|
Я его близкий друг и друзей никто не имел ввиду. Кто осуждает его смотрите завтра не окажитесь на его месте. Есть деваха на джипе и есть мертвый человек которого никогда не вернуть, который небыл не быком не алкоголиком как выше было сказано и развивался в своей жизни как подавляющее число обсуждающих здесь людей
мама очень переживает..он был для неё всем!!!.Дай Бог нам не пережить своих детей!!!
Слава богу я на его месте не окажусь , потому -что я не пью , не бухаю , не выпиваю . У всех же настолько промыты мозги люди зомбированы что тот кто не пьёт ето лох , ботан и тд . Скоолько знакомых тупо отвечают "та лучше пойти пива попить" с таких людей врядле что-то выйдет . А пробегаю вечером возле парка на тебя смотрят кагбудто ты шото украл ...
Если машиной оторвало голову значит тело находилось в горизонтальном положении. Иначе удар попадает на капот и в дальнейшем на лобовое стекло. Что делал "хороший парень" в 4,30 утра на средней полосе дороги в лежачем положении? Если у него такие дружные друзья то почему они его не уберегли от дороги? Хотелось бы услышать ответы от друзей-свидетелей.
Так вот теряйте таких знакомых, у кого у всех!? С таких людей как вы вряд ли что выйдет, да и друзей у вас по моему нет раз вы такое пишете. Эти события для вас всего лишь повод пропиарится на форуме. А вообще читаю что вы написали МУТНЫЙ и у меня складывается впечатление что вы недружете со своей головой это раз и тот факт что вы l0x это два я много лет занимался спортом и когда бегал будь то парк либо другое место кроме того что со мной здоровались или спрашивали как дела я ничего не замечал и поверьте не от того что говорили за спиной.
С чего вы взяли что это были друзья и что такое друзья!? Это были его знакомые!
если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек (с)
Вы себя как его друга хотите "отмазать"?..человека нет! пускай всем нам урок будет!![/QUOTE]
Чушь![/QUOTE]
В чём???
Ксюня не рассказывайте мне о том кого его мама называла друзьями!!!
***Вы себя как его друга хотите "отмазать"?..*** помоему это глупость вы написали т.к. не знаете кому это пишете
Социальные закладки