| ||
Тема: Сад №106
все слова подтверждаю, у нас еще в группе Наталья Васильевна была. Валентина Николаевна с очень большим интузиазмом, утром всегда музыка была, она отвлекала деток от слез, то паровозики, то хороводы, игры.Елена Анатольевна очень опытный и внимательный воспитатель. Валентина Николаевна год у нас была, менее опытная, но добрая и отзывчивая. Не бойтесь, все будет хорошо )))
А у меня вопрос, девочки кто из первой ясельной?в какую группу детки перешли?как воспитатели?
Девочки такой вопрос, когда надо идти к заведующей с номером очереди? Мы только сегодня встали на учет.Спасибо!
Не знаю какие нормы по закону но они наверное есть, а сверх нормы руководитель ДУ набирает на свое усмотрение. Тут уже и стает вопрос чем вы можете быть полезны саду.
Хотя как рассказывают знакомые с других садов там все также хорошо, хотя и по списку 40 чел. ходит 25-30, а летом около 15-20
Make Love not War
кстати,насколько я поняла в этом году будет 6!!!!! ясельных групп!!!!!три,которые были ясельные и почему то ими же и остались,и три новые.У кого то есть более подробная информация?
мы в 7 ясельной, через неделю переходим в младшую (с другими воспитателями и другую группу (помещение)), в этой группе будем три года- младшие, средние и старшие. А в наше 7 группе ясельной будут новые детки маленькие. Нам квитанцию за июль дали и в ней было написано младшая группа, ну и сумма больше соответственно.
подскажите, плиз, если мы месяц в сад не ходили, нам нужно сдавать какие-то анализы или достаточно справки от врача?
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Всегда удивляло про глисты - как будто они появляются если не ходишь в сад месяц. ))
А в саду это как за здрасьте, попу сами вытирают - потом общие игрушки...
Так что обратите внимание на аппетит и вес. А в начальной стадии - может быть беспричниный кашель ночной, скрип зубами, сыпь, температура около 37.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 20.07.2012 в 17:12.
Make Love not War
Здравствуйте. Здравствуйте.Может кто-то знает сколько стоит попасть в этот сад без очереди и не по прописке... Также интересует сколько сейчас нужно платить в месяц, и сколько "первый взнос" Я сама мать одиночка живу на ленпоселке, а работаю на Королева94 вот и интересует этот садик, чтоб к работе поближе. Малому год и 10 месяцев. Заранее спасибо))
красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище
если на момент 1 сентября ребенку не будет полных 2 лет, вас не возьмут. Группы уже давным-давно сформированы. Без очереди и прописки попасть что-то среднее между невозможно и очень дорого, цель не оправдывает средства. Дешевле, проще и с конце-концов не хуже поискать другой сад.
Социальные закладки