неправильный пример привёл
Беру бройлерную курицу без разрывов, курицу мою снаружи, изнутри, высыпаю муку в тарелку, мелко режу одну луковицу, куриную печёнку, солю, перчу, добавляю 4-5 ст. ложек подсолнечного масла, хорошо перемешиваю всё, затем фарширую курицу сверху и снизу, главное, чтоб фарша было около 75%, а остальное свободное пространство, чтоб мука могла разбухнуть, затем зашиваю курицу сверху и снизу, кладу курицу в кастрюлю, заливаю водой, добавляю по вкусу лаврового листа, душистого перца, соли и варю курицу около 40 минут, затем вынимаю курицу, даю остыть, натираю горчицей и отправляю в духовку ещё минут на 30, получается безумно вкусно!![]()
Социальные закладки