Тема: Оформление ребенка в детский сад

Ответить в теме
Страница 176 из 763 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 15252
  1. Вверх #3501
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Добрый день. Стоим в очереди в один сад,но переехали и хочу поставить на очередь в другой. Родился еще один ребенок,буду и его ставить, хочу в один сад. Какая процедура в таком случае? Нужно заново выстаивать очередь?
    Мы переезжали с Таирово на Поскот, заново становилась в очередь.

2. Вверх #3502
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Всем приветик! Напишите пожалуйста какие доки нужны для постановки на учет в садик.Заранее спасибо! И куда их нести, живем на таирова

3. Вверх #3503
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от "Euphoria" Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Напишите пожалуйста какие доки нужны для постановки на учет в садик.Заранее спасибо! И куда их нести, живем на таирова
    я приносила паспорт и св-во о рождении ребенка, Ф1 не требовали, просто спросили, где ребенок прописан

4. Вверх #3504
    Посетитель Аватар для Garou
    Девочки, скажите, если ребенок пока нигде не прописан - достаточно ли для постановки в очередь Формы 1 с указанием, что ребенок ПРОЖИВАЕТ в квартире, а не зарегистрирован?

(прописка ребенка до 3х лет по определенным моим обстоятельствам невозможна, а в очередь уже хочу поставить, итак дотянули почти до двух лет....)
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

5. Вверх #3505
    Постоялец форума Аватар для Викктори
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, если ребенок пока нигде не прописан - достаточно ли для постановки в очередь Формы 1 с указанием, что ребенок ПРОЖИВАЕТ в квартире, а не зарегистрирован?

(прописка ребенка до 3х лет по определенным моим обстоятельствам невозможна, а в очередь уже хочу поставить, итак дотянули почти до двух лет....)
    достаточно

6. Вверх #3506
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение

кажется, если указано, что ПРОЖИВАЕТ, то это не Ф1, а Довидка про проживання. для садика раньше было достаточно

7. Вверх #3507
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    кажется, если указано, что ПРОЖИВАЕТ, то это не Ф1, а Довидка про проживання. для садика раньше было достаточно
    Спасибо. А раньше - это насколько раньше?

8. Вверх #3508
    Посетитель Аватар для Nanna1
    И сейчас такая Довидка подходит, у нас в саду взяли ( месяц назад)

9. Вверх #3509
    Спасибо девочки, большое, во вторник тогда иду к паспортистке.

10. Вверх #3510
    User banned
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Нет справка так и называется Ф1, просто напротив имени стоит не дата прописки, а - без регистрации)))

11. Вверх #3511
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Стали на очередь в детский сад,когда ребенку было 6 мес.мы были 502 !!!!Заведующая сказала попадете через 10 лет!Сейчас ребенку 1.6,пошла в сад узнать как наши дела,она сказала не терять время и идти в администрацию и становиться в другой сад.Я пошла в Киевскую администрацию и там мне сказали,что они разделили очередь по году рождения и мы в этой очереди 36,вы говорит попадаете на следующий год(в 2.5)Я иду снова в сад и говорю заведующей,что в администрации сказали,что мы попадаем,а та говорит,что мы в группу набираем 25 человек,вас разделяет 10 человек,если они по каким-то причинам не придут,то вы попадаете в группу,а пока можете походить по другим садам,может там очередь меньше.Я пошла снова в администрацию и попросила в какой другой сад можно попробовать стать на очередь.В других садах было в очереди 45,50,64 человека.......и что делать....есть ли смысл менять очередь на другой сад где больше человек,или сидеть год на иголках и думать рассосуться ли 10 человек....!?

12. Вверх #3512
    Цитата Сообщение от Кукла7 Посмотреть сообщение
    Нет справка так и называется Ф1, просто напротив имени стоит не дата прописки, а - без регистрации)))
    ясно) просто у нас в ЖЭКе прописку и без регистрации выдают на разных бланках

13. Вверх #3513
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а можно ли в очередь становится в два садика? мы с мужем разводимся, а где я буду работать через год в центре или на котовского не ясно. И не понятно куда мне будет удобно возить ребенка...
    конечно, можно. если осторожно) но Вы же будете даже в разных районах стоять в очереди?

14. Вверх #3514
    Посетитель Аватар для Irochka
    Подскажите может кто то сталкивался или знает. Ребенок 2 года прописан в приморском районе, в очередь в садик не становились пока. Сейчас решается вопрос с квартирой в малиновском районе где в последствии и будем жить. Хочу дочку поставить в очередь в садик малиновского района, что делать в данном случае, так как нет соответствующей прописки((

15. Вверх #3515
    illusion
    Irochka
    прописка нужна Одесская, а какой район не важно)))
    вы можете быть прописаны на Таирова а в сад становиться на Котовского)))
    так что спокойно выбирайте сад и становитесь на очередь)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #3516
    Новичок Аватар для Tinker D
    Девочки,есть ситуация:ребёнку 4 года,отдавать в сад не планировали,но сейчас подумываю об этом.В очередь не становились.Но читая о сроках и порядковом количестве в очередях,я понимаю,что в сад мы не пойдём никогда??!!

17. Вверх #3517
    illusion
    Цитата Сообщение от Tinker D Посмотреть сообщение
    Девочки,есть ситуация:ребёнку 4 года,отдавать в сад не планировали,но сейчас подумываю об этом.В очередь не становились.Но читая о сроках и порядковом количестве в очередях,я понимаю,что в сад мы не пойдём никогда??!!
    т.к. вам уже 4 года, то это скорее всего средняя группа - понятно, что обычно эти группы уже укомплектованы ... НО почему бы и нет))) пройдитесь по садам, вдруг в каком-то место есть - ведь всякое бывает)
    шанс хоть и минимальный, но есть)))
    удачи!

18. Вверх #3518
    Новичок Аватар для Tinker D
    А ходить нужно по садам?Или в СОБЕЗ?Но я конечно в шоке!Я думала,что государство обязано предоставить ребёнку садик.А я ещё слышала фразу:"Сейчас без садика в школу не возьмут"...

19. Вверх #3519
    illusion
    А ходить нужно по садам?Или в СОБЕЗ?Но я конечно в шоке!Я думала,что государство обязано предоставить ребёнку садик.А я ещё слышала фразу:"Сейчас без садика в школу не возьмут"...
    конечно по садам) и потом в РОНО а не собес ... и сад далеко не обязателен))) ... а фраза честно улыбает))) меньше такого слушайте)

20. Вверх #3520
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    ой, наше государство много чего обязано делать, но о своем ребенке прежде всего должны думать родители! действительно в Украине есть обязательное дошкольное образование. Это не обязательно детский садик, это может быть подготовительная группа в школе, может быть ШРР. НО! закон об обязательном школьном образовании никто не отменял, поэтому в школу вы всеравно пойдете

Ответить в теме
Страница 176 из 763 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права