Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 139 из 243 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 4846
  1. Вверх #2761
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
    а вы в какой группе, первой? вы уже начали ходить?
    ещё не начали
    В какой будем группе - я так поняла, что у самых маленьких одна группа. Но могу ошибаться.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #2762
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Елена Анатольевна очень опытный и внимательный воспитатель. Валентина Николаевна год у нас была, менее опытная, но добрая и отзывчивая. Не бойтесь, все будет хорошо )))
    все слова подтверждаю, у нас еще в группе Наталья Васильевна была. Валентина Николаевна с очень большим интузиазмом, утром всегда музыка была, она отвлекала деток от слез, то паровозики, то хороводы, игры.
    А у меня вопрос, девочки кто из первой ясельной?в какую группу детки перешли?как воспитатели?

3. Вверх #2763
    Частый гость Аватар для Yurche11o
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    все слова подтверждаю, у нас еще в группе Наталья Васильевна была. Валентина Николаевна с очень большим интузиазмом, утром всегда музыка была, она отвлекала деток от слез, то паровозики, то хороводы, игры.
    А у меня вопрос, девочки кто из первой ясельной?в какую группу детки перешли?как воспитатели?
    Они переходят в соседнюю группу, там где в этом году была Елена Анатольевна. Наталья Васильевна у них остается, второй Воспитатель пока под вопросом.

4. Вверх #2764
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Рассказали, что в самой младшенькой группе будут Валентина Николаевна и Елена Анатольевна. Старожилы, поделитесь впечатлениями.
    Елена Анатольевна очень хороший воспитатель, поверьте, она для каждого ребенка как мама!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

5. Вверх #2765
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Девочки такой вопрос, когда надо идти к заведующей с номером очереди? Мы только сегодня встали на учет.Спасибо!

6. Вверх #2766
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от "Euphoria" Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос, когда надо идти к заведующей с номером очереди? Мы только сегодня встали на учет.Спасибо!
    май-июнь, когда будет как минимум полных 2 года

7. Вверх #2767
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Когда мы поступали ясельных было 3 группы, разделенные по возрастам. То есть скажем в группе ее возраста 40 свободных мест в год.
    мы в очереди 30...какие-то,а заведующая сказала,что набирают одну группу 25 чел.типа мы не попадаем и посоветовала идти в другой сад,а в других 40,50,60 чел....

8. Вверх #2768
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от ирина,36 Посмотреть сообщение
    мы в очереди 30...какие-то,а заведующая сказала,что набирают одну группу 25 чел.типа мы не попадаем и посоветовала идти в другой сад,а в других 40,50,60 чел....
    Не знаю какие нормы по закону но они наверное есть, а сверх нормы руководитель ДУ набирает на свое усмотрение. Тут уже и стает вопрос чем вы можете быть полезны саду.
    Хотя как рассказывают знакомые с других садов там все также хорошо, хотя и по списку 40 чел. ходит 25-30, а летом около 15-20
    Make Love not War

9. Вверх #2769
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    кстати,насколько я поняла в этом году будет 6!!!!! ясельных групп!!!!!три,которые были ясельные и почему то ими же и остались,и три новые.У кого то есть более подробная информация?

10. Вверх #2770
    Посетитель Аватар для NATUSIA
    мы в 7 ясельной, через неделю переходим в младшую (с другими воспитателями и другую группу (помещение)), в этой группе будем три года- младшие, средние и старшие. А в наше 7 группе ясельной будут новые детки маленькие. Нам квитанцию за июль дали и в ней было написано младшая группа, ну и сумма больше соответственно.

11. Вверх #2771
    Не покидает форум Аватар для said-20
    подскажите, плиз, если мы месяц в сад не ходили, нам нужно сдавать какие-то анализы или достаточно справки от врача?
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

12. Вверх #2772
    Частый гость Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, если мы месяц в сад не ходили, нам нужно сдавать какие-то анализы или достаточно справки от врача?
    До 28 дней достаточно одной справки,если больше еще анализ на яйце глист

13. Вверх #2773
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    До 28 дней достаточно одной справки,если больше еще анализ на яйце глист
    Всегда удивляло про глисты - как будто они появляются если не ходишь в сад месяц. ))
    А в саду это как за здрасьте, попу сами вытирают - потом общие игрушки...

Так что обратите внимание на аппетит и вес. А в начальной стадии - может быть беспричниный кашель ночной, скрип зубами, сыпь, температура около 37.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 20.07.2012 в 17:12.
    Make Love not War

14. Вверх #2774
    Посетитель Аватар для Осень-пришла
    Здравствуйте. Здравствуйте.Может кто-то знает сколько стоит попасть в этот сад без очереди и не по прописке... Также интересует сколько сейчас нужно платить в месяц, и сколько "первый взнос" Я сама мать одиночка живу на ленпоселке, а работаю на Королева94 вот и интересует этот садик, чтоб к работе поближе. Малому год и 10 месяцев. Заранее спасибо))
    красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище

15. Вверх #2775
    Цитата Сообщение от Осень-пришла Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Здравствуйте.Может кто-то знает сколько стоит попасть в этот сад без очереди и не по прописке... Также интересует сколько сейчас нужно платить в месяц, и сколько "первый взнос" Я сама мать одиночка живу на ленпоселке, а работаю на Королева94 вот и интересует этот садик, чтоб к работе поближе. Малому год и 10 месяцев. Заранее спасибо))
    если на момент 1 сентября ребенку не будет полных 2 лет, вас не возьмут. Группы уже давным-давно сформированы. Без очереди и прописки попасть что-то среднее между невозможно и очень дорого, цель не оправдывает средства. Дешевле, проще и с конце-концов не хуже поискать другой сад.

16. Вверх #2776
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от NATUSIA Посмотреть сообщение
    мы в 7 ясельной, через неделю переходим в младшую (с другими воспитателями и другую группу (помещение)), в этой группе будем три года- младшие, средние и старшие. А в наше 7 группе ясельной будут новые детки маленькие. Нам квитанцию за июль дали и в ней было написано младшая группа, ну и сумма больше соответственно.
    А мы идем в 7 ясельки...Скажите,как воспитатели?Спасибо.
    Берегите друг друга.....

17. Вверх #2777
    Новичок Аватар для ольхин
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    если на момент 1 сентября ребенку не будет полных 2 лет, вас не возьмут. Группы уже давным-давно сформированы. Без очереди и прописки попасть что-то среднее между невозможно и очень дорого, цель не оправдывает средства. Дешевле, проще и с конце-концов не хуже поискать другой сад.
    Да, 106 садик как звезда Киевского района, в него очень тяжело попасть, даже если во время стать на очередь. Я стала на очередь, когда малой было 1,5 месяца, сейчас ей 1год и 8мес, с трудом верю, что летом 2013 нас пригласят за путёвкой.

18. Вверх #2778
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от ольхин Посмотреть сообщение
    Да, 106 садик как звезда Киевского района, в него очень тяжело попасть, даже если во время стать на очередь.
    сыну было 20 дней(это был 2008 г.), когда мы стали в очередь...в июле 2011 г мы пошли в сад согласно своей очереди и без проблем, и без связей
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

19. Вверх #2779
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    сыну было 20 дней(это был 2008 г.), когда мы стали в очередь...в июле 2011 г мы пошли в сад согласно своей очереди и без проблем, и без связей
    мы тоже стали в очередь 3 года назад (были 542). за 3 года очередь продвинулась на ...97 человек.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

20. Вверх #2780
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    мы тоже стали в 3 недели в очередь, были 450. в сад идем почти в 3 года. очередь подошла

Ответить в теме
Страница 139 из 243 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя