| ||
Всем приветик! Напишите пожалуйста какие доки нужны для постановки на учет в садик.Заранее спасибо! И куда их нести, живем на таирова
Девочки, скажите, если ребенок пока нигде не прописан - достаточно ли для постановки в очередь Формы 1 с указанием, что ребенок ПРОЖИВАЕТ в квартире, а не зарегистрирован?
(прописка ребенка до 3х лет по определенным моим обстоятельствам невозможна, а в очередь уже хочу поставить, итак дотянули почти до двух лет....)
Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.
И сейчас такая Довидка подходит, у нас в саду взяли ( месяц назад)
Спасибо девочки, большое, во вторник тогда иду к паспортистке.
Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.
Стали на очередь в детский сад,когда ребенку было 6 мес.мы были 502 !!!!Заведующая сказала попадете через 10 лет!Сейчас ребенку 1.6,пошла в сад узнать как наши дела,она сказала не терять время и идти в администрацию и становиться в другой сад.Я пошла в Киевскую администрацию и там мне сказали,что они разделили очередь по году рождения и мы в этой очереди 36,вы говорит попадаете на следующий год(в 2.5)Я иду снова в сад и говорю заведующей,что в администрации сказали,что мы попадаем,а та говорит,что мы в группу набираем 25 человек,вас разделяет 10 человек,если они по каким-то причинам не придут,то вы попадаете в группу,а пока можете походить по другим садам,может там очередь меньше.Я пошла снова в администрацию и попросила в какой другой сад можно попробовать стать на очередь.В других садах было в очереди 45,50,64 человека.......и что делать....есть ли смысл менять очередь на другой сад где больше человек,или сидеть год на иголках и думать рассосуться ли 10 человек....!?
Подскажите может кто то сталкивался или знает. Ребенок 2 года прописан в приморском районе, в очередь в садик не становились пока. Сейчас решается вопрос с квартирой в малиновском районе где в последствии и будем жить. Хочу дочку поставить в очередь в садик малиновского района, что делать в данном случае, так как нет соответствующей прописки((
Irochka
прописка нужна Одесская, а какой район не важно)))
вы можете быть прописаны на Таирова а в сад становиться на Котовского)))
так что спокойно выбирайте сад и становитесь на очередь)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Девочки,есть ситуация:ребёнку 4 года,отдавать в сад не планировали,но сейчас подумываю об этом.В очередь не становились.Но читая о сроках и порядковом количестве в очередях,я понимаю,что в сад мы не пойдём никогда??!!
Людей мучают не вещи, а представления о них.
А ходить нужно по садам?Или в СОБЕЗ?Но я конечно в шоке!Я думала,что государство обязано предоставить ребёнку садик.А я ещё слышала фразу:"Сейчас без садика в школу не возьмут"...
ой, наше государство много чего обязано делать, но о своем ребенке прежде всего должны думать родители! действительно в Украине есть обязательное дошкольное образование. Это не обязательно детский садик, это может быть подготовительная группа в школе, может быть ШРР. НО! закон об обязательном школьном образовании никто не отменял, поэтому в школу вы всеравно пойдете![]()
Социальные закладки