Как только садишься на диету, рядом кто-нибудь обязательно садится жрать!
Женщина - это та, единственная и неповторимая вредная привычка, которая может бросить тебя сама.
| ||
Как только садишься на диету, рядом кто-нибудь обязательно садится жрать!
Женщина - это та, единственная и неповторимая вредная привычка, которая может бросить тебя сама.
Последний раз редактировалось JonBC; 16.07.2012 в 10:03.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
кто-то пытается вернуть/наверстать пропущенную тренировку?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
ну у меня, например, всевозможные тяги по субботам. так я привык.... летом часто уезжаю..то на рыбалку, то еще куда. И часто переношу на воскресенье...Т.к. вчера приехал уставший, вот думаю, тягать ли седни или аэротреньку устроить с упором на те группы мышц... или поспать просто)))
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Сделай легкую, что бы совсем в расслабон не уйти. А вообще смотри по состоянию, если совсем харит идти, то лучше ляг поспи и все пройдет, так как толку от такой трени - "О".
помнится IFBB советовал не привязываться к неделе. А если бы в неделе было 5 дней? или 12? Это все условности. Как по мне - пропустил тренировку - просто сдвинул график. Последовательность-то сохраняется![]()
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Всех денег не заработаешь ))))))) всех мышц не накачаешь ))))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Ну да, но это нюансы, я в принципе говорю.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Нет я не фанат Кличко, но я рад, что нашим братьям удалось подмять под себя весь супертяжелый дивизион и безраздельно доминировать в нём на протяжении многих лет.
Надо пользоваться моментом и радоваться их победам, потому как после их ухода мы навряд ли увидим украинца или россиянина в статусе чемпиона мира.
На счёт зрелищности Льюиса, здесь ты погорячился. )))
Я вот такую тебе вещь напомню, у Виталия из 44 побед 40 досрочных. ))) Он был признан лучшим нокаутёром в истории бокса.
Что касается боя с Льюисом, так по всем судейским запискам выигрывал Виталий. И если бы бой остановили хотя бы на 1 раунд позже, то победу присудили бы тому, кто выигрывал по очкам. А по очкам выигрывал Витамин. )))
Серьёзно? ))) То есть когда Льюиса на глазах у миллионов зрителей обещает реванш, а после всего уходит из бокса, так и не выполнив своё обещание, это по-твоему достойное решение? Достойное кого? Чемпиона или труса?А отказ от реванша - это более, чем достойное решение
Кличко побили всех... Всех, кто согласился выйти против них. Некоторых по несколько раз...выходить на ринг для статистики и боксировать с ребятами, имена которых слышишь впервые)
К слову Эмануэль Стюард сказал на днях в официальном интервью, что Владимир если и войдёт в список лучших боксёров мира - так не по причине победы над культовыми боксёрами, а лишь из статистики исхода боёв.![]()
Хм... не привязываться к неделе,иногда не возможно.По причине,воскресенье выходной в зале.))
Ну, тут не скажи). Логически если мыслить по минимуму, то зрелищность есть хотя бы потому как арсенал там богатый. Не работал он заученными двойками-тройками, а по ходу боя начало и финал атаки придумывал. Творческий подход. От Рахмана хватанул потому как пижонить начал. Спорт есть спорт, такое не прощается).
Be careful what you wish for...
Социальные закладки