Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1629 из 5489 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 109772
  1. Вверх #32561
    User banned
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Мои визиты в "Хижину" и попытки увидеть там грузинскую кухню закончились позапрошлым летом, и последней каплей стало как раз харчо.
    Тогда тамошние повара видели его как жиденький супец с переваренным рисом, от которого дико разило
    томатной пастой с лёгким намёком на чеснок и хмели-сунели, а сверху всё было щедро присыпано петрушкой (!) какого-то лешего.
    Ни тебе тклапи в нём, ни кинзы... поэтому я и спросила насчёт харчо, а не псевдохарчо.
    Я уже начинаю сомневаться об одном ли и том же ресторане мы говорим.. Но скажите , девочки , а где же по вашему хороший , настоящий харчо ? Куда направить свои стопы скромному мальчику , чтобы отведать настоящей грузинской кухни ?

2. Вверх #32562
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Пожелание: в каждом сообщении озвучивайте цены!
    Может, Вам лучше самому ходить по ресторанам?)))))))

Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Я уже начинаю сомневаться об одном ли и том же ресторане мы говорим.. Но скажите , девочки , а где же по вашему хороший , настоящий харчо ? Куда направить свои стопы скромному мальчику , чтобы отведать настоящей грузинской кухни ?
    Домой к хорошо готовящей девочке)))))))))

Невероятно вкусные лимонады пили вчера в Гран- при. Вообще, большой респект хозяину. Далеко не каждому одесскому ресторану удается так долго держать кухню на одном уровне и не впасть в ажиотацию открытия сети.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

3. Вверх #32563
    Марафонщица
    Alx2001Не понимаю если честно суеты по поводу "односторонности" движения по Гоголя. Возле Нархоза давно пора было это сделать, а то не пройти не проехать было, а возле Министериума двустороннее движение как было, так и осталось.
    При входе сложилось ощущение, что собрался весь персонал встречать дорогих гостей, чем сразу же расположили нас к себе
    Возле Министериума- одностороннее- они его и придумали, еще на стадии открытия.

4. Вверх #32564
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Были в Гранате в субботу. Вечер, не смотря на близости оживленной улицы и занятость всех столиков находится там комфортно и удобно. Из кухни ели суши, это было просто поэма. Вкусно нет слов! Особенно хороши были горячие роллы. Покорил меня и их мохито, хотя, казалось бы, что тут придумаешь нового, но баланс мяты в стакане приятно подействовал, не было ощущения, что жуешь траву, а не пьешь коктейль
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #32565
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    BellaMafia недавно анонсировала предстоящее появление чего-то такого где-то в районе МИДа (?), только вот уже больше было ничего не слыхать...
    да! - а хоть один "профессиональный жрун" (так вроде? ) уже посетил заклад автора этого гениального термина?
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

6. Вверх #32566
    Посетитель Аватар для mattiola
    кто-то может мне сказать, какая концепция заведения "Злачное"?Ни разу там не ела, но часто мимо прохожу.Еда не понравилась Ирине Ангеловой, я это помню.А вот всякий декор-так мне нравится, таблички эти,травка,веревки, которыми повязаны стаканы с напитками, чипсы фруктовые-они сами их делают?Мюсли вот...Это заведение "правильного питания"?Я без иронии,мне как раз внешне все нравится.Просто на Дерибасовской, рядом с Беллини, хмм...Утром иногда прохожу-действительно, садовник в соломенной шляпе травку стрижет-очень умиротворяюще смотрится.И еще у них по утрам типа планерки-стоит персонал по стойке смирно,униформа, никакой расхлябанности.Говорит о серьезном подходе к делу.Вчера на вынос взяла облепиховый морс-кинулись обслужить аж двое,видно, что персонал там воспитывают.Придется проверить на деле, попозже, осенью,когда схлынет толпа и захочется злаков.

7. Вверх #32567
    Японамать

В субботу была с подружками в Хижине. Я, наверное, капризная, но мне не понравилось.
    Орехи, которыми фаршировали баклажаны, во-первых, были старыми и прогорклыми, во-вторых, их не мелят на мясорубку, а измельчают скалкой, чтобы это была не паста на вид как буд-то кто-то это уже ел, а мелкие кусочки. И попалось несколько кусочков кожуры - это вообще недопустимо! Хорошо, что зуб не сломался.
    Шашлык был хоть и нежный, но не на мангале. Шашлык из электрогриля и дома можно поесть.
    Лимонад настолько ядреный, что аж скулы сводит.
    Ну, и музыка... Претензий к исполнителям нет, поют вполне неплохо, но громкость! Разговаривать за столом стало просто невозможно! Мы же не на концерт пришли, а поесть и пообщаться.
    Цены совсем не детские. Половина шашлыка, половина салата, два сока (не фрэш) и капучино мне обошлись в 160 грн.

Вчера с иностранцами были в Куманце. Не знаю кому как, но в те редкие случаи, когда мы там бываем, придраться просто не к чему. Все было на самом высоком уровне, включая скорость обслуживания, особенно учитывая 95% занятость столиков.
    Кто не пробовал там филе семги, масляной и лобаня запеченное под сливочным соусом - очень рекомендую! Божественное блюдо!
    Ужин на четверых, включая спиртное, обошелся в 1300 грн. Но еды было много, много осталось. Гостям хотелось попробовать как можно больше.
    Последний раз редактировалось Хаки; 16.07.2012 в 11:17.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #32568
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    кто-то может мне сказать, какая концепция заведения "Злачное"?Ни разу там не ела, но часто мимо прохожу.Еда не понравилась Ирине Ангеловой, я это помню.А вот всякий декор-так мне нравится, таблички эти,травка,веревки, которыми повязаны стаканы с напитками, чипсы фруктовые-они сами их делают?Мюсли вот...Это заведение "правильного питания"?Я без иронии,мне как раз внешне все нравится.Просто на Дерибасовской, рядом с Беллини, хмм...Утром иногда прохожу-действительно, садовник в соломенной шляпе травку стрижет-очень умиротворяюще смотрится.И еще у них по утрам типа планерки-стоит персонал по стойке смирно,униформа, никакой расхлябанности.Говорит о серьезном подходе к делу.Вчера на вынос взяла облепиховый морс-кинулись обслужить аж двое,видно, что персонал там воспитывают.Придется проверить на деле, попозже, осенью,когда схлынет толпа и захочется злаков.
    В течении двух недель перед открытием Беллини каждый день ел в Злачном. Всё ,что пробовал мне было вкусно!!! Очень оригинальная подача. Ещё раз убедился , что на вкус и цвет..... Ни кого не слушайте , а сходите и сами попробуйте. В крайнем случае больше не пойдёте! Лично мне там нравиться! А бока к сожалению бывают везде!

9. Вверх #32569
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    кто-то может мне сказать, какая концепция заведения "Злачное"?
    .Утром иногда прохожу-действительно, садовник в соломенной шляпе травку стрижет-очень умиротворяюще смотрится.И еще у них по утрам типа планерки-стоит персонал по стойке смирно,униформа, никакой расхлябанности.Говорит о серьезном подходе к делу.Вчера на вынос взяла облепиховый морс-кинулись обслужить аж двое,видно, что персонал там воспитывают.Придется проверить на деле, попозже, осенью,когда схлынет толпа и захочется злаков.
    Завтракали там как-то. Все понравилось: и завтрак (у них есть специальное меню для завтрака), и обслуживание, и садовник. Осталось очень приятное впечатление.

10. Вверх #32570
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Воскресный вечер, прогулка по Приморскому бульвару, лёгкий попутный ветерок пронёс нас мимо "Бульвара", страшного тёщиного моста обвешеного ржавыми замками, Той Одессы с практикантами официантами... и решили мы якорь бросить в Министериуме.....
    в принципе, цены вполне среднегородские, и блюда по виду вкусные но, что бы мне стихами говорилО пиво Львовское за 28 грн.0,5, неужели в таком заведении нет нормального пива, или это ваше предпочтение?!
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Может, Вам лучше самому ходить по ресторанам?)))))))
    а что плохого в этом пожелании, не у всех заведений есть сайт с меню-ценами, и зазорного ничего не вижу в оглашении цен

дабы не оффтопить, Франзоль, очень понравился персиково имбирный лимонад(32грн.), и вполне сытные и вкусные завтраки, в частности "Булочка Франзоль" с куриной грудкой(59грн),(местной выпечки булочка с кунжутом+куриное филе обжаренное+соус горчичный, подают с картошкой фри) и "Завтрак туриста"(45грн.)(яичница с ветчиной + дранниками и кажется тостами)
    Последний раз редактировалось Alternativa; 16.07.2012 в 12:14.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #32571
    Постоялец форума Аватар для Marba

Очень приятное и уютное заведение. Все достаточно вкусно, прекрасно подходит для отдыха с семьей, разные мелочи типа камешек в мешочках
    нравятся детям, персонал всегда приветлив, а кому что понравилось или нет- это так субъективно, что лучше составьте сами свое мнение

12. Вверх #32572
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    пипл, есть у кого-то сайт нашего Оливье (если есть он у них вообще)
    киньтев меня плиз
    (гугля меня что-то сегодня не любит)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #32573
    User banned
    Искал после налоговой, где-б собственно позавтракать на Таирова...Совершенно случайно принесло в "Фазан" На часах около 11 утра - а там ещё доплясывают вчерашнее, под такое гиканье и ор - что пришлось ретироваться )))...А рядом стоит себе Санта - Барбара, так вот: шашлык свиной вкусный!! Мясо хорошее, тает во рту, накидали ещё овощей печёных, в счёт не включили. Но интерьер конечно ((

Как и в сериале, ра3обраться конечно не просто....решение мне кажется где-то посередине лежит: брать шашлык на вынос и ехать на море вечером ))

14. Вверх #32574
    Марафонщица
    Это сеть Базилика, интерьер похож на все их заведения. Мы там были, нам там очень НЕ понравилось - ни обслуживание ни еда. Но на форуме читала несколько хороших отзывов - думаю, просто стоит попробовать Вам, и сложить свое собственное место - это, одно из немногих заведений, которое даже на форуме вызывает очень противоречивые мнения от - ужас ужас, до - просто супер! Видимо, кому как повезет. Нам лично, так испортили впечатление, что больше пробовать не пойдем.

15. Вверх #32575
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    пипл, есть у кого-то сайт нашего Оливье (если есть он у них вообще)
    киньтев меня плиз
    (гугля меня что-то сегодня не любит)
    Оливье, который на Французском бульваре? Так у них нет своего сайта...

16. Вверх #32576
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Пожелание: в каждом сообщении озвучивайте цены!
    Вы представитель налоговой службы инкогнито?

По поводу Хижины: я так поняла, что во взглядах на это заведение женщины мужчинам не товарищи ))) Говорю о себе, т.к. таскают меня туда периодически, а я страдаю - да, вкусно, не спорю - но - почему там все такое жирное??? Хачапури - вкусняшка, не спорю, но - опять-таки - жую и чувствую что у меня по горлу масло течет - бррр... А салат из овощей гриль - с каких пор овощи на гриле плавают в бассейне из масла? Это вроде всегда было достаточно диетическое блюдо... И - финал - почему если в меню заявлены шампиньйоны на гриле, мне официантка говорит, что не знает есть ли они, поэтому лучше не заказывать??? Шашлык всегда был нормальный, в последний раз - чересчур жирный (даже по отзывам супер мега альфасамцов))))))))) и жестковатый... Но при этом мы уперлись, и ходим )))))))))))))))

В Золотом руне - вкусный кролик... Вкусный теплый салат из морепродуктов. И косичка из судака - тоже вкусная. Меню они в руки предусмотрительно не дают, листает сама официантка, держа его перед носом. Я повеселилась ))))))

И еще - возмущалка - почему в Одессе, в разгар лета и сезон фруктов в кафе и ресторанах фруктовую тарелку/фруктовый салат подают из апельсинов, киви, бананов, яблок, и - если повезет - ананасов? Я чего-то не понимаю???
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #32577
    Постоялец форума
    Привет всем! Давно тут не была. Только недавно вернулась из поездки. Наверное, кучу ресторанных новостей пропустила, но прочитать ветку за месяц это выше моих сил.
    В общем, вчера забежали в Беллини на Ришельевской, взяли 2 мохито и 2 окрошки. Окрошка вкусная! Любим мы хорошую окрошечку в жару. Возникло небольшое недоразумение, когда принесли счет. В меню я видела мохито б/а за 45 гривен, а посчитали нам по 65. Оказалось, что-то недосмотрели при составлении летнего меню. В старом меню написано 45, а в летнем 65. Но нам пересчитали, потому что мы смотрели по старому. К слову, по-моему, за мохито цена 45 гривен еще нормально, а вот 65... ну, я бы задумалась хорошенько, прежде чем брать.
    Да, а на днях присели мы на минутку в Беллини на Дерибасовской, я опять же хотела просто мохито б/а. Попросили посчитать, я даю карточку, а мне сообщают, что по карточке нельзя заплатить, что у них какой-то сбой. У нас, главное, и наличных с собой немного было. Во всяком случае, если бы я сама была, мне бы не хватило денег.

18. Вверх #32578
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    BellaMafia недавно анонсировала предстоящее появление чего-то такого где-то в районе МИДа (?), только вот уже больше было ничего не слыхать...
    да! - а хоть один "профессиональный жрун" (так вроде? ) уже посетил заклад автора этого гениального термина?
    То есть до "предстоящее появление " в Одессе покушать харчо негде?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #32579
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    В субботу была с подружками в Хижине. Я, наверное, капризная, но мне не понравилось.
    Можно уточнить в какой из были ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #32580
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Можно уточнить в какой из были ?
    Да, я тож заметил, что сеть одна а ресто таки разные. На Довженко - не понравилось категорически, а возле аэропорта - нормал, вполне вкусно.
    Otmor domesticus vulgaris

Ответить в теме
Страница 1629 из 5489 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права