|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто-нибудь где находиться ресторан ООО "Ришельевский", если подскажите телефон - буду крайне признательна.Очень надо!
Заранее огромное спасибо!
Нет, только ФИО управляющего((((
Мы, кстати, тоже "удивились". По памяти (ну сколько ж можно, спрашиваю я себя) заказали б/а мохито. 65 грн....Однако...
В Софи подача десертов - это нечто! Красота красивая.
Та-дам!!! Backenbart открыт! Внутрь не заходила, не спрашивайте. Висит табличка о бизнес-ланче за 49 грн.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Ну тогда и я о Беллини.
Целый день гуляли мой День Рождения и вечером забрели и на Ришельевскую.
Просто семейный ужин.
Уже решили и попробовать заодно новое меню.
Слава, вот суши у тебя - беспроигрышный вариант, и Мохито, хоть и дорогое, но всегда радует.
В воскресенье - приятнейшая скидка, поэтому дорогие роллы становятся автоматически бюджетными)
"Наши люди" на веранде посоветовали кукурузу, но мне, одесситке, выросшей на пшенке не понять этого гламура, тем более, как я понимаю - самое дорогое - сыр - весь остался в бумаге. Мне дали нож ее резать, режется она трудно, руками ее есть неловко, сыр этот течет, в общем не мое(((
В салате из семги была хорошая семга, но сам салат устал ..."не хрустел" (с) и две половинки черри тоже.
И, Слава, хоть убей, но при нормальном мясе беффстроганов, это не подача и это вообще не пюре.
Оно не то, что невкусное,оно безвкусное((((Ты просил честно - я честно. Нас избаловало Софи подачей этого блюда.
Наверное неудобно, при 50 % кривить носом, но это ж блюдо потом станет стоить...
Забыла - ванильно-малиновый десерт классный, его у тебя официанты называют как кто хочет - вишнево-малиновый, вишнево-клубничный. наконец мы его попробовали))))
Скидками мы твоими завалены, поэтому не обиделись. что комплимента в честь Дня рождения не дождались, хотя такая мелочь всегда очень меня радовала в других местах.
Всякие нюансы обслуживания скинули на неопытность девочек, но они старались, поэтому это оставим между нами.
Остаемся преданными, но честными, поклонниками))))
Последний раз редактировалось ann888; 16.07.2012 в 19:37.
В субботу вечером в "Опере-гриль" на Дерибасовской не было мест - вообще! За последнее время это единственный случай, когда я лично нарывался на тотальный аншлаг в ресторане. Причем я погулял - мест и через полчаса не было. Поэтому в воскресенье заказал по телефону и прибыл. Прибыл я с совершенно определенной заранее целью: за пиццей 4 сыра, которую раньше хвалил я, и за паэльей, которую хвалил кто-то другой.
Господа, мне приятно объявить: в "Опере-гриль" по-прежнему лучшая пицца 4 сыра! Она несколько непривычна для Одессы: очень тонкая (самая тонкая), очень много сыра (действительно 4, а не 3 как у лучших конкурентов или 2 как почти везде), полита оливковым маслом (обычно масло прилагается, но скромно стоит рядом, льют его на пиццу только заезжие итальянцы).
Паэлья еще непривычней.То есть, конечно - паэлья всегда разная, хотя бы потому что испанское побережье очень разное, а уж в наших ресторациях каждый под паэльей понимает то, что ему хочется. В "Опере-гриль" паэлья из трех круп - рис лишь одна из них. Она с морепродуктами и курицей. Она очень отличается от паэльи из "Севильи" и от стандарта паэльи, если он в принципе есть. Попробовав паэлью в "Опере-гриль", вы ничего не узнаете о валенсийской палье. Но она вкусная.
А вот чего нет в "Опере-гриль", так это пива. Имеется какой-то "славутич", но ведь даже несмышленные дети в курсе, что это не может быть пивом. Они не пробовали в силу малолетства, однако слышали о пиве от взрослых, и вот даже они, дети, в состоянии понять по описаниям, что "славутич" не пиво. Особенно рядом с такой, понимаешь, пиццей!
Выход?
Есть!!!
"Опера-гриль" просто замечательно сочетается с "Корвином", где ждет поклонников шедевральный белхавен стаут - и крайне посредственно кормят.
Покушал в "Опере-гриль" - прошествовал по Дерибасовской два квартала - запил белхавеном в "Корвине". Потом обратно два квартала, закусил. Потом снова два квартала...
И что удобно: налицо четкий знак, когда пора сваливать. Когда не сможешь пройти очередные два квартала.
Государство - это заговор против меня.
Ну так вот ап чём и речьтакое же адаптированно-имитационное что-то.
Но то был шедевр, особенно как для рыбного ресторана.
Я надолго его запомню - мидия (адын раз), креветка (адын раз) и пара субтильных кусочков лосося...
и всё это в такой милой томатной жиже плавало.
Так что там - почём у тебя тарелочка харчо навынос?
Мгм, у меня те же сомнения - в один и тот же ли мы с Вами ходим "Горец" ))
Я бывала только в той "Хижине", что на Довженко.
Возле аэропорта не довелось откушать, там же одно сплошное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ... всё заполонило )))))
Ещё капельку терпения. Вроде уже меню тестят.
Очень большие надежды возлагаю на их харчо в том числе
Там частенько теперь нашествие какое-то.
Мы уже давно бронируем стол, чтобы не обломаться с ужином
Понятно, что бутылочным "Варштайнером" тебя не удивить, но в последний раз запивала там паэлью именно ним.
Последний раз редактировалось BellaMafia; 16.07.2012 в 19:35. Причина: подсказка из зала ))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Пушкинская 39
А я пойду,обязательно пойду.Как же хочется взглянуть на детище самого опытного,всезнающего и просто замечательного человека-Ау.
Ann88,согласна по поводу пюре.Жаль,что вчера шефа не было,мне очень хотелось узнать как и из чего его делают.По консистенции похоже на манку.Мясо вкусное,соус тоже,но пюре.....надеюсь,мы будем услышаны и в след раз,всё будет гуд.
Рада была видеть
Показать скрытый текст
For Ann88
А новость за приход в Украину KFC обсудили?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Пришли,но еще не открылись первый фаст-ресторан будет осенью в Киеве в ОушенПлаза.О чем говорить??
Кто не понимат о чем мы "KFC — третья в мире сеть ресторанов быстрого питания после Subway (более 35 тыс. заведений) и McDonald`s (около 34 тыс.). Объединяет более 25 тыс. ресторанов. В меню KFC в основном блюда из куриного мяса. Средний чек в Украине, по данным KFC, составит 50 грн."
Показать скрытый текст
Ну как такое можно есть??? А ведь едят ...
Последний раз редактировалось Gleyar; 16.07.2012 в 19:34.
[QUOTE=BellaMafia;30624530]
Мгм, у меня те же сомнения - в один и тот же ли мы с Вами ходим "Горец" ))
Я бывала только в той "Хижине", что на Довженко.
Возле аэропорта не довелось откушать, там же одно сплошное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ... всё заполонило )))))
С Хижиной понятно. Обратитесь к первоисточнику-в Аэропорт. Но если Хижин несколько, то Горец один. И сейчас , я бы не пошел туда, даже имея 100% скидку. Время жалко.
Ну ладно Хижина... Фиг с ним и Самвела... Могу понять, у людей разные пристрастия... Вот у меня есть друзья, семейная пара. Там жена, моя подруга, очень хорошая девочка, но готовит так, что когда мы к ним в гости идем, то стараемся дома покушать или в ресто)) а муж ее уплетает за обе щеки!! И не из вежливости или любви, ему реально вкусно! Вкусно, потому что мама готовила хуже, привык или ему вообще все равно, что есть, лишь бы сьедобно и набить желудок. Ну им реально почти везде все вкусно, любая пиццерия, суши, мясо, все везде нормально. Так тут такое дело-дело привычки и вкуса... Но как, КАК можно говорить, что в Горце ужасно и сравнивать этот ресторан с вышеназванными??? Не знаю... Я не фанат Горца, я не хожу туда каждую неделю, но ни разу(!) не было такого чтобы там было мясо сухое, жирное, соленое, не свежее... Да и вообще еда там на уровне как и сервис. У меня даже было ощущение, что официант читает мои мысли, так как его не было видно, но как только я успевала подумать, что что то нужно, он вырастал как из под земли)) а чай из трав?? И мед?? Все так с умом у них. И обстановка летом классная. Эх, чувствую пойду завтра туда чтобы в очередной раз убедиться в своих словах, или может мне тоже не повезет и я тогда уж сниму шляпу перед вами)))
Хорошая
Социальные закладки