Ира, Ира, куда ехать!? записываю..
|
Ира, Ира, куда ехать!? записываю..
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Мариша, ещё какой)))
Вот сейчас писали Вы, а я рыбку эту северную чистила, так чтобы выложить на тарелочку и шпажкой или вилочкой сразу в рот ложить),ну и вспомнила кума нашего, Он большой любитель вяленой рыбки, типа леща и щуки, но...Он любит её нарезать со шкурой и всеми внутренностями и пить пиво и разделывать и обгрызать рыбку и этими же руками за бокал хвататься...и все вокруг в чешуе и жирное от рыбы, но ОН счастлив, ему блин зато так вкусно)))
Я на завтра борщ красный сварила на говяжей грудинке, перец под соусом из помидор и лука приготовила, тесто на пампушки подходит... кукурузки наварила)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я вареники в принципе не очень люблю, по сему мне абсолютно всё равно есть в них косточка или нет
ой, напомнила, я всё собираюсь запечь курицу по бабушкиному рецепту, но никак руки не доходят
и мне можно будет взять кусочек?Ира, Ира, куда ехать!? записываю..![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Юльчена, и меня паровозом возьми)) третий день торт хочу..и знаю же, что печь не буду(((
а у нас второй день буря бурная и ни капли!!!
ну поделитесь же!!!!!!!!!!!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юльчик, а для м еня такая проблем..А вот съесть - сама могу, так мои домочатцы помогут))
А мы на работе сегодня уговорили три пиццы, фрукты, коньяк, вино...ой что-то я палюсь))
И так готовить ничего не хочу..ДОчь у друга чебуреки съела, дома арбузик попила и все..
А вот муж - это проблема..Сижу и думаю как отгавкаться - скажу - забастовка нас сегодня..Ток салат и кукуруза..((
И вообще у меня сегодня День бухгалтера))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ни капли не выпито?????
Ужас!!!!!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Всем спасибо за поздравления!!!
Танюш, они к нам, как на праздник..
Сегодня позвонили и пожелали, чтобы они к нам не часто заглядывали)) Дожились - налоговая сама поздравляет)))
Социальные закладки