное. Могу сказать одно, учитывая вашу статистику ДТП, хорошо, что вы пересели на велосипед, хотя, на нем вы тоже можете натворить делов. Опять же, я не могу не сочувствовать тому, что погиб человек, пусть даже и по своей вине и дурости, но и водителю я тоже сочувствую, потому что геморрой теперь предстоит еще тот и не по вине водителя.
Вперде Роисся!
Нужно смотреть под колеса автобусов, быть готовым к тому что у припаркованного авто откроется дверца, что пешеход выскочит между деревьев, не обгонять с право - и самое главное не летать!!! Многие МОД не видят. Даже на великах... зрение как у кротов - зато топят как на NASCAR в Дайтоне...
Если бы этого чувака збил 18 пацик. Я бы еще понял его дурость. Но когда людей в лепешку раскатывают взрослые мужики или тетки из-за превышения... то извините... Пусть теперь расчихляются. И желательно не ментам а семье убитого.
Нужно быть полным ПОЦЕМ что бы задавить человека на пустой дороге.
Извените за грубость - просто достало это уже...
МОД Мат
Последний раз редактировалось Verooona; 17.07.2012 в 22:18.
а где я писала что виноват только парень???
Социальные закладки