Тема: Адмиральский пр-кт. ДТП. Погиб пешеход

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 345
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Plushkin Посмотреть сообщение
    ***Вы себя как его друга хотите "отмазать"?..*** помоему это глупость вы написали т.к. не знаете кому это пишете
    а мне и знать не надо! я говорю со слов мамы!

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Viktoria Step
    Если человек может выпить спиртное-это не означает,что он быдло или потерянный!И поверьте,что здесь тоже многие слышали и знают,что говорят его родные и мама!не судите ребята,так ПРОСТО о человеке.У всех у нас есть поступки и не самые лучшие,но ставить ярлики-не стоит!
    ***Вы себя как его друга хотите "отмазать"?..***--------------звучит омерзительно!

3. Вверх #163
    User banned
    Надеюсь этот парень умер быстро. Возможно теперь он знает то, что не знаем мы. А если нет - то его уже не чего не беспокоит.
    Сочувствую его родным. Учитывая повреждения - опознавать его и прощается было очень сложно. Вот блин… Водителю не сочувствую. Кстати – кто был за рулем – все таки мужчина или женщина? хотя какая разница... надо было не "спать" управляя внедорожником.
    Рассвет и сумерки - самое коварное время. Видимость хуже всего в это время.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    когда то на Терешковой перед машиной моей пьяное тело на дорогу выпало , абсолютно невменяемое, не знаю, как я его успел обьехать, обошлось, но было желание остановиться , догнать и убить монтировкой эту скотину. Так что, водитель джипа мог быть и не виноват, таких случаев кругом навалом, жаль конечно пешехода, но и водителя тоже.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Viktoria Step Посмотреть сообщение
    Если человек может выпить спиртное-это не означает,что он быдло или потерянный!И поверьте,что здесь тоже многие слышали и знают,что говорят его родные и мама!не судите ребята,так ПРОСТО о человеке.У всех у нас есть поступки и не самые лучшие,но ставить ярлики-не стоит!
    ***Вы себя как его друга хотите "отмазать"?..***--------------звучит омерзительно!
    а кто ярлыки ставит?? или по вашему вина только на авто?? и что омерзительно?-то, что "друзья" в данном случаи тоже виноваты??

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Podruga
    Разъясню ситуацию. Пишу, то что знаю, не больше и не меньше. Этот парень жил недалеко от меня. Известен был тем, что наркоманил. И в то утро он был с двумя такими же как он друзьями. Был он, как понимаете, в состоянии наркотического опьянения! сидел на корточках прямо на проезжей части. Друзья на обочине. Водитель не осознала, что это человек, подумала, что мешок с мусором. Вот так! жалко просто родителей.

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Plushkin
    Да никто и не говорит о виноват или не виноват. Лично я пишу потому, что возмутился какие здесь некоторые уроды сидят, которые от клавы отрываются непосредственно чтобы зад вытереть, а строят из себя героев и экспертов. Да поехал в Аркадию или еще куда нибудь в увеселительное заведение нашелся пьяный дебил с резинкой шлепнул попал куда надо вот и труп да и ситуаций из ряда вон которые могут при любом образе жизни найти любого мне кажется достаточно.

МОД Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Verooona; 28.07.2012 в 20:53.

8. Вверх #168
    ну,а вы почитайте выше сказанное,все уже явно решили,что парень конченный!и никто не говорит,что он был совсем ни в чём не виноват.Это стечение объстоятельств,судьба что ли!а скорость водителя остаётся фактом!

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Podruga Посмотреть сообщение
    Разъясню ситуацию. Пишу, то что знаю, не больше и не меньше. Этот парень жил недалеко от меня. Известен был тем, что наркоманил. И в то утро он был с двумя такими же как он друзьями. Был он, как понимаете, в состоянии наркотического опьянения! сидел на корточках прямо на проезжей части. Друзья на обочине. Водитель не осознала, что это человек, подумала, что мешок с мусором. Вот так! жалко просто родителей.
    это вообще глупости!вдумайтесь!мешки!и водителю МОД во что он врежится!бред

МОД Мат
    Последний раз редактировалось Verooona; 28.07.2012 в 20:55.

10. Вверх #170
    ну,а вы почитайте выше сказанное,все уже явно решили,что парень конченный!и никто не говорит,что он был совсем ни в чём не виноват.Это стечение объстоятельств,судьба что ли!а скорость водителя остаётся фактом!
    и его нахождение на дороге-тоже остаётся фактом!! не учли этот ньюанс?

11. Вверх #171
    Интересно, откуда вы знаете такие подробности я про наркотики, может вы видели как он кололся или что он там по вашему делал. А я знаю что он не наркоманил, клеветать вам такими вещами еще и в отношении погибшего. Смотрите чтоб вам не икнулось мадам

12. Вверх #172
    ксюня я смотрю что вы категорически хотите доказать что Владик во всем виноват! Дай бог чтоб таких ксюнь возле меня даже в качестве знакомых небыло!!!,,,

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    и его нахождение на дороге-тоже остаётся фактом!! не учли этот ньюанс?
    а это вы вообще,к чему?девушка!следите за ходом мыслей!

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Plushkin, у тебя посты то у самого какие то мутные. Понять, что имел в виду сказать невозможно. Особенно предыдущий, где упоминается Аркадия.
    Ты сам то адекватен?

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для Podruga
    Ни один алкоголик или наркоман еще не сказали, что они являются таковыми. И не нужно бросаться, я пишу то, что знаю!

16. Вверх #176
    ксюня я смотрю что вы категорически хотите доказать что Владик во всем виноват! Дай бог чтоб таких ксюнь возле меня даже в качестве знакомых небыло!!!,,,
    И МНЕ дай БОГ чтоб таких "друзей" рядом небыло!! И мне лично вам доказывать ничего не надо! и главное-читаем мои посты!! Где я доказываю что он только виноват??? писала о "друзьях" и со слов его мамы!!

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Люди,вы что с ума сошли??????!!!!!!!!!!О покойниках или хорошо,или ничего!!Сорок дней не прошло,а тут полив грязью..да кто бы он не был,какая нафиг разница наркоман,не наркоман,пил или не пил..
    Оставайтесь людьми!

18. Вверх #178
    а это вы вообще,к чему?девушка!следите за ходом мыслей!
    девушка))) я слежу!!! А к чему??- к тому,что человек был на ДОРОГЕ!!! не на пешеходном,не на тратуаре!! а на дороге! и не надо теперь только водилу обвинять!!

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    а вам будет легче, если из за вашего знакомого сядет в тюрьму не виновный водитель ? Если вы так хорошо знаете погибшего, может расскажете, что он делал посреди дороги в пол пятого утра ?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #180
    Наххал - вы правы!!!! и я об этом!! Если парень виноват! то не надо теперь прикрываться что о покойных либо хорошо..либо...теперь что- только водитель виноват и всё?? я незнаю парня,знаю(по работе его маму) и слышала как она о его друзьях говорила! и парень умер-жаль! но вешать теперь всё на водилу-нельзя!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права