Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1630 из 5489 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 109772
  1. Вверх #32581
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Давно тут не была. Только недавно вернулась из поездки. Наверное, кучу ресторанных новостей пропустила, но прочитать ветку за месяц это выше моих сил.
    В общем, вчера забежали в Беллини на Ришельевской, взяли 2 мохито и 2 окрошки. Окрошка вкусная! Любим мы хорошую окрошечку в жару. Возникло небольшое недоразумение, когда принесли счет. В меню я видела мохито б/а за 45 гривен, а посчитали нам по 65. Оказалось, что-то недосмотрели при составлении летнего меню. В старом меню написано 45, а в летнем 65. Но нам пересчитали, потому что мы смотрели по старому. К слову, по-моему, за мохито цена 45 гривен еще нормально, а вот 65... ну, я бы задумалась хорошенько, прежде чем брать.
    Да, а на днях присели мы на минутку в Беллини на Дерибасовской, я опять же хотела просто мохито б/а. Попросили посчитать, я даю карточку, а мне сообщают, что по карточке нельзя заплатить, что у них какой-то сбой. У нас, главное, и наличных с собой немного было. Во всяком случае, если бы я сама была, мне бы не хватило денег.
    Если не сложно в следующий раз наберите номер 0637351113 и я найду кто оплатит Ваш счёт и не только. Заранее благодарен!!!

2. Вверх #32582
    Новичок
    Добрый день!

Подскажите пожалуйста кто-нибудь где находиться ресторан ООО "Ришельевский", если подскажите телефон - буду крайне признательна.Очень надо!
    Заранее огромное спасибо!

3. Вверх #32583
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Jenifer Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите пожалуйста кто-нибудь где находиться ресторан ООО "Ришельевский", если подскажите телефон - буду крайне признательна.Очень надо!
    Заранее огромное спасибо!
    У нас нет ресторана с таким названием. Возможно, ООО "Ришельевский" - просто юридическое название. Может, есть еще какие-то сведения об этом заведении?

4. Вверх #32584
    Новичок
    Нет, только ФИО управляющего((((

5. Вверх #32585
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    В общем, вчера забежали в Беллини на Ришельевской, взяли 2 мохито и 2 окрошки. Окрошка вкусная! Любим мы хорошую окрошечку в жару. Возникло небольшое недоразумение, когда принесли счет. В меню я видела мохито б/а за 45 гривен, а посчитали нам по 65. Оказалось, что-то недосмотрели при составлении летнего меню. В старом меню написано 45, а в летнем 65. Но нам пересчитали, потому что мы смотрели по старому. К слову, по-моему, за мохито цена 45 гривен еще нормально, а вот 65... ну, я бы задумалась хорошенько, прежде чем брать.
    Мы, кстати, тоже "удивились". По памяти (ну сколько ж можно, спрашиваю я себя ) заказали б/а мохито. 65 грн....Однако...

В Софи подача десертов - это нечто! Красота красивая.

Та-дам!!! Backenbart открыт! Внутрь не заходила, не спрашивайте. Висит табличка о бизнес-ланче за 49 грн.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

6. Вверх #32586
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Если не сложно в следующий раз наберите номер 0637351113 и я найду кто оплатит Ваш счёт и не только. Заранее благодарен!!!
    Слава,
    и еще чтоб салфетки на столиках были целые, а не половинки - можно тоже сделать?
    А то как-то подразумевается обычно, что бумажная салфетка разворачивается только раз... А после этого она уже считается использованной вроде бы...
    Заранее большое спасибо!
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

7. Вверх #32587
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Та-дам!!! Backenbart открыт! Внутрь не заходила, не спрашивайте. Висит табличка о бизнес-ланче за 49 грн.
    АДРЕС В СТУДИЮ!

8. Вверх #32588
    Любимый автор
    Ну тогда и я о Беллини.
    Целый день гуляли мой День Рождения и вечером забрели и на Ришельевскую.
    Просто семейный ужин.
    Уже решили и попробовать заодно новое меню.
    Слава, вот суши у тебя - беспроигрышный вариант, и Мохито, хоть и дорогое, но всегда радует.
    В воскресенье - приятнейшая скидка, поэтому дорогие роллы становятся автоматически бюджетными)

"Наши люди" на веранде посоветовали кукурузу, но мне, одесситке, выросшей на пшенке не понять этого гламура, тем более, как я понимаю - самое дорогое - сыр - весь остался в бумаге. Мне дали нож ее резать, режется она трудно, руками ее есть неловко, сыр этот течет, в общем не мое(((

В салате из семги была хорошая семга, но сам салат устал ..."не хрустел" (с) и две половинки черри тоже.

И, Слава, хоть убей, но при нормальном мясе беффстроганов, это не подача и это вообще не пюре.
    Оно не то, что невкусное,оно безвкусное((((Ты просил честно - я честно. Нас избаловало Софи подачей этого блюда.
    Наверное неудобно, при 50 % кривить носом, но это ж блюдо потом станет стоить...

Забыла - ванильно-малиновый десерт классный, его у тебя официанты называют как кто хочет - вишнево-малиновый, вишнево-клубничный. наконец мы его попробовали))))

Скидками мы твоими завалены, поэтому не обиделись. что комплимента в честь Дня рождения не дождались, хотя такая мелочь всегда очень меня радовала в других местах.

Всякие нюансы обслуживания скинули на неопытность девочек, но они старались, поэтому это оставим между нами.

Остаемся преданными, но честными, поклонниками))))
    Последний раз редактировалось ann888; 16.07.2012 в 19:37.

9. Вверх #32589
    Посетитель
    В субботу вечером в "Опере-гриль" на Дерибасовской не было мест - вообще! За последнее время это единственный случай, когда я лично нарывался на тотальный аншлаг в ресторане. Причем я погулял - мест и через полчаса не было. Поэтому в воскресенье заказал по телефону и прибыл. Прибыл я с совершенно определенной заранее целью: за пиццей 4 сыра, которую раньше хвалил я, и за паэльей, которую хвалил кто-то другой.
    Господа, мне приятно объявить: в "Опере-гриль" по-прежнему лучшая пицца 4 сыра! Она несколько непривычна для Одессы: очень тонкая (самая тонкая), очень много сыра (действительно 4, а не 3 как у лучших конкурентов или 2 как почти везде), полита оливковым маслом (обычно масло прилагается, но скромно стоит рядом, льют его на пиццу только заезжие итальянцы).
    Паэлья еще непривычней.То есть, конечно - паэлья всегда разная, хотя бы потому что испанское побережье очень разное, а уж в наших ресторациях каждый под паэльей понимает то, что ему хочется. В "Опере-гриль" паэлья из трех круп - рис лишь одна из них. Она с морепродуктами и курицей. Она очень отличается от паэльи из "Севильи" и от стандарта паэльи, если он в принципе есть. Попробовав паэлью в "Опере-гриль", вы ничего не узнаете о валенсийской палье. Но она вкусная.
    А вот чего нет в "Опере-гриль", так это пива. Имеется какой-то "славутич", но ведь даже несмышленные дети в курсе, что это не может быть пивом. Они не пробовали в силу малолетства, однако слышали о пиве от взрослых, и вот даже они, дети, в состоянии понять по описаниям, что "славутич" не пиво. Особенно рядом с такой, понимаешь, пиццей!
    Выход?
    Есть!!!
    "Опера-гриль" просто замечательно сочетается с "Корвином", где ждет поклонников шедевральный белхавен стаут - и крайне посредственно кормят.
    Покушал в "Опере-гриль" - прошествовал по Дерибасовской два квартала - запил белхавеном в "Корвине". Потом обратно два квартала, закусил. Потом снова два квартала...
    И что удобно: налицо четкий знак, когда пора сваливать. Когда не сможешь пройти очередные два квартала.
    Государство - это заговор против меня.

10. Вверх #32590
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    В субботу вечером в "Опере-гриль" на Дерибасовской не было мест - вообще! За последнее время это единственный случай, когда я лично нарывался на тотальный аншлаг в ресторане. Причем я погулял - мест и через полчаса не было. Поэтому в воскресенье заказал по телефону и прибыл. Прибыл я с совершенно определенной заранее целью: за пиццей 4 сыра, которую раньше хвалил я, и за паэльей, которую хвалил кто-то другой.
    Господа, мне приятно объявить: в "Опере-гриль" по-прежнему лучшая пицца 4 сыра! Она несколько непривычна для Одессы: очень тонкая (самая тонкая), очень много сыра (действительно 4, а не 3 как у лучших конкурентов или 2 как почти везде), полита оливковым маслом (обычно масло прилагается, но скромно стоит рядом, льют его на пиццу только заезжие итальянцы).
    Паэлья еще непривычней.То есть, конечно - паэлья всегда разная, хотя бы потому что испанское побережье очень разное, а уж в наших ресторациях каждый под паэльей понимает то, что ему хочется. В "Опере-гриль" паэлья из трех круп - рис лишь одна из них. Она с морепродуктами и курицей. Она очень отличается от паэльи из "Севильи" и от стандарта паэльи, если он в принципе есть. Попробовав паэлью в "Опере-гриль", вы ничего не узнаете о валенсийской палье. Но она вкусная.
    А вот чего нет в "Опере-гриль", так это пива. Имеется какой-то "славутич", но ведь даже несмышленные дети в курсе, что это не может быть пивом. Они не пробовали в силу малолетства, однако слышали о пиве от взрослых, и вот даже они, дети, в состоянии понять по описаниям, что "славутич" не пиво. Особенно рядом с такой, понимаешь, пиццей!
    Выход?
    Есть!!!
    "Опера-гриль" просто замечательно сочетается с "Корвином", где ждет поклонников шедевральный белхавен стаут - и крайне посредственно кормят.
    Покушал в "Опере-гриль" - прошествовал по Дерибасовской два квартала - запил белхавеном в "Корвине". Потом обратно два квартала, закусил. Потом снова два квартала...
    И что удобно: налицо четкий знак, когда пора сваливать. Когда не сможешь пройти очередные два квартала.
    Оригинально, конечно, пить в одном месте, а закусывать в другом)) Но, то, что касается пива в одесских заведениях, то получается , что это выход) Надо будет попробовать!
    The Great One.

11. Вверх #32591
    Частый гость

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    "Странно, моя мама печет такой же, но в рецепте он называется "Чайный" (цы)

Помнится, в недалекие времена, в ресторане "Фиш-кафе" был такой же суп, но под названием "буйабес"...))
    Ну так вот ап чём и речь такое же адаптированно-имитационное что-то.
    Но то был шедевр, особенно как для рыбного ресторана.
    Я надолго его запомню - мидия (адын раз), креветка (адын раз) и пара субтильных кусочков лосося...
    и всё это в такой милой томатной жиже плавало.

Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Домой к хорошо готовящей девочке)))))))))
    Так что там - почём у тебя тарелочка харчо навынос?

Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Я уже начинаю сомневаться об одном ли и том же ресторане мы говорим.. Но скажите , девочки , а где же по вашему хороший , настоящий харчо ? Куда направить свои стопы скромному мальчику , чтобы отведать настоящей грузинской кухни ?
    Мгм, у меня те же сомнения - в один и тот же ли мы с Вами ходим "Горец" ))
    Я бывала только в той "Хижине", что на Довженко.
    Возле аэропорта не довелось откушать, там же одно сплошное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ... всё заполонило )))))

Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    BellaMafia недавно анонсировала предстоящее появление чего-то такого где-то в районе МИДа (?), только вот уже больше было ничего не слыхать...
    да! - а хоть один "профессиональный жрун" (так вроде? ) уже посетил заклад автора этого гениального термина?
    Ещё капельку терпения. Вроде уже меню тестят.
    Очень большие надежды возлагаю на их харчо в том числе

Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Там частенько теперь нашествие какое-то.
    Мы уже давно бронируем стол, чтобы не обломаться с ужином
    Понятно, что бутылочным "Варштайнером" тебя не удивить, но в последний раз запивала там паэлью именно ним.
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 16.07.2012 в 19:35. Причина: подсказка из зала ))
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

12. Вверх #32592
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    АДРЕС В СТУДИЮ!
    По Пушкинской,прямо рядом с БОРДО(между Троицкой и Успенской)

И это не ресто,а кофейня.
    Последний раз редактировалось -V-; 16.07.2012 в 19:24.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #32593
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    По Пушкинской,прямо рядом с БОРДО(между Троицкой и Успенской)
    И это не ресто,а кофейня.Еще не забегала.Смотрится ничё так))но наклеенный дядя на стекле из черного оракала смотрится траурно.Задекорировать бы правильно витрину-может получится заманить таких вредин как я))
    Пушкинская 39
    А я пойду,обязательно пойду.Как же хочется взглянуть на детище самого опытного,всезнающего и просто замечательного человека-Ау.

Ann88,согласна по поводу пюре.Жаль,что вчера шефа не было,мне очень хотелось узнать как и из чего его делают.По консистенции похоже на манку.Мясо вкусное,соус тоже,но пюре.....надеюсь,мы будем услышаны и в след раз,всё будет гуд.
    Рада была видеть

Показать скрытый текст
    For Ann88

14. Вверх #32594
    Patria Y Libertad
    А новость за приход в Украину KFC обсудили?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #32595
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А новость за приход в Украину KFC обсудили?
    Пришли,но еще не открылись первый фаст-ресторан будет осенью в Киеве в ОушенПлаза.О чем говорить??

Кто не понимат о чем мы "KFC — третья в мире сеть ресторанов быстрого питания после Subway (более 35 тыс. заведений) и McDonald`s (около 34 тыс.). Объединяет более 25 тыс. ресторанов. В меню KFC в основном блюда из куриного мяса. Средний чек в Украине, по данным KFC, составит 50 грн."

Показать скрытый текст
    Ну как такое можно есть??? А ведь едят ...
    Последний раз редактировалось Gleyar; 16.07.2012 в 19:34.

16. Вверх #32596
    User banned
    [QUOTE=BellaMafia;30624530]

Мгм, у меня те же сомнения - в один и тот же ли мы с Вами ходим "Горец" ))
    Я бывала только в той "Хижине", что на Довженко.
    Возле аэропорта не довелось откушать, там же одно сплошное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ... всё заполонило )))))

С Хижиной понятно. Обратитесь к первоисточнику-в Аэропорт. Но если Хижин несколько, то Горец один. И сейчас , я бы не пошел туда, даже имея 100% скидку. Время жалко.

17. Вверх #32597
    Частый гость

С Хижиной понятно. Обратитесь к первоисточнику-в Аэропорт. Но если Хижин несколько, то Горец один. И сейчас , я бы не пошел туда, даже имея 100% скидку. Время жалко.
    Я лучше по другому поводу в аэропорт и обратно кататься буду.
    Тем более, что Лермонтовский намного ближе и то, что там открывают, мне заочно уже намного интересней.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #32598
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Я лучше по другому поводу в аэропорт и обратно кататься буду.
    Тем более, что Лермонтовский намного ближе и то, что там открывают, мне заочно уже намного интересней.
    Хорошо, на приглашение на дегустацию я уже согласна

19. Вверх #32599
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

Так что там - почём у тебя тарелочка харчо навынос?

Ну шо ты прям приходи со своей тарелочкой, я тебе так налью, даром
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

20. Вверх #32600
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair

Ну ладно Хижина... Фиг с ним и Самвела... Могу понять, у людей разные пристрастия... Вот у меня есть друзья, семейная пара. Там жена, моя подруга, очень хорошая девочка, но готовит так, что когда мы к ним в гости идем, то стараемся дома покушать или в ресто)) а муж ее уплетает за обе щеки!! И не из вежливости или любви, ему реально вкусно! Вкусно, потому что мама готовила хуже, привык или ему вообще все равно, что есть, лишь бы сьедобно и набить желудок. Ну им реально почти везде все вкусно, любая пиццерия, суши, мясо, все везде нормально. Так тут такое дело-дело привычки и вкуса... Но как, КАК можно говорить, что в Горце ужасно и сравнивать этот ресторан с вышеназванными??? Не знаю... Я не фанат Горца, я не хожу туда каждую неделю, но ни разу(!) не было такого чтобы там было мясо сухое, жирное, соленое, не свежее... Да и вообще еда там на уровне как и сервис. У меня даже было ощущение, что официант читает мои мысли, так как его не было видно, но как только я успевала подумать, что что то нужно, он вырастал как из под земли)) а чай из трав?? И мед?? Все так с умом у них. И обстановка летом классная. Эх, чувствую пойду завтра туда чтобы в очередной раз убедиться в своих словах, или может мне тоже не повезет и я тогда уж сниму шляпу перед вами)))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 1630 из 5489 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права