|
Если человек может выпить спиртное-это не означает,что он быдло или потерянный!И поверьте,что здесь тоже многие слышали и знают,что говорят его родные и мама!не судите ребята,так ПРОСТО о человеке.У всех у нас есть поступки и не самые лучшие,но ставить ярлики-не стоит!
***Вы себя как его друга хотите "отмазать"?..***--------------звучит омерзительно!
Надеюсь этот парень умер быстро. Возможно теперь он знает то, что не знаем мы. А если нет - то его уже не чего не беспокоит.
Сочувствую его родным. Учитывая повреждения - опознавать его и прощается было очень сложно. Вот блин… Водителю не сочувствую. Кстати – кто был за рулем – все таки мужчина или женщина? хотя какая разница... надо было не "спать" управляя внедорожником.
Рассвет и сумерки - самое коварное время. Видимость хуже всего в это время.
когда то на Терешковой перед машиной моей пьяное тело на дорогу выпало , абсолютно невменяемое, не знаю, как я его успел обьехать, обошлось, но было желание остановиться , догнать и убить монтировкой эту скотину. Так что, водитель джипа мог быть и не виноват, таких случаев кругом навалом, жаль конечно пешехода, но и водителя тоже.
Вперде Роисся!
Разъясню ситуацию. Пишу, то что знаю, не больше и не меньше. Этот парень жил недалеко от меня. Известен был тем, что наркоманил. И в то утро он был с двумя такими же как он друзьями. Был он, как понимаете, в состоянии наркотического опьянения! сидел на корточках прямо на проезжей части. Друзья на обочине. Водитель не осознала, что это человек, подумала, что мешок с мусором. Вот так! жалко просто родителей.
Да никто и не говорит о виноват или не виноват. Лично я пишу потому, что возмутился какие здесь некоторые уроды сидят, которые от клавы отрываются непосредственно чтобы зад вытереть, а строят из себя героев и экспертов. Да поехал в Аркадию или еще куда нибудь в увеселительное заведение нашелся пьяный дебил с резинкой шлепнул попал куда надо вот и труп да и ситуаций из ряда вон которые могут при любом образе жизни найти любого мне кажется достаточно.
МОД Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Verooona; 28.07.2012 в 20:53.
ну,а вы почитайте выше сказанное,все уже явно решили,что парень конченный!и никто не говорит,что он был совсем ни в чём не виноват.Это стечение объстоятельств,судьба что ли!а скорость водителя остаётся фактом!
Интересно, откуда вы знаете такие подробности я про наркотики, может вы видели как он кололся или что он там по вашему делал. А я знаю что он не наркоманил, клеветать вам такими вещами еще и в отношении погибшего. Смотрите чтоб вам не икнулось мадам
ксюня я смотрю что вы категорически хотите доказать что Владик во всем виноват! Дай бог чтоб таких ксюнь возле меня даже в качестве знакомых небыло!!!,,,
Plushkin, у тебя посты то у самого какие то мутные. Понять, что имел в виду сказать невозможно. Особенно предыдущий, где упоминается Аркадия.
Ты сам то адекватен?
Ни один алкоголик или наркоман еще не сказали, что они являются таковыми. И не нужно бросаться, я пишу то, что знаю!
Люди,вы что с ума сошли??????!!!!!!!!!!О покойниках или хорошо,или ничего!!Сорок дней не прошло,а тут полив грязью..да кто бы он не был,какая нафиг разница наркоман,не наркоман,пил или не пил..
Оставайтесь людьми!
Наххал - вы правы!!!! и я об этом!! Если парень виноват! то не надо теперь прикрываться что о покойных либо хорошо..либо...теперь что- только водитель виноват и всё?? я незнаю парня,знаю(по работе его маму) и слышала как она о его друзьях говорила! и парень умер-жаль! но вешать теперь всё на водилу-нельзя!!!
Социальные закладки